Schumi F1:А на каком основании вернете? Сомневаюсь что у вас её заберут назад. Объективных причин нет. Я бы точно назад не забирал.
Мало ли на каких условиях манибек оговорен..
Schumi F1:А на каком основании вернете? Сомневаюсь что у вас её заберут назад. Объективных причин нет. Я бы точно назад не забирал.
У меня это не первая и не последняя карта. Если я чувствую что это не реальная температура для нее, то это так. В моем корпусе ее температура даже в тех играх должна быть ниже. У меня даже SLI 570 так не грелась карта которую жарил. Тут же одна карта да и по отзывам и тестам самая холодная почти должна быть, но как показали тесты этот экзепляр не холодный, а даже очень горячий и меня это не устроило.Jumper007:bokcep
Интересный вы человек, карту покупаете не для использования по назначению а чисто для экспериментов и наблюдений за температурами![]()
Купите следующей что то типа 650Ти + Arctic Cooling Accelero Xtreme III , точно порядок с температурами будет
Тогда нафига нужон Вам лайтнинг? Вы эта, рекламы преели.bokcep:И да я очень щепетильно отношусь к температуре / шуму в видео карте.
Когда уже станет ясно, что gtx770 не будет быстрее gtx770?bokcep:Она не намного шумнее ASUS но производительнее его.
у многих пищат и что с того? Услышать писк можно только если ухо вплотную к карте поднести. с закрытой боковиной ничего не слышно. К тому же писк только под нагрузкой.bokcep:Слышал вроде у него дросселя пищат!?
Петь могут абсолютно ВСЕ вендоры. И асусы, и мси.bokcep:Слышал вроде у него дросселя пищат!?
обратите внимание на продукты от MSI. Сужу по своему опыту.bokcep:Darth_Maul_x3
Она не намного шумнее ASUS но производительнее его. Но это не окончательный вариант. Может тот же ASUS возьму, не знаю еще. А что вы бы порекомендовали?
По моему опыту - не обращайте внимания на продукты MSIDriverFirst:обратите внимание на продукты от MSI. Сужу по своему опыту.
Зачитайка просто,а меня печальный опыт msi шумные были все.Finxter:Как тут у вас интересненько
тогда 780 нужнаbokcep: немного мощьнен гпу