Новини
Останні статті і огляди
Radeon HD 5850 и HD 5870 появились в продаже
-
GIM49
Member
Да про ответ НВ-читали и отпиляную плату видели -которую буратина демонстрировал.......

-
cold_bug2
Junior
да ладно вам ....перед анонсом 300гт ати спустит цену+ к тому времени и дрова подтянут ....а конкурентов в этом ценовом диапазоне нвидиа не выставить....так как себестоимость их плат будет выше
-
Serfer
Advanced Member
maxmariomax:жена не поймет
как это знакомо
-
DaKaR
Member
Ждемс нормальных обзоров. Бо это не в какие рамки не лезет, открыл два разных обзора на руских оверах отдельно обзор 295 и отдельно обзор 5870. Получил кардинально разные результаты для 295-той, и это при том что у них целые стать посвящены методики тестирования.DaKaR
я говорил про то, что 5870 за 400 уе довольно успешно конкурирует с 295 за 500 уе. И при этом потребляет много меньше электрики со всеми вытекающими
-
Anonymous
[quote="Stanley"]Vantuzz091190 - очередной нвидиот
Я не нвидиот!!!! Я ненавижи Атишный тупорылый гавнюшный VPU RECOVER, который меня бесил со времён х550!!!! Это тупорылая херня меня просто бесит и до сих пор! на разгон видух мне собственно срать (хотя я ихчастенько разгоняю), главное на разгоне и на штатном работали б стабильно без всяких VPU (сраных) Recoverov!!!!!! У Нвидии таких сраней не было и надеюсь не будет! И Нвидию я выбираю за надёжность, и безглюючность!
Вот вам моё мнение! И я не фанат нвидии! нравятся мне нвидии и всё!
Надёжное и хорошее! Всем понятно?????? (украинский ваще не перевариваю)
Я не нвидиот!!!! Я ненавижи Атишный тупорылый гавнюшный VPU RECOVER, который меня бесил со времён х550!!!! Это тупорылая херня меня просто бесит и до сих пор! на разгон видух мне собственно срать (хотя я ихчастенько разгоняю), главное на разгоне и на штатном работали б стабильно без всяких VPU (сраных) Recoverov!!!!!! У Нвидии таких сраней не было и надеюсь не будет! И Нвидию я выбираю за надёжность, и безглюючность!
Вот вам моё мнение! И я не фанат нвидии! нравятся мне нвидии и всё!
Надёжное и хорошее! Всем понятно?????? (украинский ваще не перевариваю)
-
Rost
Advanced Member
ура. Тогда вам не сюда.Vantuzz091190:украинский ваще не перевариваю
Vantuzz091190:Я ненавижи Атишный тупорылый гавнюшный VPU RECOVER
А я выбираю туалетную бумагу Кобылянского нефтеперерабатывающего завода за "надёжность, и безглюючность!"Vantuzz091190:И Нвидию я выбираю за надёжность, и безглюючность!
С кривыми руками все глючное будет.Vantuzz091190:У Нвидии таких сраней не было и надеюсь не будет!
Vantuzz091190:Вот вам моё мнение

