похожи на http://www.mastervelo.com/index.php?rou ... rch=vp-559" target="_blankTravel:
Я взял http://ru.drive-sport.com.ua/goods/51516/1075315.html" target="_blank
Норм для не предвзятого ездуна.![]()
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
zmax
Member
-
Travel
Member
zmax
Совсем не похожи, даже формой.
Совсем не похожи, даже формой.
-
Сергей12
Member
Travel
чет не пойму в описании педали wellgo - насыпной подшипник? Литые шипы - не сменные? на фото вроде сменные.
Мне нужны тож топталки - хотелось бы на пром\подшипнике заказал себе одни пришли бракованные пришлось возврат делать - мои стоковые уже все шипы стерлись вкручивать тяжко нога скользит .
------
PS: Прокатился после ливня - лепота, сосновый запах + выехал за город и не много по дрейфил по грязюке
чет не пойму в описании педали wellgo - насыпной подшипник? Литые шипы - не сменные? на фото вроде сменные.
Мне нужны тож топталки - хотелось бы на пром\подшипнике заказал себе одни пришли бракованные пришлось возврат делать - мои стоковые уже все шипы стерлись вкручивать тяжко нога скользит .
------
PS: Прокатился после ливня - лепота, сосновый запах + выехал за город и не много по дрейфил по грязюке
-
Jora_Kornev
Member
В свое время взял FireEye - Hot Candy. Не нарадуюсь уже как два года.Сергей12:Travel
Мне нужны тож топталки - хотелось бы на пром\подшипнике
Шикарные педали. Очень злые шипы. Нейлон пару раз выручал. Тупо об бровку, в повороте, срезало угол как ножом - обычный пластик после такого разлетелся бы. Люминь бы лопнул или повредил подшипник. Эти же целые (только уголок аккуратно слизан).
Топталок, в принципе, не много на рынке. Чтонить пафосное, но не дорогое - только за бугром.
До 1000 грн. особо выбора и не будет.
Giant Original MTB Core, Wellgo MG-1, XLC PD-M19, Wellgo M194C, есть довольно бюджетная модель VP VP-196A
Если честно, пока для себя не решил: промподшипник оно надо? не, как бы понятно, лучше лучше да лучше чем хуже да хуже
но три года до этого откатал на стоковом дерьме и пофиг вообще было, до сих пор лежат в кладовке
потом пошел постепенный апргрейд коня и дошел до педалей.
- спойлер
- началось все со скидки в 50% на комплект тормозов, после гальм внезапно оказалось что нужно менять монетки и переключатель и пошло-поехало
руль, вынос, переклюк, резина... блин жертва халявы, апгрейд то вообще отдельная тема
-
Travel
Member
Сергей12
Честно говоря я такой спец в выборе что жуть.
Я выбирал исходя из стоимости около 500грн, к тому же они по скидке. Раньше стоили дороже, морально удовольствие от того что типа покупаешь крутое дешевле )))
Показал более менее знающим людям. Сказали вполне норм.
Честно говоря я такой спец в выборе что жуть.
Я выбирал исходя из стоимости около 500грн, к тому же они по скидке. Раньше стоили дороже, морально удовольствие от того что типа покупаешь крутое дешевле )))
Показал более менее знающим людям. Сказали вполне норм.
-
Сергей12
Member
Jora_Kornev
Та, да выбор небольшой - нечего что нить найдем - мои 10x10 хочется по ширше
Travel
а чего тогда такие не взял вроде таже модель ток год другой - еще бы с экономил
Когда - акции,скидки 50 - 99% нужно всегда быть на чеку ...
Та, да выбор небольшой - нечего что нить найдем - мои 10x10 хочется по ширше
Travel
а чего тогда такие не взял вроде таже модель ток год другой - еще бы с экономил
-
zmax
Member
Сергей12
те что я кидал выше со смеными шипами, твои по ссылке с литыми.
Я себе тоже недавно купил педали, те что я линканул. Выбирал в магазине из двух похожих моделей - одни с литыми , а другие со сменными шипами. Те что с литыми шипами были заметно хуже по качеству литья. Откатав месяц пока минусов не нашел, все устраивает. Подшипник насыпной, но я тоже не считаю это большим минусом.
те что я кидал выше со смеными шипами, твои по ссылке с литыми.
Я себе тоже недавно купил педали, те что я линканул. Выбирал в магазине из двух похожих моделей - одни с литыми , а другие со сменными шипами. Те что с литыми шипами были заметно хуже по качеству литья. Откатав месяц пока минусов не нашел, все устраивает. Подшипник насыпной, но я тоже не считаю это большим минусом.
-
Сергей12
Member
В чем и вопрос на картинке вроде как сменные:
----------------
А ты взял вот эти?
- спойлер

