Новости
Последние статьи и обзоры
Сore i7 3960x
-
TheBlackFox
Member
Mechanical
Видеокарта уже есть в наличии, теперь бы её продать да купить что то по интересней...
Видеокарта уже есть в наличии, теперь бы её продать да купить что то по интересней...
-
Ar2r
Advanced Member
Топ?TheBlackFox:Видеокарта уже есть в наличии
-
TheBlackFox
Member
Ar2r
Нет конечно, огрызок, по этому и хочется продать.
-
Ar2r
Advanced Member
TheBlackFox
Как думаешь, Титанчика на 5 лет хватит?
Как думаешь, Титанчика на 5 лет хватит?
-
Jumper007
Member
Ar2r
Для виндовс аэро может быть
А так, через месяц новый директ и тю-тю, или вон красные свое апи запили.
Для виндовс аэро может быть
А так, через месяц новый директ и тю-тю, или вон красные свое апи запили.
-
TheBlackFox
Member
Ar2r
В ту сторону даже смотреть не буду, слишком дорого, да и такие мощности попросту не нужны, присматриваюсь сейчас к GTX 760 за 2к на розетке, думаю на форуме можно найти либо видик по интересней, либо цену по лучше.
В ту сторону даже смотреть не буду, слишком дорого, да и такие мощности попросту не нужны, присматриваюсь сейчас к GTX 760 за 2к на розетке, думаю на форуме можно найти либо видик по интересней, либо цену по лучше.
-
Mechanical
Member
Я так понял, что в бюджете имеются дыры, а точнее он сам по себе пока как чёрная дыра. Засасывает усё, даже мысли там.TheBlackFox:Ar2r
Тогда 3570К + GTX780 и сидеть ровно.
-
TheBlackFox
Member
Mechanical
Немного не так, имеется определённая сумма денег - ещё точно не считал, ну и всё, что ещё до продам, всего должно быть 5~6к, посчитав немного на куркуляторе, я понял, что приблизительно получается, но будет зависеть строго от того, где и что буду брать...
Немного не так, имеется определённая сумма денег - ещё точно не считал, ну и всё, что ещё до продам, всего должно быть 5~6к, посчитав немного на куркуляторе, я понял, что приблизительно получается, но будет зависеть строго от того, где и что буду брать...
-
Ar2r
Advanced Member
Сори, видимо не так понял, просто ты писалTheBlackFox:В ту сторону даже смотреть не буду
то я и подумал, что титанчик + i7 3960x + 64 гига оперативочки будет самое то.TheBlackFox:раз в пять лет покупаю топ, что бы потом по десять раз не менять
-
TheBlackFox
Member
Ar2r
Да, но как видим 3960x стоит как весь ПК, что то типа 4770К + GTX780 будет самое то, остальное уже дороже, чем я себе смогу позволить...
Да и топ сейчас в серверном железе, а не в десктопном, а там уже 4 процессора по 8-10к грн за штуку...
Да, но как видим 3960x стоит как весь ПК, что то типа 4770К + GTX780 будет самое то, остальное уже дороже, чем я себе смогу позволить...
Да и топ сейчас в серверном железе, а не в десктопном, а там уже 4 процессора по 8-10к грн за штуку...
-
Ar2r
Advanced Member
Думаю, надо брать.TheBlackFox:4770К + GTX780 будет самое то
-
TheBlackFox
Member
Ar2r
И я так подумал.
И я так подумал.
-
Mechanical
Member
Понятно.TheBlackFox:Mechanical
Просто в таких случаях (имеются рамки) нужно собирать систему не отталкиваясь тупо от топового проца, но и на видео обращать внимание.
Можете меня тут "побить", но я против GTX760 2Гб на длительный срок.
Ты же сам притягиваешь сборку до консоли.
Играть конечно даст эта карта. Всё нормально.
Но, она хорошая на сегодня и то не для всего.
Видеокарту нужно брать Radeon R9 290 (без Х) или GTX780.
Поскольку радиков нет и не будет по нормальным ценам, то мучений тоже нет.
Эх, как интересно получается. Нет Радеонов и нет мучений.
GTX780 - однозначный выбор в этой категории.
Если та категория недоступна, то нужно вычеркнуть требование - "взять надолго и забыть".
-
TheBlackFox
Member
Mechanical
Если на форуме GTX780 будет по вменяемой цене, то можно будет задумать, но я всё же сомневаюсь в наличие оной, а вот насчёт R9 опасений нет ибо даже не буду думать над покупкой данного чуда-юда, мне радеонов на всю оставшуюся жизнь хватило, точнее неприятного осадка от их использования...
Если на форуме GTX780 будет по вменяемой цене, то можно будет задумать, но я всё же сомневаюсь в наличие оной, а вот насчёт R9 опасений нет ибо даже не буду думать над покупкой данного чуда-юда, мне радеонов на всю оставшуюся жизнь хватило, точнее неприятного осадка от их использования...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Во пошли люди. Сначала: "3960х за 5000 пойдет, - а потом, - 4770 по выгодной цене, 760 на розетке".
-
Prophecylife
Member
если брать 760, то будь готов осенью опять менять ее или скорее всего играть на средних 
-
TheBlackFox
Member
Vovchic_jrc
Да я думал, что его можно хотя бы за 3к отрыть, но видимо это не реально...
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Prophecylife
Щито поделать, видимо так, для титана денег не хватит таки, а так хотелось поставить систему один раз и надолго...
Да я думал, что его можно хотя бы за 3к отрыть, но видимо это не реально...
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Prophecylife
Щито поделать, видимо так, для титана денег не хватит таки, а так хотелось поставить систему один раз и надолго...
-
Jumper007
Member
780 сейчас в магазинах лежит, о каком бу речь ? может 680 бу ?
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
Отчасти имелось ввиду - "если вобще будет"...Если на форуме GTX780 будет по вменяемой цене
-
Ar2r
Advanced Member
Бери консоль - один раз и надолго.TheBlackFox:а так хотелось поставить систему один раз и надолго...