Новини
Останні статті і огляди
TES V Skyrim
-
DUKE3D
Member
просто любительская стряпня.
здешним экспериментаторам на заметку.
здешним экспериментаторам на заметку.
-
DarkFlame
Junior
Хорошая игрушка, но ооооооочень упрощенная по сравнению в предыдущими частями, интересна на один рас, реиграбельности нету, за неделю прошел и забыл. Лучше дагерфол и морровинд на этот движок перевели, кто в них играл меня поймет.
-
DUKE3D
Member
Ранние части пробовал раньше, но не затянуло.
а без skyrim не могу даже представить свой комп.
dark messiah of might and magic (2006)
http://asset2.torrentino.com/pictures/0 ... 1262520890" target="_blank
а без skyrim не могу даже представить свой комп.
dark messiah of might and magic (2006)
http://asset2.torrentino.com/pictures/0 ... 1262520890" target="_blank
-
eikei
Advanced Member
Как правильно высказался кто-то на руоверах - Скайрим - это Обливион 2.0. По сравнению с пред. частью явный шаг вперед в плане геймплея, атмосферы, сценария в целом, стилистики и дизайна мира. "Затягивает" куда больше, чем ТЕС-4. К стати, даггерфол и морровинд не были бы столь успешными, как в свое время, если бы их выпустили сейчас - время не то, восприятие игр уже иное.
-
DUKE3D
Member
у игр разгар интеллектуальной деградации.
они теперь на 90% просто яркое зрелище.
-
Klon
CG graphikos fan
eikei +1, Обливион отлично играбелен только с модами, а по поводу Морровинда - сейчас хоть к нему прикрутили графические плюшки и прочее, но статичность НПС убивает
(если в Готики 1 все пляшут "джигу")
-
svara
Junior
Кто знает, за соратников квесты когда нибудь смогут закончиться? "Борьба с вредителями" и "Громила по вызову" неисчерпаемые)
-
divinity
Member
Klon
ну нпц может быть и статичны, но игра 2002 года, зато в нем нанмного больше плюшек, чем в обливионе и в скайриме. Получается последние игры - обрезки Морровинда
ну нпц может быть и статичны, но игра 2002 года, зато в нем нанмного больше плюшек, чем в обливионе и в скайриме. Получается последние игры - обрезки Морровинда
-
Inspiring
Member
divinity я частично согласен, но если задуматься, сделали бы такую же игру, но с лучше графикой, сказали что бы они самокопированием занимаются, да и на джойстике уже не поиграешь..
сейчас и фильмов большенство на эффектах построено, попробовали, пипл хавает, хардкорщиков мало, вот и штампуют, да и мало людей игры на ПК покупают, даже под приставки наши скачивают.. (цены, зароботки и тд, это всё понятно, так уж сложилось) Мне Скайрим нравиться, не так как раньше нравился Морровинд, но сейчас играть в Мор печально)) (уже лучше во 2ю Готику)
сейчас и фильмов большенство на эффектах построено, попробовали, пипл хавает, хардкорщиков мало, вот и штампуют, да и мало людей игры на ПК покупают, даже под приставки наши скачивают.. (цены, зароботки и тд, это всё понятно, так уж сложилось) Мне Скайрим нравиться, не так как раньше нравился Морровинд, но сейчас играть в Мор печально)) (уже лучше во 2ю Готику)
-
EvGaS
Member
у игр разгар интеллектуальной деградации.
-
divinity
Member
мне скайрим тоже нравился.. первую неделю, потом 2 вечера себя заставлял играть, но все же шифт+дел, морровинд - 3 года играл:) Разница, однако.
А насчет покупать... маркетинг рулит, что людям говорят - то они и покупают. Сейчас уже все известно, как надо управлять толпой.
А насчет покупать... маркетинг рулит, что людям говорят - то они и покупают. Сейчас уже все известно, как надо управлять толпой.
-
EvGaS
Member
Klon
Ну что, вылеты были?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
divinity
Я даже не начинаю - жду модов.
Это вам не Сталкер Тени Чернобыля, где изначально интересно было без модов.
Ну что, вылеты были?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
divinity
Я даже не начинаю - жду модов.
Это вам не Сталкер Тени Чернобыля, где изначально интересно было без модов.
-
Vasilis
Member
чет я в гильдии воров застрял, расшифровать дневник Гаала на фламерском языке, камень Кастильо нашел но вот как с него скопировать? никаких подсказок нет, обшарил все руины зачистил но не нашел один дневник вроде в пропавшей экспедиции 
-
DUKE3D
Member
после 15лвл пропал восторг от игры.
но удовольствие ещё осталось.
наконец-то могу выставить своего двуручного орка против целого племени оборванцев.
и кувалда и лук сейчас частенько киляют лёгкую цель с 1 таблетки.
но удовольствие ещё осталось.
наконец-то могу выставить своего двуручного орка против целого племени оборванцев.
и кувалда и лук сейчас частенько киляют лёгкую цель с 1 таблетки.
-
Klon
CG graphikos fan
DUKE3D после 2- уровня идет "левел ап" врагов, сейчас у меня 32, так уже в каждом подземелье мертвяки пользуются криками
баланс "печалька" хоть и кормили нас привязкой НПС к местоположению...
EvGaS вылетов не было
EvGaS вылетов не было
-
DUKE3D
Member
не спорю.
в моих подземельях тоже не мармеладками встречают.
иногда мертвяки мне пушку из рук выбивают воплем.
но изгои в большинстве случаев уже не страшны.
в моих подземельях тоже не мармеладками встречают.
иногда мертвяки мне пушку из рук выбивают воплем.
но изгои в большинстве случаев уже не страшны.
-
Klon
CG graphikos fan
DUKE3D сейчас умирал раз 5, 1на1 с бандитом который был полностью в ебон. броне ((( в общем надо переходить на уровень полегче...
п.с.-поставил НБСериес, стало потормознее но красивее...
п.с.-поставил НБСериес, стало потормознее но красивее...
-
eikei
Advanced Member
EvGaS ава зачетная. И местоположение тоже 
-
EvGaS
Member
Klon
iDifficulty=3?
eikei
Там рисунок обрезать пришлось - не вся намотка кишок влезла.
iDifficulty=3?
eikei
Там рисунок обрезать пришлось - не вся намотка кишок влезла.
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS експерт )))
кстати сможешь для "фага" расписать примерное значение основных настроек ини фалов, типа:
iShadowFilter=4 (качество теней, влияет на производительность, бла-бла , можно ставить 3,2,1)
???
фаг у меня вышел ЗДОРОВЫЙ ))) буду пополнять потихоньку...
кстати сможешь для "фага" расписать примерное значение основных настроек ини фалов, типа:
iShadowFilter=4 (качество теней, влияет на производительность, бла-бла , можно ставить 3,2,1)
???
фаг у меня вышел ЗДОРОВЫЙ ))) буду пополнять потихоньку...