Новини
Останні статті і огляди
Не хватило места для HD7950
-
Duyl
Member
Отпилил сегодня кусок этой корзины и столкнулся с очередной проблемой. Выбирается интегрированная карта. Рылся в BIOS, не нашел ничего... Погуглил, ничего толком не нашел. Питание подключил, вентиляторы крутятся. Посмотрел в CPU-Z, GPU выбрано "Стандартный VGA графический адаптер". Кто может подсказать?
-
thunder_blade
Member
Duyl
как вариант дохлая карта, проверь на другом компе ее, прошей последний биос для матери, вариантов тьма тьмущая
как вариант дохлая карта, проверь на другом компе ее, прошей последний биос для матери, вариантов тьма тьмущая
-
Duyl
Member
thunder_blade
Ну какие еще варианты?
Ну какие еще варианты?
-
PeterTheGreat
Member
Материнка какая??? 
-
thunder_blade
Member
Duyl
первые два уже проверил?
первые два уже проверил?
-
Duyl
Member
PeterTheGreat
ASUS M2N-E
thunder_blade
Флешки дома нету, не могу прошить.
ASUS M2N-E
thunder_blade
Флешки дома нету, не могу прошить.
-
thunder_blade
Member
Duyl
первым делом проверь карту на другом компе, какой БП стоит?
первым делом проверь карту на другом компе, какой БП стоит?
-
Duyl
Member
thunder_blade
Aerocool x-strike 500w. 41А по 12-вольтной. Я его проверил на нвидиа 9600гт, всё отлично работает. Позже другу занесу хд7950, посмотрим...
Aerocool x-strike 500w. 41А по 12-вольтной. Я его проверил на нвидиа 9600гт, всё отлично работает. Позже другу занесу хд7950, посмотрим...
-
thunder_blade
Member
Duyl
ну 9600гт кушает весьма скромно, а вот на 7950 может и нехватать уже, проверь сначала саму карту
ну 9600гт кушает весьма скромно, а вот на 7950 может и нехватать уже, проверь сначала саму карту
-
Voodoo89
Member
500 ваттного с головой должно хватать.
-
yakudza43
Member
В BIOS в меню Advanced - Primary Display Adapter должно стоять: [PCI-E slot]Выбирается интегрированная карта. Рылся в BIOS, не нашел ничего...
Есть такое?
-
Boris_leo
Member
У меня видеокарта "входила" в корпус, но в притирку к HDD. А HDD у меня стоит 3 шт. Когда мне это "безобразие" надоело, я высверлил(срезал) заклёпки корзины HDD и сместил её(корзину) к передней панели....Duyl:В общем купил HD7950... Заказывал в Розетке, всё отлично
И когда уже начал ставить в корпус, то заметил что не хватает места. Буквально 5-6 мм. Что делать? Все деньги потратил на детали, так что денег на корпус нету. Что делать? Резать?
-
Duyl
Member
yakudza43
Да, так и выставлено.
Да, так и выставлено.
-
viperest1
Member
-
Duyl
Member
viperest1
А у меня пломбы стояли. Хотел их посбивать молотком и отверткой, но пломбы были еще закреплены к лицевой части, я бы туда никак не достал. Корпус металлический, еле прокусил кусачками. А внутреннюю часть корзины пришлось ножовкой пилить. Главное, что получилось
А у меня пломбы стояли. Хотел их посбивать молотком и отверткой, но пломбы были еще закреплены к лицевой части, я бы туда никак не достал. Корпус металлический, еле прокусил кусачками. А внутреннюю часть корзины пришлось ножовкой пилить. Главное, что получилось
-
yakudza43
Member
И если монитор подключен к HD7950, то просто нет изображения? Попробуйте пару раз перезагрузиться при данном подключении.Да, так и выставлено.
-
Duyl
Member
Поменял кабель от монитора с VGA та DVI. Теперь разрешение экрана можно ставить родное 1920х1080. А с VGA можно было только 1440x1040. Но видеоадаптер по прежнему интегрированный.
-
vitaxa11
Member
все же мне кажется что в биосе мп какая то какашка 
-
Duyl
Member
vitaxa11
Ты намекаешь на прошивку?
-
vitaxa11
Member
да биос или приоритет...Duyl:vitaxa11
та если бы у мну не заработала видяха-я бы уже давно протестил ее у товарищей или нашел флешку для обновы биоса...
если нет----тогда как можно быстрее обмен или СЦ или возврат денег
Востаннє редагувалось 16.02.2013 15:54 користувачем vitaxa11, всього редагувалось 1 раз.