Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia GeForce 980/970
-
VES
Member
Самый поющий -асус, с остальными вендорами как фортуна повернется. Свистеть или трещать может БП, доказано на собственном опыте.
-
TeRReNSe
Member
Ну у меня в простое гигабайт очень тихая=) Слово очень не прикол=) Ее слышно только при старте до загрузки винды пока 50% оборотов, а так максимум 45% оборотов под часом бублика=) но на G1 более дорогие вертушки, а у друга на 2х MSI GTX 970 Gaming 4G дросели поют очень красивые трели и 1яи и 2я даже без нагрузки((( хотя по обзорам пишут что как повезет(( да и остановка кулеров в простое для меня минус. Пусть 5% крутят но не стоят 
-
Yurek
Member
Вирішив почекати до анонсу gtx960 та виходу відьмака, а то 440уо трішки багатенько. Гіги я так зрозумів можуть бути вигнуті в районі чіпа.
-
Prescott
Member
Да цены вообще ахтунг, взял временно "затычку" 6950, до лучших времен пересидеть, ибо купить сейчас за 7-8к видик

-
ZX
Member
Prescott
Нефиг было 780 продавать
Нефиг было 780 продавать
-
Prescott
Member
- спойлер
- ZX
порой мы очень сильно зависим от обстоятельств

-
VES
Member
TeRReNSe, собсно все 980 не поющие*, в не зависимости от вендора. Другое дело 970, повезет-не повезет.
С "меганадежными" вентилями гиги лучше чтоб останавливались и не молотили на износ с завышенными "тихими" оборотами.
960 весчь, вопрос в ТТХ и цене для народа.
С "меганадежными" вентилями гиги лучше чтоб останавливались и не молотили на износ с завышенными "тихими" оборотами.
-
wtbq
Member
одна 980 от асуса свистела, одна 970 от мси свистела, две 970 от асуса нет.
Лотерея имхо
Лотерея имхо
-
Yurek
Member
Вроде слухи что 960ая будет по 200уе, судя по ценам на 970, то будет +40-50% )) как раз 300.VES:TeRReNSe, собсно все 980 не поющие*, в не зависимости от вендора. Другое дело 970, повезет-не повезет.
-
Yaroslav
Member
Ну не знаю, у меня сложилось впечатление, что гиги гораздо надежнее MSI. Только у нас на форуме куча жалоб о сдохших 970, 780Gaming, 780Lightning, 770. На руоверах тоже есть "погорельцы". По гиге - ниодной.VES:Как повезет. Глюкабайд - не торт, высокий процент брачины. Без гарантии - не брать. Нужно сразу смотреть чтобы не была кривой, перетянутой охладом. Изначально зашиты завышенные лимиты павера. Шум в простое, вертушки молотят не останавливаясь. Выше отписывались владельцы.
Были проблемы с треском вентиляторов на 6 серии (на самом деле стучали крепежные винты о ребра радиатора - проблема устранялась за 20 минут дома, но сам факт неприятен)
-
mertvei
Member
Да только у гиг страшно хромать стало производство, вот у меня гига, радиатор чуть кривой плюс плассмасовый кожух закрывал доступ к подключению питания ,да и одно внутренне ребро радиатора загнуто внутрь, но работает нормально, проверил при покупке на работоспособность работает, и хорошо ,но сам факт халявы в прозводстве гиг не радует.Они криво стали собирать охлад, хотя нареканий на работу нет, но кривые радиаторы, осадок неприятный от внешнего вида карты, выглядит что собирали где-то в подвале а не фабрике.
Добавлено через 4 минуты 48 секунд:
может еще партия в страны бывшего союза неудачная пошла ,но вроде и на зарубежных форумах жалуются на внешний вид гиг.
Добавлено через 4 минуты 48 секунд:
может еще партия в страны бывшего союза неудачная пошла ,но вроде и на зарубежных форумах жалуются на внешний вид гиг.
Последний раз редактировалось mertvei 26.12.2014 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
VES
Member
глюкабайд 780ghz едишин, помер не прожив 2мес, брачина. Гуглу известно множество таких счастливчиков. Гарантийка не очень, мягко говоря. Какачество исполнения и отсутствие норм сервиса.
970-980 более менее, время покажет. Начнут дохнуть крутиляторы, от перетянутого охлада и выгнутой платы будут отвалы ядра и памяти, трещины в текстолите, сильно каснется разогнанных в хлам. Зато чипы отборные
970-980 более менее, время покажет. Начнут дохнуть крутиляторы, от перетянутого охлада и выгнутой платы будут отвалы ядра и памяти, трещины в текстолите, сильно каснется разогнанных в хлам. Зато чипы отборные
-
mertvei
Member
тут еще проблема вот в чем, у кого стенки в системнике не прозрачные ладно, еще терпимо ,а если стоит прозрачная обозревайте криво собраную карту в системнике красота.
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
а вообще на гиги 3 года гарантии будут лететь у людей из-за сборки охлада, будут менять куда денуться, иначе репутацию свою ниже плинтуса опустят ,но без гарантии гигу сейчас рискованно брать.
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
а вообще на гиги 3 года гарантии будут лететь у людей из-за сборки охлада, будут менять куда денуться, иначе репутацию свою ниже плинтуса опустят ,но без гарантии гигу сейчас рискованно брать.
-
AnDDriY
Member
у меня наоборот мси была изогннутая и подгорела (без разгона)
Взял гигу g1 пока доволен
Взял гигу g1 пока доволен
-
mertvei
Member
Да нет у моей гиги с охладом все в порядке в метро до 52г ,максимум в фаркрае 4 до 64г , тут гигабайт не подвел ,но за внешний вид все таки чуть обидно хотя ,и не принципиально, а гонятся гиги лучше других причем значительно, уже за это их простить можно.Но халява при сборке это совсем не в плюс компании ,но гарантию на свою продукцию не уменьшили, это говорит в принципе о том, что считают что качество не упало.
-
svzhuk
Member
а 960ю будет кто то возить как 970/980? 
-
sensey
Member
Лишь бы было выгодно то будет аж бегом...svzhuk:а 960ю будет кто то возить как 970/980?
-
SERGBILL
Member
Хотелось бы увидеть тесты с версиями PCIe 2.0 и 3.0 в прямом сравнении.
Если кто встречал, поделитесь ссылочкой, или владельцы протестируйте хоть в парочке современных игрулек)
Если кто встречал, поделитесь ссылочкой, или владельцы протестируйте хоть в парочке современных игрулек)
-
madman
Member
SERGBILL
Разницы практически нет, а если есть то на уровне 1-2 %
http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... ng/21.html" target="_blank
Если знаете английский то вот вся статья сначала: http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... ing/1.html" target="_blank
Разницы практически нет, а если есть то на уровне 1-2 %
Если знаете английский то вот вся статья сначала: http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... ing/1.html" target="_blank
-
Mechanical
Member
Привет всем.
За форумом слежу, но давно ничего не постил тут.
Сейчас хочу попросить владельцев 970/980 прогнать бенчи Чистого Неба, Зова Припяти и Анабиоз: Сон разума.
В Сталкерах главное не забыть 4х сглаживание поставить.
Пока все.
Заранее спасибо.
За форумом слежу, но давно ничего не постил тут.
Сейчас хочу попросить владельцев 970/980 прогнать бенчи Чистого Неба, Зова Припяти и Анабиоз: Сон разума.
В Сталкерах главное не забыть 4х сглаживание поставить.
Пока все.
Заранее спасибо.