Новости
Последние статьи и обзоры
случай с обменкой
-
kolia
Member
баксы пришли счет ПерфектМани
-
StreetFIGHTER2000
Member
да ничего тут не будет... если деятельность электронного обменника не законна, то с их стороны не будет даже заявления... а нет заявы - все идут лесом, оператор сотовой телефон не пробьет, тем более что официального запроса не будет со стороны органов... будут ли искать ТС в реале?.. врятли... даже со своими связями в органах, ну выдадут те им 84 иваниванычаиванова по украине и что? всех объезжать и спрашивать? спишут долг на оператора и это будет ему наукой... деньги оставляй у себя...
-
cheh_a
Member
Оставь себе и не думай ни о чем.
-
starpallace
Member
Я думаю, якщо комусь це стане ділом принципу, може бути погано, і карма в тих грошей не дуже
. Порада - лиши собі своїх 40 і сотню в бонус на пам'ять. За 100 баксів він вже так злитись не буде, і вирішувати питання буде економічно не вигідно, ти будеш тоже не в обіді. 
-
Mechanical
Member
Сложно копаться в морали.
С одной стороны, последствия пропажи тех 700 $ могут быть смешными и несущественными, а с другой - кто-то останется без работы, а его ребёнок без подарка и зимней одежды.
Это условно конечно, но всякое бывает.
Никто судить ТС из нас не может.
Поступай как хочешь.
Можно воспринять это как удачу, которая свалилась тебе на голову.
Приз от судьбы.
С одной стороны, последствия пропажи тех 700 $ могут быть смешными и несущественными, а с другой - кто-то останется без работы, а его ребёнок без подарка и зимней одежды.
Это условно конечно, но всякое бывает.
Никто судить ТС из нас не может.
Поступай как хочешь.
Можно воспринять это как удачу, которая свалилась тебе на голову.
Приз от судьбы.
-
starpallace
Member
Mechanical , як завжди шикарна промова
, вам потрібно змінити нік на Humenal/ Soulal/ Emotinal чи щосб на подобі
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
"Род занятий: производство пресс-форм" думав написання книг по психології, морілі, етиці і розкритті істин життя
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
"Род занятий: производство пресс-форм" думав написання книг по психології, морілі, етиці і розкритті істин життя
-
Mechanical
Member
starpallace
Из меня плохой писатель получится.
По крайней мере редактору будет столько работы, что лучше без меня обойтись.
Люблю думать, мыслить, рассуждать. Нравится находить оптимальные пути. Я больше теоретик и аналитик по натуре.
Да, работаю за станком. Уже начинает крышу рвать. Не моё это.
Надо что-то менять.
Начну с поиска удачного обменника.
Извиняюсь за оффтоп. Просто решил вскрыть пару карт из своей колоды-жизни.
Из меня плохой писатель получится.
По крайней мере редактору будет столько работы, что лучше без меня обойтись.
Люблю думать, мыслить, рассуждать. Нравится находить оптимальные пути. Я больше теоретик и аналитик по натуре.
Да, работаю за станком. Уже начинает крышу рвать. Не моё это.
Надо что-то менять.
Начну с поиска удачного обменника.
Извиняюсь за оффтоп. Просто решил вскрыть пару карт из своей колоды-жизни.
-
dav2
Member
Везет же людям, но ты малость оплошал, когда увидел такой расклад надо было по крупному играть, как говорится на всю катушку, вот тогда был бы подъем
По повду, вернуть не вернуть, я бы не стал, так как эти банкиры жируют на обывателях, какие у них процентные ставки, ого го, не обеднеют, как они людей разводят с процентами по кредитам, сколько людей осталось без крова ?, а сколько ушло в мир инной?, из за банкиров.
Сами накосячили , ты же их не украл, и не завладел путем обмана, все было по их правилам
По повду, вернуть не вернуть, я бы не стал, так как эти банкиры жируют на обывателях, какие у них процентные ставки, ого го, не обеднеют, как они людей разводят с процентами по кредитам, сколько людей осталось без крова ?, а сколько ушло в мир инной?, из за банкиров.
Сами накосячили , ты же их не украл, и не завладел путем обмана, все было по их правилам
-
Smok
Member
хлопцi це реклама сайту!
