Новини
Останні статті і огляди
Что случилось с www.forums.overclockers.ru ?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
400! 
-
Ваня
Member
ну ведь нельзя же быть таким недоброжелательным !MaG!STeR:Лучше бы еще диски с бекапом навернулись медным тазом, тогда бы меху пришлось сильно попотеть, а так он отделался малой кровью.
производится впечатление человека которого в детстве обижали и обзывали злобные оверклокеры
-
St.Bezdelnik
Member
Ваня Ну не любит человек конкретно этот сайт и форума этого сайта. И ничего с ним не поделаешь. Не забивай себе голову этим.

-
QSS
Junior
Вроде не исчезаем пока...Ваня:я здесь и раньше бывал, но вот после падения форума на российских оверах на украинских появилось гораздо большее количество интересных людей, надеюсь они не исчезнут отсюда без следа сразу после исправления неполадок на Overclockers.ru
-
gloom_demon
Member
Интересно, а что же это Меху вырезала цензура? 
-
St.Bezdelnik
Member
gloom_demon А это ты у Mech-a спроси. Может быть даже без ЖК ответит.

-
gloom_demon
Member
St.Bezdelnik Доброжелатель, блин 
-
Ваня
Member
вот и всё, эта тема себя как-то исчерпала 
-
St.Bezdelnik
Member
Ваня Согласен с тобой. В принципе ее можно закрывать.
-
infinity_loop
Member
St.Bezdelnik
ага. а пока её ещё не закрыли, можно ещё немного пофлеймить, и понабивать себе счётчики
ага. а пока её ещё не закрыли, можно ещё немного пофлеймить, и понабивать себе счётчики
-
St.Bezdelnik
Member
infinity_loop

-
Ваня
Member
да уж, главная ошибка флейма на этом форуме это то что счетчики-то считать продолжают
...и порождают самые тяжелые формы флейма как такового )))
-
St.Bezdelnik
Member
Ваня что ты хочешь от этого молодого форума. Подожди, придет время, он подрастет и такого здесь уже не будет. ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хочу поблагодарить создателей форума за подсказки во время написания постов. Большое вам спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хочу поблагодарить создателей форума за подсказки во время написания постов. Большое вам спасибо.
-
Ваня
Member
полностью согласенSt.Bezdelnik:что ты хочешь от этого молодого форума. Подожди, придет время, он подрастет и такого здесь уже не будет. ИМХО
Добавлено спустя 36 секунд:
З.Ы. да ты как я вижу в одном шаге от мембера
-
Android
Bot
Я не пойму, ну считают и чего?Ваня:да уж, главная ошибка флейма на этом форуме это то что счетчики-то считать продолжают
-
Valerian
Member
фигня. посмотри колво моих сообщений и в какой теме написана основная масса.Ваня:да уж, главная ошибка флейма на этом форуме это то что счетчики-то считать продолжают
ЗЫ. И темы не закрывают. Зачем?
-
Ваня
Member
а то что некоторые люди становятся мемберами с немалым количеством сообщений только за счет того что во флейме сидят. и получается что вроде уже мембер с немалым количеством постов должен хоть что-то толковое знать, а он....... вот так.Android:Я не пойму, ну считают и чего?
-
Android
Bot
Ваня
да ради бога, если ему на душе приятней от того, что он мембер, пусть им будет
А вот заработать уникальный статус... эт да
да ради бога, если ему на душе приятней от того, что он мембер, пусть им будет
А вот заработать уникальный статус... эт да
-
Valerian
Member
Android:А вот заработать уникальный статус... эт да