Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
XAKER
Member
За товарища неблагодарного извиняюсь(звонил ему .и правда за 250).
-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER
да нам то что?)
уже неделю общаюсь со Сказочником из Сайлента... НЕГАТИВНЕЙШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ... Енки заказов не принимает, а этому то влом ответить полдня, то потом вытягивать и упрашивать надо... и ещё такие нахрен деньги дерут... я вшоке...
да нам то что?)
уже неделю общаюсь со Сказочником из Сайлента... НЕГАТИВНЕЙШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ... Енки заказов не принимает, а этому то влом ответить полдня, то потом вытягивать и упрашивать надо... и ещё такие нахрен деньги дерут... я вшоке...
-
neos07
Junior
Ладно,забыли.Просто неприятно читать о своей сделке,которая даже еще не состоялась в таком ключе.XAKER:За товарища неблагодарного извиняюсь(звонил ему .и правда за 250).
-
almazmusic
Король клавиатуры
neos07
слушай, откуда ты такой боевой прискакал... ну ка на пол тона ниже... я тебе написал, что 250грн сносная цена и нечего плакаться... прямо такая трагедия... ппц... как девочка... никто тебя за лоха не считает, йомайо... и не надо тут на нас гнать, у нас тут лицемеров нет, так что и ты будь добр и вежлив, т.к. из тебя лоха никто не делал и не собирался... купил и молодец...
слушай, откуда ты такой боевой прискакал... ну ка на пол тона ниже... я тебе написал, что 250грн сносная цена и нечего плакаться... прямо такая трагедия... ппц... как девочка... никто тебя за лоха не считает, йомайо... и не надо тут на нас гнать, у нас тут лицемеров нет, так что и ты будь добр и вежлив, т.к. из тебя лоха никто не делал и не собирался... купил и молодец...
-
pasha4ur
Member
А как же 7800ГТ, которая ты писал, что у тебя ЕЩЕ в дополнение есть? ; D (смайл с аськи)almazmusic:не верну, завтра у меня снова остаётся только 6600гт... позже может 9600 куплю...
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
это Коли, я ему завтра отдаю...
это Коли, я ему завтра отдаю...
-
pasha4ur
Member
Пошел за вилкой....almazmusic:это Коли, я ему завтра отдаю...
-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER
да лично мне пофигу) у меня столько забот)
да лично мне пофигу) у меня столько забот)
не бузи! я с тобой намучался пока доказал, что 4850 рабочая... так что теперь ты помучайся со мнойpasha4ur:Пошел за вилкой....
-
XAKER
Member
пока вспомнил
какая разница между одно и двухсторонней оперативой?
Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
а как на щет подклюения доп.питая с другого блока питания?кто нибудь что то знает?
Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
а как на щет подклюения доп.питая с другого блока питания?кто нибудь что то знает?
-
almazmusic
Король клавиатуры
землю объединяешь и должно работатьXAKER:а как на щет подклюения доп.питая с другого блока питания?кто нибудь что то знает?
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Паша, жаль я винду переставил... я бы тебе поднял те логи, когда предлагал обменять свой видик на МЕ... я бы ткнул тебя носом как ты говорил, что "я тебе дам 6600гт, пока ты себе не купишь чтото"... ну да ладно... жадность Билла погубила
забрать у меня единственную 6600гт, чтобы отдать её челу, а самому забрать у него 4850 ещё одну и посидеть на кроссе ЭТО ТУПО ПОДЛО...
-
tolebamber
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
tolebamber
это вот мой пост выше объясняет семантику поста "Когда все офигели"
такие вот у нас в городе анкомрады жЫвут 
это вот мой пост выше объясняет семантику поста "Когда все офигели"
-
tolebamber
Member
almazmusic

-
almazmusic
Король клавиатуры
tolebamber
нет, ну ты как человек со стороны скажи ЭТО НОРМАЛЬНО? То есть нельзя подождать полмесяца пока у человека деньги не появятся, чтобы купить гавнозатычку-видео... нет!
нет, ну ты как человек со стороны скажи ЭТО НОРМАЛЬНО? То есть нельзя подождать полмесяца пока у человека деньги не появятся, чтобы купить гавнозатычку-видео... нет!
-
tolebamber
Member
.....лутше хоть с чемто сидеть чем без ничего.....
Я как сколол чип на 3870, рад был 2400 Про
зы. Тесты прошла! Вопросы ??
Я как сколол чип на 3870, рад был 2400 Про
зы. Тесты прошла! Вопросы ??
-
almazmusic
Король клавиатуры
tolebamber
тем более то полмесяца!!! нет! надо сейчас нервы потрепать...
тем более то полмесяца!!! нет! надо сейчас нервы потрепать...
-
pasha4ur
Member
Жаль.. Теперь ты можешь писать такое. И выставлять себя опять Жанной Д"Арк на пожаре.almazmusic:Паша, жаль я винду переставил... я бы тебе поднял те логи, когда предлагал обменять свой видик на МЕ... я бы ткнул тебя носом как ты говорил, что "я тебе дам 6600гт, пока ты себе не купишь чтото"... ну да ладно... жадность Билла погубиласейчас уж прости хоть в суд подавай, хоть что хочешь делай, но у меня работа дома и карту раньше середины февраля я не отдам...
И ты не можешь найти 100грн на такую же 6600ГТ только Азус, что я тебе нашел. Мне не просто так та 6600ГТ нужна. Я писал.
viewtopic.php?t=1306&postdays=0&postorder=asc&&start=3900Вчера обратился один с Запорожья по Нету.
У него Гейнвард 4850 (вроде голден семпл). Экран тоже тухнет.
Говорит "что ли выбрасывать её".
Может ему на 6600ГТ свою поменять (Димон ты еще видик себе не купил? )) или помочь ему её продать/обменять
Но тебе же "Отдам 6600ГТ, когда ты поменяешь 8600ГТ на ту Гейнвард 4850, что писал на форуме"
Это же тебе прийдется купить 8600 (которая типа не твоя) + добавить еще до 4850 Гейнвард. А денег же нет, как ты пишешь.
Цитата с лички:

Я тогда с аськи вышел, но часть фраз про "обмен на 4850" пришла на телефон и сохранилась. Можем всем форумом историю с телефона почитать.Я: Купи б/у шку за 100грн. Я тебе найду такую же Азус.
6200 еще дешевле найдешь
не надо ничего искать, просто не жадничай... всё... не хочу общаться с тобой, в середине февраля отдам те ТВООООЙ видик...
Вывод: Помоги людям. Дай видик и тебе насрут на голову
На этот раз хватит 3.14здеть. Надоело.... По вопросам пиши в личку.
Последний раз редактировалось pasha4ur 03.02.2009 22:49, всего редактировалось 2 раза.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ноу коментс... забирай у Коли свой долбаный видик
удачи 
-
pasha4ur
Member
Ура....
Народный суд признал невиновным
И какашками не поливают.
Твердые факты рулят