Sony DCS W170

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

в 2-м посте выложил те которые на мое субьективное мнение были бы лучше чем W170
вибачай друже але вони їй просто не подобаються на вигляд

мені треба щоб він фоткав нормально що б я не матюкався і не фоткав по 2-3 рази одне й теж саме

хотів би вибрати між соні 170 і панасоніком тз4 хочу знати що краще взяти і з чого будуть кращі фотки, фотографії переважно в дома,вдень на дворі деколи при поганому освітленні, на природі, деколи при хмарній погоді, насам перед фотографувати будеться маленька дитина!

я не хочу плюватися що даремно викинув гроші і жаліти що взяв ту чи іншу модель

внас між ними різниця 35 у. е.

треба вибрати між тим або тим!
MoleX
Member

Nic_Roman
W170 буде робити гірші фотографії за TZ4
... крім того в Panasonic йдуть дешеві флеш-карти та прості пальчикові акумулятори
Я б взяв TZ4, але вирішувати тобі з дружиною :)
Nic_Roman
Member

їй більше подобається соні але я так поняв що TZ4 буде кращим вкладом грошей ніж 170
Yorcfild
Member

Nic_Roman
можеш тут спросить http://forum.0day.kiev.ua/index.php?sho" target="_blank ... 49&st=3180
Core_7
Member

Ребята, а ВАм не кажеться, что за Панас много просят? 230(!) баксов за 8 мегапиксельную пукалку. http://hotline.ua/tx/panasonic_dmc-tz4/" target="_blank
Или на цену никто не обращает внимания?! Зажрался Ваш ПАНАС по полной.
W200 на 12 мегапикселей можно купить за 160$(!) сейчас - http://www.cyfralux.com.ua/product/Sony_224" target="_blank.
Для тех, кто гониться за сверх качеством, которое мыльницы НИКОГДА не дадут вприципе, - настоятельно советуеться брать зеркалку, что-то типа NIKON D80 с нормальным обьективом.Nic_Roman выбор за тобой, вчера дома не ночевал, сегодня выложу фотографии. Для нетерпеливых - обзор на THG модно почитать и фото посмотреть.
Nic_Roman
Member

Core_7

Sony DSC-W220? ціни одинакові
MoleX
Member

Core_7
перестань за мегапікселями ганятись , не в них сила ..... :D
GIM49
Member

Бегать и думать ,что в цифро-мыле :чем больше пикселей,тем лучше...ошибка. Смотрите на оптический зум....
DEVES
Member

MoleX:Core_7
перестань за мегапікселями ганятись , не в них сила ..... :D
+1
В очередной раз настаиваю на своём мнении, разницы между мыльницами такиго класса просто нет, вся фишка заключается не в колличестве мегапикселей, а в физическом размере матрицы, и чем она больше, тем лучше.

Хочешь потратить деньги с умом, возьми что-то из ультразумов, у них хоть оптика какая ни какая есть, и они вплотную приближены к зеркалкам. А для рядового пользователя, разницы между ультразумом и зеркалкой нет.

p.s.
Первое видимое отличие у/з от мыльницы - это скорость работы аппарата, не говоря уже о качестве снимков, видео и разнообразном дополнительном оборудовании типа дистанционных пультов, бленд и т.д.
Nic_Roman
Member

я вже зовсім запутався! мені треба щось сьогобні заказати, мені мегапікселі не основне мені основне якісьть якщо пана з 8 кращий ніз соні з 10-12 то тоді панасонік, може хтось десь бачиа обзори панасоніка з його фотками, бо соні знайшов покищо не вражають

Panasonic DMC-TZ4 зум 10х

Sony DSC-W220 12мр має більшу матрицю 1/2.3 а Panasonic DMC-TZ4 зум 10х 1/2.5 8мр ціна одинакова магапікселі відкидаємо з з якого фотіка я отримаю якісніші фотографії(основний критерій компактність і якість фоток)

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
відпишіться мені треба сьогодні заказати

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
DEVES

вся фишка заключается не в колличестве мегапикселей, а в физическом размере матрицы, и чем она больше, тем лучше

хочеш сказати що Ergo DC 51 Black

Компактная; 1/2,5"; 5 м/п; 6,1 / -; F 3,2; JPEG; видео: 640x480 (20fps) 55 у.е. нічим не гірша за Panasonic DMC-TZ4 розмір матриці одинаковий :gigi:
Core_7
Member

Уважаемые комрады, приведите мне пожалуйста ХОТЬ ОДИН обзор СПЕЦИАЛИСТОВ по поводу ПАНАСА.
По Сони их КУЧА, и везде ТОЛЬКо положительные. Раньше в этой же ветке читал, что дело в более большой матрице, сейчас - уже говорят, что не в мегапикселях дело? НЕ кажеться странным? 12 - как раз вмеру. Это не означает, что все фото нужно делать на 12-ти, просто при хорошом освещении есть некоторый запас, чего тот же Панас дать НЕ сможет.Я являюсь пользователем W200, знаю о чем говрю. 10-й зум в Мыльнице никому не нужен. Хочешь качество СУПЕР - бери зеркалку. А если для семьи, портативную и при оптимальном соотношении качествоцена - выбор очевиден - SOny w200, это еще при том, что он МЕНЬШЕ(!) стоит.
По поводу обзора, вот еще одна цитата - "Вывод
Новому аппарату серии Cyber-shot есть чем похвастаться: прочный металлический корпус, оптический стабилизатор изображения, рабочий диапазон чувствительности ISO 100 - 1600, вдобавок имеется значение ISO 3200 и режим сверхвысокой чувствительности (до ISO 6400), режим определения лица фотографируемого работает отменно, также интересна функция музыкального сопровождения при просмотре слайдов и возможность базовой обработки снимков непосредственно при помощи фотоаппарата."

http://www.3dnews.ru/digital/sony_cyber_shot_dsc_w200/" target="_blank

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вот цена кстати на Panas TZ 4, чтобы вопросы все отпали, цены Хотлайн - http://hotline.ua/tx/panasonic_dmc-tz4/" target="_blank
Nic_Roman
Member

Core_7

в нас 200 немає є 220!в таку саму ціну панасонік
Core_7
Member

Nic_Roman, даже при одинаковой цене - БЕРИ СОНИ! Я сам себе вібирал среди ВСЕХ! И хоть и немало времени прошло, конкурентов я пока НЕ вижу!
Зачем платить 220 за меньшую матрицу? Во имя чего? С каких пор матрица Карл Цейс, которая в Сони, начала считаться плохой? У меня такое чувство, что многие здесь и понятия не имеют о чем разговор, лищь бы что-то написать..... :)
Nic_Roman
Member

w200 нема
w220 265y.e.
tz4 265y.e.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
w170 230 y.e.
Core_7
Member

w220 - скорее всего модификация w200, советую изучить характеристики и брать Сони.Nic_Roman, а у Вас нет возможности заказать в Киеве с доставкой? Я не думаю, что за доставку 100$ попросят, а у нас Сони w200 в киеве можно за 150-160 баксов взять..... :up:
Nic_Roman
Member

Panasonic DMC-FZ7 в мого друга і там фотки досить не погані цікаво чи тз4 робить такіж фотки з одинаковою матрицею
Core_7
Member

Чего не знаю, того не знаю.........
Nic_Roman
Member

мені поки що більше подобається тз 4
Core_7
Member

Выбор за тобой, я остаюсь при своем. Ты кстати не ответил по поводу возможности заказа с доставкой по Украине..Зачем платить лишние деньги онлайн магазинам?
Nic_Roman
Member

за панасонік 265 чорний або 255 сірий це задорого?
Ответить