Metro: Last Light

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

amigos33:парни-подскажите обновил патч-пропали сохранки-что делать???Влом заново проходить...
Так Метро вроде поддерживает Steam Cloud.
Сохраненки должны скачаться и настройки тоже. Это как и во втором Ведьмаке.
Хотя кто его знает. Может это облако хранит только настройки, а сохранения нет. :dontknow:

Накрайняк просить кого-то , чтоб скинул сейвы.
GRaFkiyv
Member

amigos33:парни-подскажите обновил патч-пропали сохранки-что делать???
вешатся :laugh:
amigos33
Member

в меня не лицуха...
vikpvv
Member

amigos33:парни-подскажите обновил патч-пропали сохранки-что делать???Влом заново проходить...
В документах шукаєш папку 4A Games-далі Metro LL=потім дивишся має бути дві папки одна створена раніше ,а друга сьогодні ,потім з тої папки що створена раніше копіюєш файли в ту що створена сьогодні.
amigos33
Member

ща попробую
Shkryab
Member

wolfsanek
Физикс Отключен был
Eurofighter
Member

Elemental1985:Подскажите как танк пройти ? :lamer: минут сорок колошматил, все гранаты выкидал :spy:
Нужно взять ружье и валить этот паровоз как описали выше
Я вот прошел до конца чет мыльной оперой запахло как то не эпик как в первой части да и анимация взрыва д6 :down: ща взял длс рейнджер мод попробую пере пройти на хардкоре с аксу, так же у меня черные остались живи но не помогли предотвратить взрыв д6 и вообще я жду мультиплеер :banan:
Mechanical
Member

The Metro: Last Light Season Pass is Now Available on Steam!

The Season Pass is a discounted pre-purchase for future Metro downloadable content. With its purchase you will receive:
-The Faction Pack
-The Tower Pack
-The Developer Pack
-The Chronicles Pack.
A new weapon, exclusive to Season Pass buyers - the Abzats - will also become available when you purchase this Pass.

Купил. Сюжетные DLC я уважаю. :up:
WARWAR
Member

Попробовал ради интереса максимальные, средние, минимальные настройки:
Изображение Изображение Изображение
Eurofighter
Member

Mechanical:The Metro: Last Light Season Pass is Now Available on Steam!

The Season Pass is a discounted pre-purchase for future Metro downloadable content. With its purchase you will receive:
-The Faction Pack
-The Tower Pack
-The Developer Pack
-The Chronicles Pack.
A new weapon, exclusive to Season Pass buyers - the Abzats - will also become available when you purchase this Pass.

Купил. Сюжетные DLC я уважаю. :up:
они будут открываться по мере релиза? я вот тоже думаю возьму но где же мультиплеер :(
Clay Allison
Member

Читали уже рецензию: http://www.overclockers.ru/lab/54069/Me ... nziya.html" target="_blank

Один момент заставил меня ржать:
И только один вопрос к создателям: неужели нельзя было обойтись без антисоветской пропаганды и практически открытого поливания грязью наших идеалов прошлого?
Так и подмывает ответить: НЕТ, НЕЛЬЗЯ! СТРАДАЙТЕ! :lol:
Но я не буду.
Eurofighter
Member

Clay Allison:Читали уже рецензию: http://www.overclockers.ru/lab/54069/Me ... nziya.html" target="_blank

Один момент заставил меня ржать:
И только один вопрос к создателям: неужели нельзя было обойтись без антисоветской пропаганды и практически открытого поливания грязью наших идеалов прошлого?
Так и подмывает ответить: НЕТ, НЕЛЬЗЯ! СТРАДАЙТЕ! :lol:
Но я не буду.
Да там лютый батхерт :D
wigar
Member

Прошел игру на хардкоре+ .
Получил дикий батхёрт когда не было патрон, а боссов убивать надо :mad: Или сохранение за 1 сек до смерти :lamer: , но всё равно наш персонаж деревянный, можно выдержать несколько пуль и не умереть( и всё таки есть мелкий автореген, но не до 100%, а например до 33%)

Буду ждать статью от задротов интересующийся людей, которые распишут всё что было в игре да еще и приклеют это к книжке. И все возможные сюжетные повороты.

В Рэйнджер моде есть два минуса.
1) Нельзя посмотреть что творится в обойме(магазины прозрачные, а посмотреть на них нельзя)
2) Переключение между ножами\гранами\огоньком\пихоткой. Так как я сразу начал играть без интерфейса то делал всё интерактивно, то есть наугад. И догадаться что таб это изменении выбора "аксессуара" :spy: я банально не мог выбрать нож и пихотку, гранату и огонёк можно по звуку понять что выбрал их и они выбирались, а вот кинжалы и растяжка не выбирались, хотя были.
Clay Allison
Member

Eurofighter:Да там лютый батхерт :D
+1
nochnik89
Member

1
ИзображениеИзображение
2
ИзображениеИзображение
3
ИзображениеИзображение
4
ИзображениеИзображение
Shkryab
Member

как компас включить?
Mechanical
Member

Shkryab:как компас включить?
Зажать М. Именно удерживать. ;)
Потом можно клацать левой и правой клавишами мыши для зажигалки и блокнота/дневника.
Пробуй вообщем. :up:
Вроде по умолчанию так, но я переназначил на Alt.
Shkryab
Member

что то я в настройках при назначении клавиш не заметил компаса.
Mechanical
Member

Shkryab:что то я в настройках при назначении клавиш не заметил компаса.
Ну там нет компаса как такового.
Есть зелёная стрелка, указывающая направление для игрока в данный момент.
Этот указатель встроен в журнал.
Тут управление сходное с тем, что было в Метро2033.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Протирать/надевать противогаз советую поставить на среднюю кнопку мыши (нажатие колёсика).
Рукопашный бой лучше вынести на боковую кнопку мыши, если таковые имеются.
Как-то так.
Не забудь, что зажатие R приведёт к смене обычных автоматных патронов на патроны-деньги. Мочат они хорошо, но дорогое удовольствие получается :D
ScorpionRRR
Member

nochnik89
:gigi:
Ответить