Останні статті і огляди
Новини
Фотографии "кастомных СВО" системных блоков.
-
Daemon74
Member
arestonelle
Симпатично. Но судя по металлическим "змеям" - с изгибом PETG труб ты решил не заморачиваться.
Ну и фурнитура разная. Твердая четверка с +
Симпатично. Но судя по металлическим "змеям" - с изгибом PETG труб ты решил не заморачиваться.
-
Dimentoza
Member
Если без грунта красил - плохо.
Краска пожелтеет.
Краска пожелтеет.
-
arestonelle
Junior
Фурнитура и змеи закупались в очень разное время, с миру по нитке так сказать, когда еще не было единого понимания чего хочется, поэтому они разносортные пока. Со временем обновлю на единый комплектDaemon74:arestonelle
Изгибы, да, раньше было больше, последний раз совсем не хотелось заниматься загибами. Фантазия иссякла и время было ограничено)
-
Daemon74
Member
Что бы не париться с изгибами я в свое время перешел полностью на боросиликатные стеклянные трубки. Там ты точно ничего не согнешьarestonelle:Изгибы, да, раньше было больше, последний раз совсем не хотелось заниматься загибами. Фантазия иссякла и время было ограничено)
-
arestonelle
Junior
Поделитесь фото? Отдельно боросиликат я нашёл, а использование в системах сво только на этом форуме в обсуждениях, но опять же - без фото.Daemon74:Что бы не париться с изгибами я в свое время перешел полностью на боросиликатные стеклянные трубки. Там ты точно ничего не согнешьarestonelle:Изгибы, да, раньше было больше, последний раз совсем не хотелось заниматься загибами. Фантазия иссякла и время было ограничено)
-
Dark-seer
Member
arestonelle
отлично все смотрится, от меня 5рочка!
отвечу вместо Жени, пост с фото боросиликатного контура
viewtopic.php?p=2216687#p2216687
отлично все смотрится, от меня 5рочка!
отвечу вместо Жени, пост с фото боросиликатного контура
viewtopic.php?p=2216687#p2216687
-
Daemon74
Member
Да в этой же теме поищи. Тут даже две версии выложены. Первая мне чуть больше нравится.arestonelle:Поделитесь фото?
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Вот нашел самый первый вариант, который нравится больше чем второй.
viewtopic.php?f=13&t=170891&start=274
-
Freem-freem
Member
arestonelle
Корпус бы еще белый... а температуры не высоковаты?
Корпус бы еще белый... а температуры не высоковаты?
-
Dark-seer
Member
проц наверное не скальп, иначе непонятно такая темпа
-
Freem-freem
Member
Dark-seer
У меня со скальпом под башней температура ниже да и тишка 56 градусов много, у меня FE если в 2К то до 62 греется, в 4К уже конечно 72...
У меня со скальпом под башней температура ниже да и тишка 56 градусов много, у меня FE если в 2К то до 62 греется, в 4К уже конечно 72...
-
arestonelle
Junior
Да, я Вас "обманул".Dark-seer:проц наверное не скальп, иначе непонятно такая темпа
Текущие параметры проца в тесте ОССТ на 15 минут - 57. Видеокарты - 49.
Я смотрел по старым скринам.
Проц на данный момент под Delid Die Guard'ом без крышки под ЖМ. А инфу я брал со старых скринов теста. Тогда у меня контур был другой, и ситуация "внутри" другая.
-
Dimentoza
Member
Ах ты маленький лгунишька! Мы уже начали сомневаться в необходимости использования СВО.arestonelle:Да, я Вас "обманул".
Хорошо, что ты развеял наши сомнения!
-
arestonelle
Junior
Мама говорит, что я не маленький, мне 27 и пора заканчивать эти компостраданияDimentoza:Ах ты маленький лгунишька! Мы уже начали сомневаться в необходимости использования СВО.arestonelle:Да, я Вас "обманул".
Хорошо, что ты развеял наши сомнения!
А вообще да, прежде чем влазить в эту тему, надо было предварительно снять новые замеры.
К стати отвечая на ранний вопрос - шкурил и красил с грунтом
-
Dark-seer
Member
а мне жена такое говоритarestonelle:
Мама говорит, что я не маленький, мне 27 и пора заканчивать эти компострадания
А вообще да, прежде чем влазить в эту тему, надо было предварительно снять новые замеры.
-
Daemon74
Member
А мне никто ничего не говорит такого.
Потому что знают - к хобби (даже достаточно затратному) необходимо относиться трепетно и бережно.
Потому что знают - к хобби (даже достаточно затратному) необходимо относиться трепетно и бережно.
-
arestonelle
Junior
Жена, когда я прихожу с новой посылкой из симанта идёт за пивом и падает смотреть фильмы часа на 3Dark-seer:а мне жена такое говоритarestonelle:
Мама говорит, что я не маленький, мне 27 и пора заканчивать эти компострадания
Зато дочь с интересом наблюдает за ковыряниями)
-
avuremybe
Member
Мне тоже что-то говорят, но я не слышу. Я занят!
-
Ventel
HWBOT OC Team
Постоянно занят
-
Robostyle
Member
Для проца, зависит еще и от напряжения на кристалле - если там >1.36V, то это еще хорошие темпыFreem-freem:Dark-seer
У меня со скальпом под башней температура ниже
-
ofosters
Member