-
Andrey2005
Member
а в это время ТС пишет книгу на тему "Терморектальный криптоанализ. Теория и практика".
Выход второго тома "Последствия" под большим вопросом.

Выход второго тома "Последствия" под большим вопросом.
-
dimka890
Member
dav2
Ну и кто мешает тебе стать банкиром и быть в шоколаде? То-то же...
P.S. Люди сами соглашаются на условия банков, никто их насильно не заставляет, а то что ты не прочитал бумагу/не отнес её юристам, это уже твои личные проблемы.
Согласен с Mechanical на все 100%, оставь себе маленький бонус, а остальное верни, не думаю что деньги полученные таким способом принесут много удачи (не то что бы я там во что-то верил, но как говориться "как показывает практика")
Ну и кто мешает тебе стать банкиром и быть в шоколаде? То-то же...
P.S. Люди сами соглашаются на условия банков, никто их насильно не заставляет, а то что ты не прочитал бумагу/не отнес её юристам, это уже твои личные проблемы.
Согласен с Mechanical на все 100%, оставь себе маленький бонус, а остальное верни, не думаю что деньги полученные таким способом принесут много удачи (не то что бы я там во что-то верил, но как говориться "как показывает практика")
-
Thrillax
PC Design fan
Не возвращай...
-
viperest1
Member
Thrillax
можна 780 ті взяти,або кросс з 290 ,якщо бути великим любителем заліза
Добавлено через 57 секунд:
А мені одне на умі
можна 780 ті взяти,або кросс з 290 ,якщо бути великим любителем заліза
Добавлено через 57 секунд:
А мені одне на умі
-
Thrillax
PC Design fan
viperest1
Я б взяв 290х та фулкавер для неї, а ще на 100зелених накупив би свіжої Форелі або сьомги!
Я б взяв 290х та фулкавер для неї, а ще на 100зелених накупив би свіжої Форелі або сьомги!
-
cheh_a
Member
или на благотворительность ))
-
Thrillax
PC Design fan
cheh_a
к сожалению у нас в стране все деньги на благотворительность уходят шишкам, да и игрушки тоже, как то пошел отдавать игрушки в детдом, ни одна к детям не дошла, сотрудники все по домам разгребли, я уже молчу о деньгах....
к сожалению у нас в стране все деньги на благотворительность уходят шишкам, да и игрушки тоже, как то пошел отдавать игрушки в детдом, ни одна к детям не дошла, сотрудники все по домам разгребли, я уже молчу о деньгах....
-
dimka890
Member
Thrillax
ну не скажи, я общался с одним из основателей одной благотворительной организации которые собирают деньги на операции детям, и люди говорят что реально помогают. тут конечно не спорю, но все же
ну не скажи, я общался с одним из основателей одной благотворительной организации которые собирают деньги на операции детям, и люди говорят что реально помогают. тут конечно не спорю, но все же
-
eikei
Advanced Member
Thrillax
благотворительность - это лично в руки или на счет тому, кто нуждается (на лечение ребенка, например). При этом удостовериться в том, что действительно этот человек нуждается в помощи. Иначе это - добровольно отдать деньги жуликам и аферистам.
dimka890
из каждого правила есть исключения... Однако это не отменяет правило.
благотворительность - это лично в руки или на счет тому, кто нуждается (на лечение ребенка, например). При этом удостовериться в том, что действительно этот человек нуждается в помощи. Иначе это - добровольно отдать деньги жуликам и аферистам.
dimka890
из каждого правила есть исключения... Однако это не отменяет правило.
-
starpallace
Member
Моя дружина на днях збирала по листах до Миколая від дітей з фізичними вадами яких покинули батьки , гроші та речі. Обідно коли бачиш щл дитина хоче шапку чи зимове взуття. Найдорожча річ цього року був інвалідний візочок (без якого дитина не побачить ніколи нічого крім свого ліжка). Говорити що все розкрадають теж не можна, так в дітей ніколи нічого не буде 
-
c0013r
Member
Благотворительность почему-то суют обычным людям, не олигархам,артистам,футболистам и депутатам, наверное их
сложней. Последнее время этого
от банеров на сайтах, до тв, улиц, куда не глянь везде нуждающиеся
а раньше ведь такого не было, по 1+1 ТСН смотреть стало невозможно