Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Смотрите что то с Samsung Galaxy А или J , где то встречается защита IP54( вроде Galaxy J7 (2017) J730F).
спойлер
У знакомого с Америки притарабинили Kyocera DuraForce.
Если рассуждать со стороны еще и защищенности, то против шшшшыка Kyocera DuraForce pro E6810(20, 30)) не попрешь...стерео динамики с уровнем громкости более 100 дБ звучат как песня, IP68..футболь, бросай в чай, мой под краном с водой...
Рекомендую ознакомится Kyocera DuraForce PRO (E6810,E6820,E6830)
Senesin
Junior

Повідомлення

Engineer_1988:Смотрите что то с Samsung Galaxy А или J , где то встречается защита IP54( вроде Galaxy J7 (2017) J730F).
Были в шортлисте такие (А5 и А7), смотрели в магазине (J, я так понимаю, еще проще) - не понравились тактильно и визуально.
Nutbar
Member

Повідомлення

Senesin:Были в шортлисте такие (А5 и А7), смотрели в магазине
Модели 2015, 2016 или 17 года? Мне '17 понравились, а '18 (которые вот-вот выйдут) так вообще бімба
Востаннє редагувалось 27.12.2017 19:55 користувачем Nutbar, всього редагувалось 1 раз.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nutbar:2016 или 17 года?
Тот же J5, J7 пофиг, разница только в проце и габаритах, а разница в цене приличная
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Форумчане, какой аппарат присмотреть с хорошей камерой и аккумулятором? ( желательно, не менее 4000mah )
Всем спасибо, бюджет, ну пускай до 9к.
Nutbar
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:Форумчане, какой аппарат присмотреть с хорошей камерой и аккумулятором? ( желательно, не менее 4000mah )
Старое ограничение в силе?
JIPOCTO_AHAHAC:Не больше 5.2"
По сути же, вам шашечки или ехать? В смысле, нужна хорошая автономность или просто большая ёмкость аккумулятора? - потому что это, как ни странно, разные вещи из-за других переменных.

Только что на хотлайне применил три фильтра: до 5.3", до 11к грн и более 4000мАч - ни одного телефона с действительно хорошей камерой среди таких нет, да и в принципе один кетай. Нужно или увеличивать диагональ экрана до около 6", или смотреть телефоны с хорошей автономностью безотносительно аккумулятора, либо же опустить требования к камере и взять какой-нибудь Редми 4х, ещё и дешевле выйдет.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Nutbar:
JIPOCTO_AHAHAC:Форумчане, какой аппарат присмотреть с хорошей камерой и аккумулятором? ( желательно, не менее 4000mah )
Старое ограничение в силе?
JIPOCTO_AHAHAC:Не больше 5.2"
По сути же, вам шашечки или ехать? В смысле, нужна хорошая автономность или просто большая ёмкость аккумулятора? - потому что это, как ни странно, разные вещи из-за других переменных.

Только что на хотлайне применил три фильтра: до 5.3", до 11к грн и более 4000мАч - ни одного телефона с действительно хорошей камерой среди таких нет, да и в принципе один кетай. Нужно или увеличивать диагональ экрана до около 6", или смотреть телефоны с хорошей автономностью безотносительно аккумулятора, либо же опустить требования к камере и взять какой-нибудь Редми 4х, ещё и дешевле выйдет.
Ну, в принципе, дисплей можно до 5.5", но не выше, 6" - уже неудобно.
Так точно, смотрел redmi note 4x, в принципе, неплохой аппарат, держал в магазине, камера там конечно же далеко не фонтан... Но в целом, я на него пока что и ориентируюсь.
IggyP
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC
в ваш бюджет подходит honor 9
только если не смотреть наши магазины
там все хорошо с автономностью и камерой
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

IggyP:JIPOCTO_AHAHAC
А что скажете об s7?
Nutbar
Member

Повідомлення

Поддерживаю, вариант неплохой. Но опять же вопрос: автору нужна автономность или 4к мАч?
JIPOCTO_AHAHAC: А что скажете об s7?
Автономность не очень. S7 edge чуток лучше.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Nutbar:
Поддерживаю, вариант неплохой. Но опять же вопрос: автору нужна автономность или 4к мАч?
Мне нужна автономность, как минимум, чтобы день держал с сетями, интернетом, видео и музыкой.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Nutbar:
А что с автономностью не так на s7? День не держит?
Jampwnz
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC
s7 берите, в плане автономности как-то переживете, зато в остальном телефон топ без компромисов.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Jampwnz:JIPOCTO_AHAHAC
s7 берите, в плане автономности как-то переживете, зато в остальном телефон топ без компромисов.
Дело в том, что за эту цену можно взять только бу s7, а найти годную трубку с гарантией и полным комплектом, duos, это трудновато, согласитесь...
Jampwnz
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC
сейчас такие тарифы что я бы брал себе 1 сим, если бы не было выбора в пользу двух. Так что берите серый, пусть 1 сим, пусть без NFC, но новый=)
Nutbar
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC
В случае с самсунгами лучше как раз брать односимочные варианты. У двусимочных есть проблемы со связью, говорю это на основе опыта пользования и некоторой инсайд инфы.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Jampwnz:JIPOCTO_AHAHAC
сейчас такие тарифы что я бы брал себе 1 сим, если бы не было выбора в пользу двух. Так что берите серый, пусть 1 сим, пусть без NFC, но новый=)
С 1 сим не могу, увы.
Senesin
Junior

Повідомлення

Sergey771:
Senesin:А1
купи А1 ( понравиться чистый ведроид и исполнение , там будешь дальше - танцевать * аппарат реально - хороший ( лучше "редмиков - ноут" и "май макс 1 -2") :yes:
А чем Ми Макс2 плох? Себе как раз его и планирую (А1 жене).
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Senesin:
Sergey771: купи А1 ( понравиться чистый ведроид и исполнение , там будешь дальше - танцевать * аппарат реально - хороший ( лучше "редмиков - ноут" и "май макс 1 -2") :yes:
6.44" - основная проблема.
Senesin
Junior

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:
Senesin:
6.44" - основная проблема.
Я это воспринимаю скорее как особенность, которая требует привыкания :)
Но очень уж нравится аккум и автономность, хотя в целом да, 5.5 удобнее, конечно, хотя мне в руку идеально ложится 5.2
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Senesin:
JIPOCTO_AHAHAC: 6.44" - основная проблема.
Я это воспринимаю скорее как особенность, которая требует привыкания :)
Но очень уж нравится аккум и автономность, хотя в целом да, 5.5 удобнее, конечно, хотя мне в руку идеально ложится 5.2
Берите уже j5 2016 и хватит с головой.
Відповісти