-
Anonymous
Посмешил мля)) Ну Реально же VPU RECOVER на слабом проце срабатывает и перезагружает комп/ (вылет из игры) 
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мужики! Я Вас не оскорблял! Тада помогите мне избавиться от срабатываний (очень частых) на X550!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мужики! Я Вас не оскорблял! Тада помогите мне избавиться от срабатываний (очень частых) на X550!
-
Stanley
Member
странно, у меня VPU Recover вылетает только при переразгоне видика и это по-моему лучше, чем БСОД, который сразу вываливают нВ при переразгонеVantuzz091190:Я ненавижи Атишный тупорылый гавнюшный VPU RECOVER, который меня бесил со времён х550!!!! Это тупорылая херня меня просто бесит и до сих пор! на разгон видух мне собственно срать (хотя я ихчастенько разгоняю), главное на разгоне и на штатном работали б стабильно без всяких VPU (сраных) Recoverov!!!!!! У Нвидии таких сраней не было и надеюсь не будет!
Vantuzz091190:И я не фанат нвидии!
нравятся мне нвидии и всё!
Vantuzz091190:(украинский ваще не перевариваю)
это вообще к чему было?
-
Anonymous
Хочу бана)) Откровенно меня бесят все видюхи ATI (AMD) с времён х550 и выше в первую очередь своими тухлыми драйверами! А GT300 я уверен уделает вашу любимую 58700х2!!! Всё я замолк! 
-
Serfer
Advanced Member
Злой модератор всеравно тебя найдетVantuzz091190: Всё я замолк!
отключи впу рековер в драйвереVantuzz091190:помогите мне избавиться от срабатываний (очень частых) на X550!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Vantuzz091190
Ненавижу карты Нвидия за "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", не перевариваю тех, кто ваще не переваривает украинский, просили бани - получите и распишитесь.
Ненавижу карты Нвидия за "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", не перевариваю тех, кто ваще не переваривает украинский, просили бани - получите и распишитесь.
Востаннє редагувалось 04.10.2009 00:07 користувачем Qntality, всього редагувалось 1 раз.
-
halcogen
Member
Куплю 5870х2, а gt300 поставлю для физики..
-
Stanley
Member
halcogen
не получится https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 28/104460/
не получится https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 28/104460/
-
RU$L
Member
Если учесть что 5850 молотит на уровне между 4890 и GTX 285almazmusic:таки готовно 5850

То прирост по сравнению с твоим 4670 , конечно будет конкректно реальным .

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Думаю , что и мой 9800 GTX+ проапгрейдить на 5850 есть смысл ,
... если Nвидия не выпустит что-то поинтересне , ... и по интересной цене .
-
fuksa
Member
От того, что она появилась - толку мало, да и сколько наши добросовестные барыги будут накручивать - сами заем. Так что можно пока о них забыть. Ну конечно это не касается тех, для кого вопрос покупки нового радеончика - кипит по самое немогу.Петрович:У нас, в России, тоже в Инет-шопах появились. Только цены далеко не "рекомендованные". Стоят порядка 15...17к (500...580$).
Купил 4870? Сейчас? Надоело ждать, гениальный выход. Уж чего чего, а перспективнее 4870 нету ничего. А чего же надоело? новый сталкер?
-
RU$L
Member
Да ну в пень ,fuksa:Ну конечно это не касается тех, для кого вопрос покупки нового радеончика - кипит по самое немогу.
с такой "дюрочкой" для вывода гарячего воздуха , -

нужно ждать новых решений с НЕреференсным охлаждением .
.
-
fuksa
Member
Мде, а еше "жена" есть, неужели вот такие женатые люди, лазают по оверклокерскому форуму, и незнаю даже элементарных базовых знаний. А ссылку можно "где читал"? Такую инфу нельзя забыть.maxmariomax:но и радики новые мне нравяться только в сли. Читал через неделю ждем на отечественном рынке.
Тогда тебе категорически запрещено думать, карточки даже еше не показывали на публику, а он уже судит о их псевдо производительности. Если ферми может физически работать с v-ray - то это как минимум в несколько раз сильнее 200хshailim:я думаю что её карты в 3д не сильно ускорились по сравнению с гт200, иначе они показывали бы как видеокарта тянет крайсис, а не то как она считает:)
Срать на дело, которым частенько занимаешся, да и еше и ник на форуме соответствующий. Я бы на месте модера закрыл бы эту тему. Про стиль и фантазию создания ника на форум - промолчу.Vantuzz091190:на разгон видух мне собственно срать (хотя я ихчастенько разгоняю)
Vantuzz091190: И я не фанат нвидии! нравятся мне нвидии и всё!
halcogen:Куплю 5870х2, а gt300 поставлю для физики..
Лучше, сэкономь эти деньги, и потрать их на обучение в престижном учебном заведении, и не на взятки, а именно на учебу.
Во что превратились оверклокеры? Смотреть стыдно.
-
RU$L
Member
Жена мозги затрахала , вот и результат .fuksa:... неужели вот такие женатые люди, лазают по оверклокерскому форуму, и незнаю даже элементарных базовых знаний.
А ссылку можно "где читал" ...
В обывателей .fuksa:Во что превратились оверклокеры? Смотреть стыдно.