Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Это да, но :teacher: а телефоны и т.д. чего это только с авто снимать? Далее, ну ладно, одну машину раз в два года, со скидкой и взамен корыто какое-то сдать. Так нет же, требования какие, ничего не платить и переропролажа ь сколько угодно? Т.е. все чпшники обязаны а автобарыги нехотя?
Да и вообще, проблема далеко не в этом, авто или ещё чем там, а в отсутствии закона для определенных индивидуумов. Вот оно все это и будет бурлить. Я например как было оформляю плачу арендуют а вокруг носят в райотдел и продают на удобных местах подделки по моей цене оригинала.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кака была така есть.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вот если не учтут в законе интерес обычного украинца, вот это будет фейл. Значит там с барыгами за одно.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
инетерес украинцев, да там то мысли пускай покупают хлам который делают у нас..

сейчас в Украине порядка 2+лямов поляков/литовцев/... , что мешает сделать для них цветные номера какого то там цвета, без времени действия разовой стоимостью 30к грн
спойлер
приехал на границу,оформил документы, в местном сервисном центре получил номера и документы, по выезду машины проделал все в обратном порядке..и номера чисто закрепить за человеком
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hells Angels
Да, и после растаможивания запретить продавать такое авто на протяжении нескольких лет, а то сейчас просто гоняют, а потом (если будет дешевая растаможка) то будут еще и люто барыжить, и цены будут как текущие :gigi:
Hells Angels
Member

Повідомлення

prosha_evolist
продажу конечно запретить, так же запрет на доверености по таких авто, чисто личное пользование или семейное пользование
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hells Angels
Не, пусть всякие их то завозят, но растаможкой, получением нормальных номеров уже занимается покупатель
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels:пускай покупают хлам который делают у нас..
Так у нас и будет хлам, во всем, ибо предприятия достались по знакомству за две копейки.
Hells Angels:сейчас в Украине порядка 2+лямов
Забудь, 80% это доноры, уже разобрали и продали. А вот кто в теме запросто несколько тысяч завезли и ждут.Hells Angels
Чет не въехал в тему с разовыми номерами.prosha_evolist
Ну и я о том же, вам шашечки или ехать. Если чел может себе позволить раз в год пригонят авто, он наверняка не бедный. В некоторых странах ежегодный налог 30% от стоимости авто.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
делают серию номеров или отдельно номера чисто для авто с европы, стоимость допустим таких номеров 30 тыс грн, забашлял и они твои на бесрочное пользование, приглнал машину поставил на нее эти номера и катайся до усрачки.. надоело, сдал номера обратно машину выгнал за пределы.. ввез новую и получил теже номера..

соответственно пускай сервисные центры берут там плату за свои услуги и хранение ваших номеров.. когда не пользуете их.. кароче не я у власти, и не мне уже придумывать все механизмы..
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Как то, не так. Никто внутри покупать в тех же салонах не будет и с рук. Заплатил 30 пожизненно и все, тут же каждый раз номера, тех паспорт кстати :teacher: и прочее. Проще завез раз в три года, по льготному, с обязательством вывезти или утилизировать. как то так.

Отправлено спустя 39 секунд:
Кстати между границами свалки, туда не берут и назад дороги нет

Отправлено спустя 28 секунд:
Слегка подразобраные
Martix
Member

Повідомлення

Hells Angels
Бред, 30тыс? :laugh: Может 30 гривен? Мечтатели... :facepalm:

Отправлено спустя 45 секунд:
Феном Феномыч:Заплатил 30 пожизненно и все
:lol:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
с Литвы на 5 лет везут, с Польши что бы нормально и не на 10 дней надо сильно подзаеб с документами, но уж больно геморное дело и то вьезд на 1 год

ездили в 2013 году на Audi 80 с испанскими номерами, вкатывала она тогда через Румынию, гоняли ее первое время на таможню вьезд/выезд.. потом надоело нашли человека он ставил печати за бабло, по итогу ее просто полностью разобрали и кузов на метал ушел.. и такая же ситуация и на данный момент, достаточно увидеть сводки угона таких машин :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Та знаю.
Hells Angels:ставил печати за бабло
На это у нас и расчет.
c0013r
Member

Повідомлення

Hells Angels:делают серию номеров или отдельно номера чисто для авто с европы, стоимость допустим таких номеров 30 тыс грн, забашлял и они твои на бесрочное пользование, приглнал машину поставил на нее эти номера и катайся до усрачки.. надоело, сдал номера обратно машину выгнал за пределы.. ввез новую и получил теже номера..
а желтые штаны выдавать ?:lol:
ПС: крутых тачек 2000г. по косарю не будет, хватит страдать, копите бабки на тачку евро-5.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

c0013r: копите бабки на тачку
Лучшая стратегия, а то эти все приключения прятки :insane: хотя по молодости может и прикол.
Hells Angels
Member

Повідомлення

c0013r
евро5 + наш дизель, сажевый фильтр будет жить порядка 100-150 тыс км дальше либо вырезать и шить мозги причем надо делать с умом либо же покупать новый что дороже.. можно пробовать промывать его, но качественной химии у нас не сильно много да и на долго не хватит всеровно :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

Hells Angels: будет жить порядка 100-150 тыс км дальше либо вырезать
куда вам еще европейские тачки :rotate: ланосы и китайцы ваше все, там тоже вырезают, но хоть не такой урон.
ПС: 10к грн на 100тык жлобят и сами же вдыхают больше всего.
zmax
Member

Повідомлення

c0013r
вы читали моё сообщение про загрязнение воздуха заводами? там никакие авто не переплюнут, я вообще не вижу смысла в евро5 у нас в стране. основной загрязнитель совсем иной и с ними никто не борется и не думает бороться.
спойлер
07 июня Вознесеновский район, ул. Нахимова, 6:

— пыль — 0,65 мг / м3, в 1,3 раза выше ПДК;

— фенол — 0,012 мг / м3, в 1,2 раза выше ПДК;

— сероводород — 0,0094 мг / м3, в 1,18 раза выше ПДК;

08 июня Заводской район, ул. Павло-Кичкаса:

— пыль — 0,65 мг / м3, в 1,3 раза выше ПДК;

— фенол — 0,028 мг / м3, в 2,8 раза выше ПДК;

— сероводород — 0,0126 мг / м3, в 1,58 раза выше ПДК;

— ангидрид сернистый — 0,72 мг / м3, в 1,44 раза выше ПДК.
что есть ПДК думаю знаете? и это каждый день так, просто пишут об этом не часто
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

zmax
Спору нет, но уподобляться не стоит думаю. Или - как все, словами поэта *как листовка, так и я*, без каких либо убеждений, и просто класть на всех тандерболт :gigi: Да и если коптит, ест масло, расход больше положенного - как минимум это в убыток, не сразу, но постоянно. Как то так.
c0013r
Member

Повідомлення

zmax:вы читали моё сообщение про загрязнение воздуха заводами?
где труба завода и где выбросы авто? дизели запрещают в Европе именно за выброс сажи(у них и фильтры и мочевина блютека, а наши идиоты вырезают :rotate: ), это канцероген, приводящему к раку легких, бенз больше на климат влияет.
Fishnya
Alex

Повідомлення

c0013r: где труба завода и где выбросы авто?
тебе надо в Мариуполь смотаться, по набережной проехать
по другому тогда бы писал :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya
:laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати в том году был с краю, ничего такого в воздухе. А на подъезде к Запорожью уже с 10/20 км ощущаешь - Хоум свит Хоум)
Відповісти