----------------
А ты взял вот эти?
- спойлер

-
Jumper007
Member
Сергей12
Те что в 2 спойлере я 3 дня назад купил
, а то стоковые почти развалились уже.
Те что в 2 спойлере я 3 дня назад купил
-
zmax
Member
Сергей12
на картинке сменные, а в описании написано
Да взял vp-559, правда в битом ободе и на 100 грн дороже
В мастервело цены очень хорошие, почти 1 в 1 как на барахолке ХК и намного дешевле, чем в других магазинах.
на картинке сменные, а в описании написано
Код: Выделить всё
• Корпус- алюминий
• Литые шипы
• Ось - 9/16"-
Сергей12
Member
Вы шутите наверно ) заехал в драйв за педалями - все верно шипы сменные но они пол-велосипеда весят
как штырь на витрине еще не согнулся, но не зря прокатился взял мультитульчик с выжимкой и 2 держатель для корыта - почти задаром!
Ладно пошел угощение рыбе готовить - если, не просплю утречком за ухой поеду - как там: не хвоста не чешуи.
Ладно пошел угощение рыбе готовить - если, не просплю утречком за ухой поеду - как там: не хвоста не чешуи.
-
zmax
Member
Сергей12
еще я купил себе смарт сэм плюс, которая весит всего то 700 гр
я на скорость не гоняю, я езжу для поддержания физ. активности. в моем случае плюс -минус кило без разницы, больше вес- больше нагрузка, а это то что надо.
еще я купил себе смарт сэм плюс, которая весит всего то 700 гр
я на скорость не гоняю, я езжу для поддержания физ. активности. в моем случае плюс -минус кило без разницы, больше вес- больше нагрузка, а это то что надо.
-
Сергей12
Member
zmax
Ну не знаю мои стоковые шайбы казались мне тяжелыми но когда снял вроде норма - но эти платформы реально кандалы, вот на днях делал возврат таких тапок:
, спидометр в который некогда не смотрю год пролежал на полке,
грипсы тяжелые,сумка на руле а в ней всякое барахло иногда очень тяжелая когда ложу бутылку коньяка )))
+ 1,5л воды
ща купил еще держатель для молока уже 2,5-3л + рюкзак в общем в мини боевом состоянии не всегда приятно его таскать - та и вкручивать уже меньше стал (30ку каждый день еще стараюсь держать) старею и утром ложусь спать... бывает хочется колесить круглосуточно а бывает и пару часов тяжко даются.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
---------
а еще по поводу покрышки - уже не каких не хочу, ток яблоки 2,35 попробовать 900гр кажись они весят + примерно камера с гелем 350гр
итого: 1250гр
Ну не знаю мои стоковые шайбы казались мне тяжелыми но когда снял вроде норма - но эти платформы реально кандалы, вот на днях делал возврат таких тапок:
- спойлер

