Вопрос по корпусу Nzxt Tempest Airflow King

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
БРАВО
Junior

Повідомлення

+Pashtet+
Спасибо, нашел радикал, внес через редактор дополнение до сообщения. Ну, как впечатления?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

БРАВО
чтоб все так первый раз собирали :up:
+Pashtet+
Member

Повідомлення

проводов конечно много торчит... еще пару отверстий пропилить в корпусе и все будет ок тогда ;)
БРАВО
Junior

Повідомлення

almazmusic
+Pashtet+
Спасибо за отзыв. Блок питания сеасоник на 650 вт (оемный), провода без оплеток. Собираюсь обмотать их изолентой и попоробовать уложить получше. Главное, что бы было "натхнення"...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

БРАВО:обмотать их изолентой
ой не надо так издеваться... лучше поищи, как народ в оплетку убирает... хотя там и так всё предельно просто... а корпус имхо не стоит 1000грн
Gatya
Member

Повідомлення

БРАВО

Не порть блок. Вот +Pashtet+ делал запись, как он сделал, но можно и проще(но не так красиво) в толстую оплётку "замотать", и будет тебе счастье :)
+Pashtet+
Member

Повідомлення

БРАВО
лучше продумать, как спрятать провода за поддоном материнки или в других местах, тогда и на оплетку не нужно будет сильно тратиться)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

А кто может подсказать, туда на крышу ему влезет 360мм радиатор?
+Pashtet+
Member

Повідомлення

almazmusic
сдается мне по картинкам, что просто так не влезет... хотя место там есть по длине, но вот по высоте уже возникают сомнения
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Зображення

кто-то что-то понял по изображению? :spy: я нихрена не понял... влезет/не влезет... типа по теории должен влезть
Gatya
Member

Повідомлення

almazmusic

Как по мне так не влезет. Провода будут мешать, да и толку, резать крышку надо
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Gatya:Как по мне так не влезет
а по-моему судя по фото отлично влезет
Gatya:Провода будут мешать
то фигня)
Gatya:резать крышку надо
зачем? у меня радиатор 3*120=360, а там на крышке вентили 2*140=280, там как раз до проводов остаются эти 80мм...

Кто ещё что думает? Надо на ру полезть, фотки посмотреть.
Gatya
Member

Повідомлення

Ну может быть, за счёт того что 140мм. Пускай БРАВО
померяет, и скажет точно
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Gatya:Пускай БРАВО померяет, и скажет точно
:lol: я как бы на это и намекаю)))
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

БРАВО
а на боковой стенке не догадался убрать решетку перед вентилем. она же только шум создает и поток из-за неё хреновый. я вообще все решетки вырезал. Кстати, родные вентили на 7В ни хрена не дуют. лучше сразу заменить на что-то более продуктивное
БРАВО
Junior

Повідомлення

Schumi F1
Нафига вырезать, я же написал, что боковой не шумит, даже на 12 в., а вот передние, да шумные. Вместе с тем, все вентили подключены на реобас, обороты в среднем 600. Так вот, я прекрасно слышу при нагрузке видеокарту, что есть на данный момент наиболее шумным источником.
Не понял, что померять? растояние между чем и чем? между концом платы и и верхними вентиляторами?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

БРАВО
на фотке радиатор видишь, прикреплёный к верху? так вот этот радиатор в длину чуть больше 240мм, а ты померяй плиз, станет ли туда радиатор длиной чуть больше 360мм.
БРАВО
Junior

Повідомлення

almazmusic
ОК! Сегодня померяю
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

БРАВО:я же написал, что боковой не шумит, даже на 12 в., а вот передние, да шумные
передние вентили так же как и боковой имеют одинаковую маркировку, следовательно они одинаковые, так что они все вместе и шумят и дуют одинаково. не вводи людей в заблуждение. а на 7В они просто ужасно дуют, вернее только делают вид :) лучше взять СлипСтримы или другие с хорошим расходом.
NDT
Junior

Повідомлення

Никто не подскажет - есть они сейчас в Киеве или нет?
Харьков видел. Вообще удивился, такое впечатление, что в инет-магазинах все подмели перед НГ. Или не хотят везти - низкий покупательный спрос.
Відповісти