завод изготовитель и парт номер в сдудию
Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 7 x64 и Geforce gtx260 896mb. Видеокарта жарит ппц!
-
di2di
Member
artgunz
-
oracool
Member
П.С. Шутка, без обид. На крайняк попробуй отписать в саппорт производителя.
-
artgunz
Junior
oracool
проще продать со временем и купить ченить новое
не факт что сама карта, а может все вместе)
впадлу карту на другой комп тащить и там тестить.
проще продать со временем и купить ченить новое
не факт что сама карта, а может все вместе)
впадлу карту на другой комп тащить и там тестить.
-
artgunz
Junior
проблема решена!
все началось с того что я установив x32 в очередной раз и забив на x64 начал приводит в порядок провода подключенных устройств USB на задней панели материнки.
Чето я дернул шнурок тут хоп нистого ниссего видюха начала орать, потом хоп и замолчала.
ну я такой не долго думая отрубил все юзб шнуры кроме мыши и клавы, перезагрузился в x64 на одном диске - в игре не греется. Перезагрузился в win 8 x64 на третьем диске - греется.
ну я так думаю надо делать ход конем - взял разобрал весь комп (заодно и от пыли почистил), вытащил на время процедур батарейку с биоса, вообщем все втынул обратно, загрузился в x64 - не греется!
прошил обратно мой биос для видеокарты с пониженным вольтажом, поставил обратно разгон комплектующих, подрубил все устройства которые у меня были (4 мобилы по microusb, плееры жесткие диски внешние, геймпады, мыши) кароче штук 20 девайсов+хабы.
Потестил все поперезагружал - не греется.
Не знаю что это. Похоже на глюк материнки. Надеюсь это не южный мост козни строит.
Обидно что аж на 400гб инфы на SSD написал во время этих всех экспериментов, а я его так берегу...
Добавлено через 5 минут 31 секунду:
но охлад наверно надо все же думать
все началось с того что я установив x32 в очередной раз и забив на x64 начал приводит в порядок провода подключенных устройств USB на задней панели материнки.
Чето я дернул шнурок тут хоп нистого ниссего видюха начала орать, потом хоп и замолчала.
ну я такой не долго думая отрубил все юзб шнуры кроме мыши и клавы, перезагрузился в x64 на одном диске - в игре не греется. Перезагрузился в win 8 x64 на третьем диске - греется.
ну я так думаю надо делать ход конем - взял разобрал весь комп (заодно и от пыли почистил), вытащил на время процедур батарейку с биоса, вообщем все втынул обратно, загрузился в x64 - не греется!
прошил обратно мой биос для видеокарты с пониженным вольтажом, поставил обратно разгон комплектующих, подрубил все устройства которые у меня были (4 мобилы по microusb, плееры жесткие диски внешние, геймпады, мыши) кароче штук 20 девайсов+хабы.
Потестил все поперезагружал - не греется.
Не знаю что это. Похоже на глюк материнки. Надеюсь это не южный мост козни строит.
Обидно что аж на 400гб инфы на SSD написал во время этих всех экспериментов, а я его так берегу...
Добавлено через 5 минут 31 секунду:
но охлад наверно надо все же думать
-
Fishnya
Alex
artgunz
если держит 80 в максе на нормальном уровне шума - не переживай
по поводу ssd - тоже.
интересная подборка есть. все, кто переживает за ресурс - сидят на sandforce, потом в теме выложу скрины
если держит 80 в максе на нормальном уровне шума - не переживай
по поводу ssd - тоже.
интересная подборка есть. все, кто переживает за ресурс - сидят на sandforce, потом в теме выложу скрины
-
artgunz
Junior
я сам сижу на сандфорсе
ocz agility 3 120gb
держит на уровне 80градусов при 60оборотов
шумит но в игре пофиг, все на максимуме.
а в офисном режиме 70градусов 25 обороты
ocz agility 3 120gb
держит на уровне 80градусов при 60оборотов
шумит но в игре пофиг, все на максимуме.
а в офисном режиме 70градусов 25 обороты
-
Voodoo89
Member
artgunz
Может что то коротило?
Может что то коротило?
-
Panasi
Member
del
-
djshyra
Member
нагрев в 32битке и 64 легко объясним
небось в 32битке у тебя в игре около 24фпс(допустим), потому что не хватает оперы
а в 64битке карте открываются ее возможности полностью вот и все
вывод - чистить карту.
небось в 32битке у тебя в игре около 24фпс(допустим), потому что не хватает оперы
а в 64битке карте открываются ее возможности полностью вот и все
вывод - чистить карту.
-
Fishnya
Alex
djshyra
браво, маэстро!
ты тему хоть читал? а про температуры в простое?
браво, маэстро!
ты тему хоть читал? а про температуры в простое?
-
artgunz
Junior
Voodoo89
может и коротило, но блин причем тут видеокарта. это загадка.
djshyra
это было бы основной мыслью не будь проблема в другом)))
Только в чем не понятно.
Наверно мои комплектующие просто задолбались моих попыток выжать с них максимум)))
может и коротило, но блин причем тут видеокарта. это загадка.
djshyra
это было бы основной мыслью не будь проблема в другом)))
Только в чем не понятно.
Наверно мои комплектующие просто задолбались моих попыток выжать с них максимум)))
-
Scharfschutze
Member
Немного не втему. Докупил оперативу(Crucial Ballistix BL25664AA80A 2X2GB) и так ее, и сяк ставил(саму Crucial в разные слоты, еще пытался с памятью другого бренда), чего только не химичил. Вначале одна планка заработала норм.(другая разгон цп не держала) , уже выставил на продажу с описанием проблемы, Прошло несколько дней, дай думаю втыкну еще раз проверю, заработало совместно с другой озу и разгоном цп
. В системе ничего не менялось с более ранними попытками, ни софтово, ни аппаратно, настройки БИОС те же. Это я к чему, стопудов в железе, кто-то живет 
-
anatolikostis
Member
удивительно, что не погорели портыartgunz:подрубил все устройства которые у меня были (4 мобилы по microusb, плееры жесткие диски внешние, геймпады, мыши) кароче штук 20 девайсов+хабы.
-
artgunz
Junior
а потому шо материнка неплохая у меня GA-EP43-DS3
-
Fishnya
Alex
artgunz
был другой случай - не стартует комп, когда сменишь бп. если после этого передёрнуть оперативу - стартует и полностью стабилен, 2 бп и 2 плашки памяти проверял. 100 из 100 был этот лаг
был другой случай - не стартует комп, когда сменишь бп. если после этого передёрнуть оперативу - стартует и полностью стабилен, 2 бп и 2 плашки памяти проверял. 100 из 100 был этот лаг