Комент тут при том, что ты- обиженный жизнью неудачник. И твои высеры вызывают на этом ресурсе только рвотные рефлексы. Не можешь нормально общаться- сиди молча.
ПС прошу прощения за офтоп.
не бомби клуша, терпи молчаquazar:GrishaHD
Комент тут при том, что ты- обиженный жизнью неудачник. И твои высеры вызывают на этом ресурсе только рвотные рефлексы. Не можешь нормально общаться- сиди молча.
ПС прошу прощения за офтоп.
а тесты тулит на 4.0 для "еще большей стабильности" - 50 оттенков серого стабильностиВообщем все летает 4.6 держит, но я поставил 4.2 для стабильности
4,0 поставил чтобы по частотам в уровень был с 6700к. Разве не понятно?anatolikostis:чувак фармит красные минуса в двух темах одновременно: тут и про нави с амд
талант!
а тесты тулит на 4.0 для "еще большей стабильности" - 50 оттенков серого стабильностиВообщем все летает 4.6 держит, но я поставил 4.2 для стабильности
Хоть скрин CPU-Z 1620@4.6ГГц на E5-3.2S1 покажите?GrishaHD:Кароче гайс вся "проблема" была в том что значения нужно было вводить цифрами, а я стрелочками вводилGrishaHD:парни помогите, собрал систему на 2011 сокете, мать такая E5-3.2S1 LGA2011
кароче ОЗУ норм разогналась до 1866, все вроде классно летает. Но вот проблема - немогу разогнать проц по множителю, там тупо пишет Core ratio - 0 и не возможно изменить этот 0. Мб проблема в том что доп питание на проц только 4 пин, а там 8 нужно? Хелп!
1229116943_w640_h640_1.jpg(по моему тут один чел даже писал про цифры)
Вообщем все летает 4.6 держит, но я поставил 4.2 для стабильности![]()
Эмм... подозреваю что ответ будет в стиле:a_z_z_y:Хоть скрин CPU-Z 1620@4.6ГГц на E5-3.2S1 покажите?
Шо? Я не понял... хто тут такой дерзкий? Разгон тебе? Иди сюда сюда иди я сказал, давай на разы, доовай..., шо ты, шо ты... ну... а... шо... давай... шо не мужик...
Всё? Слился? Я так и думал.
Батя лучший.
Это топовый проц. Всегда по возможности надо брать топ тем более если на долгое время берется он. Погнать его и лет 5 сидеть можно спокойно.2690
Ну. На китайской материнке я его по шине сильно не погоню(Святой:Это топовый проц. Всегда по возможности надо брать топ тем более если на долгое время берется он. Погнать его и лет 5 сидеть можно спокойно.2690
Ты это определил по картинке? Так этоGrishaHD:а чем плохо покупать 4/8 проц под 2011 сокет? Ну ка объясни мне, гуру. И я ниразу не "хвалился" этим. Просто за 45 баксов лучше проца не найти, и под мои задачи он идеально подходит. А если мне не будет хватать 4 быстрых ядер, я всегда смогу продать его и купить E5-1650 доплатив еще 40 баксов.yurre:Купляти 4/8 під 2011 сокет - це те саме, що купляти Celeron під 1155 сокет, та ще і хвалитись ним, ось про що йде мова
Что не так то? Конкретные аргументы в студию.

там два X5550Alligator:Ты это определил по картинке? Так этоGrishaHD: а чем плохо покупать 4/8 проц под 2011 сокет? Ну ка объясни мне, гуру. И я ниразу не "хвалился" этим. Просто за 45 баксов лучше проца не найти, и под мои задачи он идеально подходит. А если мне не будет хватать 4 быстрых ядер, я всегда смогу продать его и купить E5-1650 доплатив еще 40 баксов.
Во-первых в "картинке" аиды проц в стоке, чудо но 6700k тоже умеет гнаться, вот и 4400 частота:
Вообще он и 4.8ГГц берет у некоторых. Ах да, что круче твоих 40 баксов?
Xeon X5550 2666 МГц набрал 53505 на твоем скриншоте ж? Да, о чудо, он стоит US $5.00, а ты 40 баксов то выкинул...
Это наглядный пример о том "как картинки рулят"? Иди на практике попробуй, я не удивлен, что тебе E5-1620 хватает, многим и celeron за глаза, просто трата не обоснованная.
Тогда приношу свои соболезнования и вынужден стоимость $5.00 удвоить до $10.00yurre:там два X5550Alligator: Ты это определил по картинке? Так это
Во-первых в "картинке" аиды проц в стоке, чудо но 6700k тоже умеет гнаться, вот и 4400 частота:
Xeon X5550 2666 МГц набрал 53505 на твоем скриншоте ж? Да, о чудо, он стоит US $5.00, а ты 40 баксов то выкинул...
Это наглядный пример о том "как картинки рулят"? Иди на практике попробуй, я не удивлен, что тебе E5-1620 хватает, многим и celeron за глаза, просто трата не обоснованная.
х58 по дефолту более слабый чем 2011-й. у меня была система на х5680, вроде где-то писал, я то знаю отлично эти процы. А ну ка скажи где мне 1620 не хватит?Alligator:Ты это определил по картинке? Так этоGrishaHD: а чем плохо покупать 4/8 проц под 2011 сокет? Ну ка объясни мне, гуру. И я ниразу не "хвалился" этим. Просто за 45 баксов лучше проца не найти, и под мои задачи он идеально подходит. А если мне не будет хватать 4 быстрых ядер, я всегда смогу продать его и купить E5-1650 доплатив еще 40 баксов.