xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
avtoelectrik
Member

minato87
блин поправь наконец профиль :( ,напишешь про свою плату я туда а там амд :D
minato87
Member

А я думал сейчас биткоин сильно упал, и карты електроенергии больше спалять чем прибыли принесут

Добавлено через 27 секунд:
момент)
avtoelectrik
Member

minato87:А я думал сейчас биткоин сильно упал, и карты електроенергии больше спалять чем прибыли принесут

Добавлено через 27 секунд:
момент)
если киловаты халявные можно на 1 бакс в сутки наскрести ,при условии нормально фермы 3-4 типа 7970 :D
rage11
Member

avtoelectrik:а слай не поддерживает ни 35 ни 45 так что тут мимо
п45 по моему можно научить в слай после какой то модификации.
http://www.3dnews.ru/578225" target="_blank
minato87
Member

3 карты 7970 заработают около бакса в сутки? А света накрутят на 2 бакса?
И да, обновил профиль:)
rage11
Member

avtoelectrik:можно на 1 бакс в сутки наскрести ,при условии нормально фермы 3-4 типа 7970
можно и 5. ;)
minato87
Member

X38 не поддерживает Xeon ?
avtoelectrik
Member

признавайтесь ,мож кто химичил амд+нвидиа для физикса :) ?

и еще ,помните я писал про арморед варфаре где зион слайд шоу даже на низких еле вытаскивает .да именно слайдшоу,вот техноглоб протестил вишеру на 4 и 5ггц,и и5 4590 + 290х
" target="_blank

вот вам и бущее где наших раритеты уже ни к чему :),потому то и картошка держится за старый движек ради клиентур сидящей на калькуляторах :)

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
minato87
блин ,покупай если есть бабло на 4170 1150 и не парься,потом заменишь на и5 или 7,посмотри видео по ссылке и поймешь ,я зион в этой игре уже проверял и понял что 775 там :rip:
Последний раз редактировалось avtoelectrik 24.10.2015 23:20, всего редактировалось 1 раз.
minato87
Member

Asus maximus FORMULA нашел недорого.

картошка ? не понял

Заведется на ней Xeon ?

Добавлено через 44 секунды:
а что за игра такая? Не слышал. Сейчас посмотрю видео
avtoelectrik
Member

minato87:
картошка ? не понял
картошка ,бульба,селедка ,бацька, ВГ :gigi: ......
minato87
Member

Если найду клиента на свой Xeon память и плату. Может хватит на i3 4170 б/у
На нашем форуме продается один 4160 за 2500грн. В понедельник жду ответа. Отписался что по месту вроде забирают :(
avtoelectrik
Member

minato87:Если найду клиента на свой Xeon память и плату. Может хватит на i3 4170 б/у
На нашем форуме продается один 4160 за 2500грн. В понедельник жду ответа. Отписался что по месту вроде забирают :(

фигня,жди ,ищи ,но собирай на новой архитектуре иначе много чего скоро вкусного появится ,но скушать не сможешь ,разве что немного понадкусывать ...ну если зион решиь всетаки тюнинговать,мне проще у меня в соседней комнате стоит современный ящик :) ,есть сс чем сравнивать.
rage11
Member

avtoelectrik да нормально в танчиках, средний фпс около 50, редко просадки 45+-. причем это игра кривая и проц тут не причем и таких игр не так уж много.
вот риплейчик сейчас протестирую - сколько фпс, настройки такие же как я играю на 2500к, все что мешает отключено.
http://wotreplays.ru/site/6527721#stats" target="_blank
avtoelectrik
Member

rage11
я не про танки вг , а про арморед варфаре ,смотри видео,там графа намного круче,и изза движка крайенгине 3 и сетевой игры проц там нужен даже огого :) 4590 хасвела мало уже.
rage11
Member

minato87 х38 не поддерживает хеон. вроде он поддерживает какую то 1 модель но е5450 там не катит.
avtoelectrik:а про арморед варфаре
ну и как ты ее пробовал? да кривая игра вот и все)
Последний раз редактировалось rage11 24.10.2015 23:36, всего редактировалось 2 раза.
minato87
Member

rage11:minato87 х38 не поддерживает хеон. вроде он поддерживает какую то 1 модель но е5450 там не катит.
Спасибо. Начал искать Азус формула, нашел. Оказалось не подходит. Сейчас жду GTX960 2гб. Стоит клиентский комп с I5 2400. GTX460 приказала долго жить. Очень хочется протестировать ее на Xeon и сравнить в i5 2400 в живую.
avtoelectrik
Member

rage11:minato87 х38 не поддерживает хеон. вроде он поддерживает какую то 1 модель но е5450 там не катит.
avtoelectrik:а про арморед варфаре
ну и как ты ее пробовал? да кривая игра вот и все)
да как как ,скачал ,установил и пол дня покатал ,настройки от минимума до максимума ,фризит изза проца 100% ,видел как она жрет вишеру и хасвелл...,и это нормально :) ,хасвелу сколько лет то уже 2-3 вроде ,короче уже под скайлейки все запиливают и титаны :)
minato87
Member

Без видеокарты даже с I5 ничего скушать не смогу. Есть мысли купить видеокарту и играть пока на xeon. А там как будет возможность, продать его и купить i5 сразу.
rage11
Member

та ну жесть, неудивительно, если на и5 хасвел 3,7 30 кадров, то это игра упоротая, может просто там пару опций надо отключить, которые типа физикс...и нормально будет шпилить, я не вижу чему там грузить так проц.
Последний раз редактировалось rage11 24.10.2015 23:40, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

minato87:
Спасибо. Начал искать Азус формула, нашел. Оказалось не подходит. Сейчас жду GTX960 2гб. Стоит клиентский комп с I5 2400. GTX460 приказала долго жить. Очень хочется протестировать ее на Xeon и сравнить в i5 2400 в живую.
и5 2400 это совсем не тот и5 например 4440,разница будет большая.

Добавлено через 59 секунд:
rage11:та ну жесть, неудивительно, если на и5 3,7 30 кадров, то это игра упоротая, может просто там пару опций надо отключить, которые типа физикс...и нормально будет шпилить, я не вижу чему там грузить так проц.
отключал :D ,зион даже на минималках НЕ ТАЩИТ!!!! :rip:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
minato87:Без видеокарты даже с I5 ничего скушать не смогу. Есть мысли купить видеокарту и играть пока на xeon. А там как будет возможность, продать его и купить i5 сразу.
золотые слова !!!! :beer: ,и не вздумай вкладывать бабки дальше в 775 ,работает ..,пользуйся как есть ,зачем тебе там те псиай... :)
Ответить