Vi-k97:... это в этой теме продается Славянский шкаф ..?

Этот?
Vi-k97:... это в этой теме продается Славянский шкаф ..?

EvGaS
Этот?
мы все уже в немVi-k97:... это в этой теме продается Славянский шкаф ..?
Нее... но в список хочу )))Qntality:brytskyy
Вы ФСБшник?
Тссссс! Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой. (с)Vi-k97:... это в этой теме продается Славянский шкаф ..?
фильм "Подвиг разведчика" ...EvGaS
Га?
Из этого списка штатными сотрудниками ФСБ вероятно являются только модераторы.Простые пользователи либо искренне верят в то,что они пишут, либо прошли психологическую обработку в застенках спецслужб,либо были пойманы на мелком правонарушении и "держатся на крючке".Сильно сомневаюсь,что за деятельность на форуме им что-либо платят,поскольку писать они и так будут-первых движет вера,вторых и третьих-страх.brytskyy:Нее... но в список хочу )))Qntality:brytskyy
Вы ФСБшник?
Бога нет, ибо я так сказал. Поклонись мне, тщедушный!XtremeFire:Богохульствующие:
Кому тебе? Бога ведь нет, а соответственно и конкурирующей организации. Или ты предлагаеш поклонятся тебе? Так раскажы кто ты и чо ты хочешь.vk6666
Бога нет, ибо я так сказал. Поклонись мне, тщедушный!
Это чо за сила такая?Хе-Хемуль:Ну-ка быстро все поклонились истинной Силе, флудеры!
мне лично, ник над аватарой должен быть виден.ALBERT:Кому тебе?
зобань меня.EvGaS:Как бы нарушение 2.14 и оскорбление религиозных чувств других людей.
это моё величество.ALBERT:Это чо за сила такая?
да, кстати, а мои атеистические чувства оскорбляют все, кто утверждает что бог есть, так что примите на заметку.EvGaS:оскорбление религиозных чувств других людей
а я розбанюvk6666:зобань меня
+1.vk6666:а мои атеистические чувства оскорбляют все, кто утверждает что бог есть
XtremeFire:Замеченные в единороссовской агитации:
Смешались в кучу кони, люди. (с)XtremeFire:Богохульствующие:
А ваще - правила конференции - viewtopic.php?t=3338XtremeFire:Модераторы из русских спецслужб:
Я думаю правильный вопрос к XtremeFire - а на.... нам та его ПРАВДА. Нам она на не нада.am2box:А о чём правда то?
Нафиг нада, лучше создать условия для наилучшего проявления шизы, а зтем всем миром и поржать.Vlad_35:не кормите троля! !!!! Байкотируйте тему - сам уйдет с сайта.
А ещё более вероятно, что это всё - только у тебя в голове.XtremeFire:Из этого списка штатными сотрудниками ФСБ вероятно являются только модераторы.
Велика честь. Я лучше тебе цветок мира подарю.зобань меня.
Самопровозглашенный монарх. У тебя хоть есть земля для королевства?это моё величество.
Обычно пользуюсь: Живи и дай жить другим. Как меня достали фанатики чего-то-там. Чтоль сойдитесь ночью в парке и перевалите друг друга.да, кстати, а мои атеистические чувства оскорбляют все, кто утверждает что бог есть, так что примите на заметку.
D?ja vu.Смешались в кучу кони, люди. (с)