Тестирование GeForce GTX 770. Обзор видеокарты MSI N770 TF 2GD5/OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Огляд супер, текст виділили, увагу привернули... а більшість все одно плюється... ну шо ж такоє?.... :laugh:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Artistus: а більшість все одно плюється..
Одним не нравится копипаст 770, другим стартовая цена, третим сам факт что не Радеон,четвертым расцветка... пятым нечем занятся до 1 сентября :laugh:
Не ищете правды в криках толпы :)
russell-ander
Member

Повідомлення

Спасибо за обзор, оперативно и достойно! так держать! :super:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Artistus:а більшість все одно плюється... ну шо ж такоє?....

У них нет вашего самообладия, Спок
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Inno:я не хуже вас знаю на что способна 660ти, и знаю точно что до 7970 ей мягко говоря далековато... ;) с 7950 в дефолте равны, но не более того. :rotate:
убеждайте себя в этом и дальше :laugh:
_VM_
Member

Повідомлення

Хороший обзор и классная карточка :up:

АМД надо поднажать со своей 8000-й серией.

Но какой идиот в MSI придумал название Gaming Series!? :lol: :facepalm:
Получается остальные карты той же MSI для чего? Для интернета и экселя? :laugh:
Platinum
Member

Повідомлення

Большое спасибо за оперативный обзор, карта не плохая осталось дождаться устаканивания цен на неё и будет кандидат для будушего апгрейда, конечно для тех кто сидит на 600 серии смысла переходить нет но у кого карточка более старая есть к чему присмотреться
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

_VM_:АМД надо поднажать со своей 8000-й серией.
Холодний розрахунок та твереза логіка підказує мені, що AMD уже це зробила, і очікування на їх нову 8000 серію виявляться не марними. :yes:
vikpvv
Member

Повідомлення

Platinum:для тех кто сидит на 600 серии смысла переходить
Це дивлячись яка 600... :D
Ind1
Member

Повідомлення

Пипец! :down:
ЗображенняЗображення
Platinum
Member

Повідомлення

vikpvv
Те кто сидит на 610 или подобной те явно не играют :D а у кого старшие модели тем эта серия не интересна :beer: , в обшем ничего нового как был апгрейд через одну две серии так всё и осталось
VasilOK
Member

Повідомлення

Интересен ответ красных и в перспективе выход Максвела
Dert
Member

Повідомлення

Artistus:що AMD уже це зробила, і очікування на їх нову 8000 серію виявляться не марними. :yes:
Даешь новый бульдозер! :super:
P.S. Сами пишете фонатский бред здесь, нечего обижаться.
veto75
Junior

Повідомлення

_VM_:Но какой идиот в MSI придумал название Gaming Series!? :lol: :facepalm:
Точняк, сразу и не заметил. Видно маркетологи на весеннем солнышке перегрелись.
Xoxolchik
Member

Повідомлення

Обзор хороший как всегда спасибо! :up:
Видеокарта ничего нового не явила Миру, повышение частоты памяти без увеличения мощности видеоядра для GTX680 - это нонсенс. Если стоимость gtx770 будет на уровне gtx680 (-+20 Долларов) - то её будут покупать те кто надумал пересесть с GTX 460 или GTX570( и видеокарт подобных им по производительности).
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

_VM_:

Но какой идиот в MSI придумал название Gaming Series!? :lol: :facepalm:
Ответ вот в этом ролике "Моё время сейчас" от Найк :
" target="_blank ;)
SERGBILL
Member

Повідомлення

ничего, скоро с новыми дровами "опустят на парашу" 680, и 770 будет процентов на 15 производительней :laugh:
Steelmax
Member

Повідомлення

SERGBILL, чего, заминусовали уже? Так оно с дровами и будет.
Не буду делится своим мнением насчет выделения текста и красоты сайта, так как шрифт помогает найти "горячий" обзор (жизненно необходимо для хардварного сайта новостей), а дизайн сайта прост и удобен. Но не в этом суть.
Проблема в том, что как вышел Fermi нам ничего нового так и не всунули товарищи из Nvidia. Тут работает только закон Мура: один и тот же чип наращивается в кол-ве транзисторов, на выходе получается слегка улучшенная карта. Судите сами. Был GTX480, горяч и пылен, как оголенный болгар. Так как его можно было использовать вместо мангала, то ВНЕЗАПНО был запилен GTX580 - переработали охлад и выкинули бесполезные трубки. Пока все наслаждались новым вбросом, незамедлительно выходит GTX680. Тот же самый конь, но только в сметане на сей раз переработали систему питания (все это можно было сделать и на Fermi). Теперь у нас есть адекватный охлад и новое питалово, которое выдержит еще больше транзисторов под крышкой старого Fermi (итого меньше потребление > лучше охлад > все рады > амдфаны в Будапеште). И теперь, значит, GTX780, который, кстати, обещали сделать не игровым огрызком, а полноценным Квадро для "домашненьких". Kepler, ничего нового, обычный ребрендинг (ох, где наш 9800GTX и драйвовый слив 8800GTX?). Вообщем, не впечатлило.

Не буду резок к автору и данному ресурсу, но есть основания предполагать, что MSI участвовала в написании статьи, видимо, как сценарист. Но я могу ошибаться, ведь у каждого из нас есть свои профиты ;)
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Похоже 7970 рано списывать со счетов.
LiSiCin
Member

Повідомлення

Steelmax: Не буду резок к автору и данному ресурсу, но есть основания предполагать, что MSI участвовала в написании статьи, видимо, как сценарист. Но я могу ошибаться, ведь у каждого из нас есть свои профиты ;)
конечно MSI участвует. кто еще из вендоров предоставил железяку для испытаний? чья тех поддержка помогает посетителям этого ресурса помощь в решении проблем с их железом. а вот со сценарием ты погорячился. статья написана ровно так, что бы любой смог принять правильное решение. я нигде не увидел призыва покупать только MSI.
Відповісти