SLI/Crossfire: общие вопросы

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
ноГГано
Junior

Повідомлення

bani:полную переустановку драйверов пробовал?
удалить совсем, перегрузиться и установить по новой (сразу на две карты)
Да пробовал в безопасном режиме, программой Драйвер Свиппер, перезагружал ставил поновой, 13.2 БСОД 12.5 карты работают но криво!!

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Inspiring:имелось ввиду копию с оригинальной, в сборке скорее что то вырезано важное (вырезают что не попадя, ума же нету), из-за этого синька
Спасибо за совет! Поищу поставлю попробую!

Добавлено через 19 секунд:
Chihonya:ноГГано
Ставь чистую винду,никаких сборок :nunu: ,бп твой потянет легко их. ;)
Сто раз читал про глюки на обрезках.
Спасибо за совет!!!
Jumper007
Member

Повідомлення

ноГГано
В венде оригинальной есть не ограниченый пробный режим, из ограничений только не возможность обои поставить на столе.
ноГГано
Junior

Повідомлення

Спасибо ребят, хоть буду знать где копать, главное шо БП менять не нужно!! :)

Добавлено через 58 секунд:
А какие дрова тогда ставить на винде оригинальной, последние или лучше те шо постарше?
bani
Member

Повідомлення

ноГГано
А что за 13.2?
13.1 вижу,13.3 beta тоже,13.2 не нахожу что то,(могу и ошибаться)
ноГГано
Junior

Повідомлення

Да поиском нашел в инете, на радеон ру
Zerstorer
Member

Повідомлення

ноГГано
Лучше на amd.ru скачай
Видяхи мостиком хоть соединил?
Востаннє редагувалось 03.04.2013 21:42 користувачем Zerstorer, всього редагувалось 1 раз.
bani
Member

Повідомлення

ноГГано
Лучше с офсайта пробуй
http://www.amd.com/uk/Pages/AMDHomePage.aspx" target="_blank

p.s. кстати 13.2 я там не наблюдаю,только 13.1
ноГГано
Junior

Повідомлення

Zerstorer:ноГГано
Лучше на amd.ru скачай
Видяхи мостиком хоть соединил?
Да конечно, думаю может мостик глючный))

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
bani:ноГГано
Лучше с офсайта пробуй
http://www.amd.com/uk/Pages/AMDHomePage.aspx" target="_blank

p.s. кстати 13.2 я там не наблюдаю,только 13.1
Да я не с офсайта качал, не помню где...
Zerstorer
Member

Повідомлення

Эта пять))) Операционка - какая-то сборка кастрированная. Драйвера тоже непонятно откуда))) И на фоне всего вопрос - а че не работает))) Вот так вот рождаются байки о плохих вендорах
ноГГано не в обиду сказано :)
ноГГано
Junior

Повідомлення

Ну вот уже пообщался с умными людьми теперь понимаю свои ошибки :) Никаикх обид :beer:
Chihonya
Member

Повідомлення

Zerstorer:Эта пять))) Операционка - какая-то сборка кастрированная. Драйвера тоже непонятно откуда))) И на фоне всего вопрос - а че не работает))) Вот так вот рождаются байки о плохих вендорах
ноГГано не в обиду сказано :)
+100500
ноГГано
Junior

Повідомлення

Спасибо! Качаю! :)
ноГГано
Junior

Повідомлення

Скачал новую винду, оригинальную, правда с пробной версией, скачал последние драйвера 13.3, картина маслом :( Захожу в Каталист контрол центр только включаю работать врежиме кросфаер и сразу БСОД. Какие еще могут бить варианты, наверное БП не хватает таки.
vikpvv
Member

Повідомлення

Може попробуй погратись з різними версіями драйверів тут в мужика крос тільки з одною запустився http://club.dns-shop.ru/honnete/blog/%D ... CrossFire/" target="_blank Немає в кого на другому компі попробувати?
vivlad
Junior

Повідомлення

Вобщем вопрос: Запустится ли Crossfire на 6770 + 6870. Кстати у меня стоит БП Chieftec 450 W. Скорее всего, что мощности его не хватит. Думаю соединить его с другим БП LogicPower 350W, запаралелив несколько линий земли и зеленый провод, что даст ему возможность включаться вместе с основным, и вторым БП запитать 6870.
Sergey_112
Member

Повідомлення

Нет. Городить CF так нельзя. В CF можно объединить 6850+6870. Т.е. объединять можно карты только одной серии (68xx, 69xx, 77xx и т.д.)
спойлер
Зображення
vivlad
Junior

Повідомлення

Хорошо. Спасибо. А если я их просто поставлю вместе на одну материнку для майнинга, не обьединяя их в CF, они работать будут?
Sergey_112
Member

Повідомлення

vivlad, так будут работать. Вк вычислять будут обе, например в майнинге. Но обрабатывать изображение одна из карт из-за отсутствия CF не будет. Т.е. ставишь изображение на 6770 или 6850, а карты обе будут пахать.
На счет БП: проще продать оба и купить что-то типа Chieftec GPS-700A8, который стоит вообще копейки. ИМХО
vivlad
Junior

Повідомлення

Ок спасибо на БП внимание обратил. У нас он 600 грн стоит. Действительно не дорого. Спасибо.
Відповісти