ну такое
Новости
Последние статьи и обзоры
GTX 780 Ti видеопамять
-
Prescott
Member
RU$L
ну такое
ну такое
-
RU$L
Member
в смысле ?Prescott:ну такое
-
Prescott
Member
RU$L
полноценную поддержку многоядерности я не увидел
полноценную поддержку многоядерности я не увидел
-
RU$L
Member
ну не полноценная ,
там полтора ядра реально тащат , остальные два фоновые процессы
-
Shaolin_Style
Member
почему бы за цену в 7к не взять себе обычную GTX780, а если реально не будет хватать производительности, то со временем докупить вторую?
-
Darth_Maul_x3
Member
в 2014 году - это даже не смешно, особенно для игры с такой аудиторией(по обьему)RU$L:ну не полноценная ,
-
AndrewV
Member
Там выше у меня был скрин - в Кризисе3 6гиг набралось на Титане (картинка куда-то пропала с хостинга, могу перезалить)Darth_Maul_x3:У каждого gpu свои 3gb памяти. Каждый чип пользуется своей памятью. Один чип не может использовать все 6гб. Дели на 2.Russel:Извиняюсь что не в тему, почему моя 7990 в кризисе все на максимум кушает 3890+ видео памяти? почему так?
-
Darth_Maul_x3
Member
Утечки памяти? Нет, не слышал 
-
RU$L
Member
и аудитория там в основном на офиснобюджетных тазиках и мейнстримных ноутах , максимум на двухядерных процессорах .Darth_Maul_x3:в 2014 году - это даже не смешно,
особенно для игры с такой аудиторией(по обьему)
-
mikado
Junior
На сегодняшний день crysis 3 в разрешении 1440 отъедает все 3gb видео памяти
-
Darth_Maul_x3
Member
Клеваяmikado: crysis 3
-
mikado
Junior
Клевая или не клевая, а графическое исполнение одно из лучших и с этим не поспоришь, но не о б этом, тот кто хочет купить покупает думаю за месяц можно принять или отказаться от столь сложного решения 
-
silveren
Member
Если через 3 года будет не хватать, то можно будет найти б\у 780 Ti и поставить их в sliBooms:Собрался покупать 780 Ti, но смущает объём видеопамяти. Карту беру на года 3, в данный момент она является самым быстрым одночипом, но хватит ли 3GB видеопамяти для дальнеших игр?
-
Schumi F1
Advanced Member
Не вводите людей в заблуждение. В режиме SLI память не суммируется.silveren:то можно будет найти б\у 780 Ti и поставить их в sli
-
chichatuk
Member
Свою цену 780Ti, ну никак не отрабатывает, брать ее бессмысленно...хотя хозяин-барин. Вроде была новость о 6Gb у 780Ti, но сроки появления размыты. Сам хочу сменить свою 7870 на что помощнее, например R9 290, но вот цены улыбают...за 3300 грн вкусняшка и разница с 780Ti процентов 20% 
Когда уже завезут пару кораблей 290-х, что-бы майнеры наелись
Когда уже завезут пару кораблей 290-х, что-бы майнеры наелись
Последний раз редактировалось chichatuk 17.01.2014 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Darth_Maul_x3
Member
Стрелять мне в ногу, какие надмозги повылазилиchichatuk:за 3300 грн вкусняшка и разница с 780Ti процентов 20%
Анука покажи 290 нереференсные, или хотябы референсные россыпью по 3300
-
chichatuk
Member
ты думаешь я хотлайн не смотрю Надмозг ходячий 
-
Darth_Maul_x3
Member
Пруфлинк на 290 по 3300 в наличии, или словоблуд?chichatuk:ты думаешь я хотлайн не смотрю Надмозг ходячий
-
chichatuk
Member
нужно читать и понимать прочитанное в контексте... конечно же я говорю о РЕКОМЕНДОВАННЫХ ценах, а реальность и так всем известна 
-
Darth_Maul_x3
Member
Таки словоблуд