Clay Allison:лучшая реклама этого бренда это отзывы обычных людей, таких как я.
судя по всему, вы - "обычный Вулканец", так что вряд ли
Clay Allison:лучшая реклама этого бренда это отзывы обычных людей, таких как я.
Векторы и Вертексы после банкротства OCZ точно уже можно не тестировать.maximark:Где Корсары, Векторы, Вертексы
Почему я не удивлён, что вы, так яростно атакующий overclockers.ua, вдруг упомянули в хорошем тоне этот сайт.maximark:(overclockers.ru)
Потому что это действительно так: только 120 Гбайт необычно быстрые, 240 Гбайт - уже нет. Хотя память и контроллер - те же.KopH:Что-то я не верю особо тестам, на ютубе есть тест такого 240GB там со скоростью печалька
Потому что память разная: в Corsair память стоит подешевле (и помедленнее).vegas.pl.ua:От наші північні сусіди тестували півторамісяці тому Корсари на такому ж самому контроллері
http://www.overclockers.ru/lab/56542/Ob ... ce_LS.html" target="_blank
Результати неоднозначні
Нормально.master:потому что у Intel NASPT "никакая" повторяемость и результаты совершенно не объективные. Там есть подтест, который дает больше 900 мбит/с, это нормально?
Батенька, да вы полоумный троллец, я поглязжу! Цена Сабжа 770грн. а 840ПРО 1500+ С какого перепугу они должны были быть в одном тестировании!!? Что, ваш "спонсор" (самсунг) обижен, что не "порвал" очередного не_конкурента??....maximark:Вот точно что хватит.master: да хватит чушь нести, не позорьтесь! бенчмарки — стандартные, ими пользуются все тестеры. А что касается "методики на одноименном сайте" - то есть поговорка: "на каждого додика своя методика".
Наша методика ничем не хуже, она показала свою состоятельность, во всяком случае, по ней сделаны обзоры больше десятка SSD!
Почему в тестировании принимают только 3 накопителя? Хотя по "вашей" методике в базе должны быть побольше накопителей. Специально выбирали "обрубки", почему нет например Samsung 840 Pro ?![]()
А ааа, ну конечно "спонсорский" ssd ему сольет во всех тестах.
Я не умоляю достоинств контроллеров Phison, они неплохи, но извините, это чисто спонсрский обзор польской фирмы которая у нас на рынке. И не надо рассказывать сказки другим, здесь не только дети читают.
Где CrystalDiskMark, Intel NAS Performance Toolkit
Почему нет? Только Anvil`s и Pcmark с ass SSD, а почему тяжелый Intel NAS Performance Toolkit не используете, который имитирует реальные задачи, а не "бравую" синтетику?
Да ладно с тестами.
Самый главный вопрос, почему так мало накопителей в тесте!? Где Корсары, Векторы, Вертексы, SanDisk Samsung, Plextor?
Очень избирательная у вас арифметика.
Вы думаете что я хотел чтобы вы признались что это реклама, да вы сделаете всех дураками, но никогда не признаетесь в этом.
Уж хотя бы не умничали! Со своим сарказмом
Для использования в качестве системного диска, скорость чтения и записи блоков 4к есть основной, а у C100 с этим не всё гладко но за 100$ нормально. А вообще GoodRAM пока не заработала авторитет на рынке SSD, а их флешки полное уг.Из недостатков можно выделить лишь невысокую скорость записи блоков размером 4К