Новости
Последние статьи и обзоры
Авиация и космические технологии
-
Clay Allison
Member
В этой теме предлагаю обсуждать самолёты, вертолёты, космические аппараты и т. п.
ЗАПРЕЩЕНО системы вооружений, ракеты/снаряды/тощо
ЗАПРЕЩЕНО системы вооружений, ракеты/снаряды/тощо
-
Феном Феномыч
Member
С динозаврами не поспоришь , да и супервулканы могут капсаицина задать.Андрій:Реймонд Курцвейл з тобою не згідний
Возможно есть альтернатива - червячные норы или типо того, вместо того, что бы бороздить просторы) да и темная материя/энергия могут подсобить.Андрій:проблема не у швидкості, а у енергії
-
Андрій
Member
Феном Феномыч
У чому можна бути впевненим на 100%, що ми точно не взнаємо ,чи праві вченні ,чи просто виправдовують вливання фінансів
.
Теоретично можливі міжзоряні перельоти на швидкостях, що менші за швидкість світла, от тільки політ буде відносно недовгим тільки для екіпажу зорельота.
У чому можна бути впевненим на 100%, що ми точно не взнаємо ,чи праві вченні ,чи просто виправдовують вливання фінансів
Теоретично можливі міжзоряні перельоти на швидкостях, що менші за швидкість світла, от тільки політ буде відносно недовгим тільки для екіпажу зорельота.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Сказали что в недалеком будущем должны запустить новый телескоп, и он даст больше информацииПока НАСА открывает новые планеты, у нас думают как подешевле пригнать бэху на литовских номерах и кинуть её на газ.
-
Феном Феномыч
Member
С учетом вариативности возможно что и правда, но уж слишком рядом.Андрій:,чи просто виправдовують вливання фінансів
-
boombyte
Member
Краще б запустили зорельоти вже.prosha_evolist:в недалеком будущем должны запустить новый телескоп
-
Victor Kotyara
Member
Трехлитровый, для настоящих гастрономовprosha_evolist:должны запустить новый телескоп
-
boombyte
Member
ну круто...Самое интересное, что все планеты находятся в приливном захвате. Иными словами, они всегда повёрнуты к своему светилу - ультрахолодному красному красному карлику одной стороной, как наша Луна. Эта сторона всегда освещена, на ней вечный день, а на противоположной стороне вечная ночь. А разделяет их терминатор, где стоит вечный закат или рассвет.
-
Андрій
Member
Ось ще відео з поясненням відкриття
Для нового телескопу буде робота, навіть трішки шкода, якщо він не зможе підтвердити теперішню інформацію.
Для нового телескопу буде робота, навіть трішки шкода, якщо він не зможе підтвердити теперішню інформацію.
-
Феном Феномыч
Member
В общем понятно, что ничего не понятно. Даже атмосферу не нашли. Но может такое видео.
-
boombyte
Member
Отож. Коротше тільки через 6-10 років щось з'ясується хоча б приблизно.
-
jimbo
Member
потому и нужен принципиально иной тип двигателей для путешествия сковзь пространство, нежели банальные сжигатели твердого топлива, тупо толкающие фпирёдАндрій:Теоретично можливі міжзоряні перельоти на швидкостях, що менші за швидкість світла, от тільки політ буде відносно недовгим тільки для екіпажу зорельота.
-
Андрій
Member
jimbo
Там енергії потрібно на десятки порядків більше ,ніж ми зараз можемо отримати.
Там енергії потрібно на десятки порядків більше ,ніж ми зараз можемо отримати.
-
Анаще
Member
Почему вся тема один оффтопик?
-
Феном Феномыч
Member
Анаще
Почему оф, около космические технологии.
Почему оф, около космические технологии.
Гелий 3?Андрій:Там енергії потрібно на десятки порядків більше
- спойлер
- http://lurkmore.to/Термоядерный_синтез[spoiler]Ну и темная материя/эн маст хэв.
-
Avenger80
Member
http://hyser.com.ua/tehnology/zavod-ant ... tam-182104 ... Вообще то это не так и просто - для этого определенная школа нужна, технологии. Там всё по особенному.
P.S. Большая просьба не удалять мои посты - я пишу в профильной теме и на нужную тематику. А если и удаляете, то в ЛС напишите за что... Я не пишу за сферического коня в вакууме, а пишу за нашу украинскую авиацию - мы же в Украине живем, я не ошибся темой и страной, думаю, что нет. Почитал правила форума - но там написано между строк и не между строк - модератор всегда прав, а если и не прав, то пункт первый, т.к. он модератор. Т.е. пост может быть удален просто по желанию и настроению модератора. А так же должна быть политкорректность, хотя в эту политкорректность приписывается вся наша реальность и надо обсуждать только как все хорошо у нас в стране... Свобода слова по украински...
Я на форуме никогда не грублю, никого не посылаю и хочу чтоб мне тоже отвечали этим.
P.S. Большая просьба не удалять мои посты - я пишу в профильной теме и на нужную тематику. А если и удаляете, то в ЛС напишите за что... Я не пишу за сферического коня в вакууме, а пишу за нашу украинскую авиацию - мы же в Украине живем, я не ошибся темой и страной, думаю, что нет. Почитал правила форума - но там написано между строк и не между строк - модератор всегда прав, а если и не прав, то пункт первый, т.к. он модератор. Т.е. пост может быть удален просто по желанию и настроению модератора. А так же должна быть политкорректность, хотя в эту политкорректность приписывается вся наша реальность и надо обсуждать только как все хорошо у нас в стране... Свобода слова по украински...
-
Феном Феномыч
Member
Да я думаю это просто распил бабулесов.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лучше бы летающие Богданы придумали, дорог нет и не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лучше бы летающие Богданы придумали, дорог нет и не будет.
-
Avenger80
Member
Феном Феномыч
Вот и я думаю так же, просто чтоб создать истребитель для этого нужен особый подход, особые специалисты, особые материалы. У нас в Украине такого никогда не было. АНТОНОВ никогда в жизни не занимался проектированием истребителей. У нас в Украине ни спициалистов, ни материалов нет для этого истребителя...
Вот и я думаю так же, просто чтоб создать истребитель для этого нужен особый подход, особые специалисты, особые материалы. У нас в Украине такого никогда не было. АНТОНОВ никогда в жизни не занимался проектированием истребителей. У нас в Украине ни спициалистов, ни материалов нет для этого истребителя...
Последний раз редактировалось Avenger80 02.04.2017 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
jimbo
Member
зачем так сложна - соберут всё по имеющимся чертежам, но из китайских запчастей. От украинского будет только названиеAvenger80:Вообще то это не так и просто - для этого определенная школа нужна, технологии. Там всё по особенному.
-
Avenger80
Member
jimbo
Тоже вариант... И пиар компанию хорошую устроят, что типа отечественный продукт...
Тоже вариант... И пиар компанию хорошую устроят, что типа отечественный продукт...
-
Феном Феномыч
Member
Avenger80
Все возможно, и быть в первой десятке за короткое время. Или Пиночет, или работает закон при котором 80% чиновнико и олигархов обязаны сидеть с конфискацией. За те деньги что разработка и создание будет стоить, у нормальных людей 5 моделей создать можно, ну три так точно.
Все возможно, и быть в первой десятке за короткое время. Или Пиночет, или работает закон при котором 80% чиновнико и олигархов обязаны сидеть с конфискацией. За те деньги что разработка и создание будет стоить, у нормальных людей 5 моделей создать можно, ну три так точно.