грипсы тяжелые,сумка на руле а в ней всякое барахло иногда очень тяжелая когда ложу бутылку коньяка )))
ща купил еще держатель для молока уже 2,5-3л + рюкзак в общем в мини боевом состоянии не всегда приятно его таскать - та и вкручивать уже меньше стал (30ку каждый день еще стараюсь держать) старею и утром ложусь спать... бывает хочется колесить круглосуточно а бывает и пару часов тяжко даются.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
---------
а еще по поводу покрышки - уже не каких не хочу, ток яблоки 2,35 попробовать 900гр кажись они весят + примерно камера с гелем 350гр
итого: 1250гр
-
Kikimorr
Member
Доброго времени суток. Возможно, кто-то уже решал такой вопрос - на велосипеде имеется динамовтулка, фары подключены к ней напрямую, кнопок на них нет никаких, поэтому свет горит всё время при движении. Я понимаю, что во многих странах Евросоюза это норма, но лично мне хочется самому включать и выключать освещение. Погуглил на тему какой-нибудь выносной кнопки на руль - но что-то ничего толкового не нашёл...
-
zmax
Member
Сергей12
чем легче и тоньше, тем менее долговечнее и дороже. покупать педали за 700+ грн меня жаба задавила, и это еще цена за китай, бренд от 1000 грн
Kikimorr
вот эта штучка сзади на фаре точно не крутится? должно что-то быть для вкл/выкл. ставить кнопку на руль наверное не стоит, пользоваться ей вряд ли придется часто, можно найти что то недорогое и поставить в разрыв. кстати генератор под нагрузкой создает достаточно ощущаемое сопротивление вращению.
чем легче и тоньше, тем менее долговечнее и дороже. покупать педали за 700+ грн меня жаба задавила, и это еще цена за китай, бренд от 1000 грн
Kikimorr
вот эта штучка сзади на фаре точно не крутится? должно что-то быть для вкл/выкл. ставить кнопку на руль наверное не стоит, пользоваться ей вряд ли придется часто, можно найти что то недорогое и поставить в разрыв. кстати генератор под нагрузкой создает достаточно ощущаемое сопротивление вращению.
-
Kikimorr
Member
Я сам вначале считал, что это выключатель, но как не давил на него, он так с места и не сдвинулся... Сам думал, что можно поставить или кнопку на руль (только какую?) или какой-то выключатель на сам провод, идущий от динамовтулки. Вот только не могу понять, что можно приспособить для этой цели. Должно быть что-то компактное и влагозащищённое. Проживаю в пгт, тут выбор товаров очень невелик, поэтому придётся заказывать через интернет. Только что? 
-
Сергей12
Member
zmax
Моя тоже душит
Kikimorr
Поройся в закромах найди какой нить кнопку или тумблер типа такого
Можно заказать продаются выносные кнопки влагозащищенные типа таких:
Еще можно на авто-базар сходить может для мотика или скутера продают похожее:
Тебе нужно ток вкл и выкл
Моя тоже душит
Kikimorr
Поройся в закромах найди какой нить кнопку или тумблер типа такого
- спойлер

- спойлер

Можно заказать продаются выносные кнопки влагозащищенные типа таких:
- спойлер

Еще можно на авто-базар сходить может для мотика или скутера продают похожее:
- спойлер

Тебе нужно ток вкл и выкл
-
nijebrod
Junior
В общем Корратек за 11к я не купил, пока что
А по своему Ардису. Рабобрал каретку, а там жесть. 1 подшипник тупо сгнил, как оно там крутилось вообще не понятно. Ось изношена, борозды.
Новая картриджная от 200 грн. ШАтуны нужно, манетки, перекидки перед\зад нужны. Кассета слизана. Цепь на замену. Задняя втулка небольшой износ, пересобрал.
Т.е если по минимуму собирать выходить тыщи 2.
Просто даже если купить новый вел. Этот выбрасывать как то не хочется.
дилемма
А по своему Ардису. Рабобрал каретку, а там жесть. 1 подшипник тупо сгнил, как оно там крутилось вообще не понятно. Ось изношена, борозды.
Новая картриджная от 200 грн. ШАтуны нужно, манетки, перекидки перед\зад нужны. Кассета слизана. Цепь на замену. Задняя втулка небольшой износ, пересобрал.
Т.е если по минимуму собирать выходить тыщи 2.
Просто даже если купить новый вел. Этот выбрасывать как то не хочется.
дилемма
-
nijebrod
Junior
Корратек лучше этого? http://veloplaneta.com.ua/29-apollo-xpe ... &order=ASC" target="_blank
купил сегодня втулку там за 120 грн. А на сайте цена 219 ... В талоне написано 171, скидка 51. итого 120. логика)))
Добавлено через 1 час 14 минут 23 секунды:
втулку.. каретку
купил сегодня втулку там за 120 грн. А на сайте цена 219 ... В талоне написано 171, скидка 51. итого 120. логика)))
Добавлено через 1 час 14 минут 23 секунды:
втулку.. каретку