Новый трейлер к игре Metro: Last Light и акция от THQ

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

помню МЕТРО 2033 мне так понравилась, что я даже вот такую штучку сообразил
спойлер
IMG_0092.JPG
Gnok
Member

Повідомлення

wolfsanek: Вам, друзья, видеокарты можно уже не покупать и в игры не играть. Переросли :)
Почему же, просто игра должна быть интересной, а не тупым мочиловом монстров. В первой части в плане сюжета было все более - менее нормально, но про вторую часть я что-то сомневаюсь.
Samson:Окстись, "тупой ужастик". Это одна из лучших игр в своём жанре, и также ожидаема, как и метро.
Не хотел обидеть фанатов. Это же не детский сад, я выразил свою мысль. Или под каждым постом дописывать "ИМХО"? :mad:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Отличная игра будет. Тот же Crysis и Crysis 2 мне вообще не понравились.
Samson
Member

Повідомлення

Gnok:Не хотел обидеть фанатов
При чём здесь фанаты? Игра совсем другого жанра, по-моему была (первая часть) признана в 2008году одной из лучших игр года, а вы "тупой ужастик". Сами такие замечания доморощенных критиков убивают наповал.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

wolfsanek: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вам, друзья, видеокарты можно уже не покупать и в игры не играть. Переросли :)
Ну может и переросли :D Но в ФарКрай я режусь с удовольствием в свободное время. А про Метро? Я же говорю - игра атмосферная: мрачная, тема родной (почти киевской) подземки, планшет с зажигалкой и часами. Это всё отличная тема! Но сюжет ещё в книжке не блещет честно говоря.. Игра откровенно коридорная и заскриптованная до ужаса. Монстры валят волнами (паршивенькая консольная фигня). Стелса как такового нет, хотя возможностей - до фига и куча! Как только одного валишь (хоть бы и совсем втихую) сразу набегают все с округи и стреляют по тебе, даже если ты сидишь в такой темноте которая у афроамериканца в афроотверстии.. :) Вообщем задумка классная - реализация на троечку. И правда не тот возраст, в котором классной графикой можно меня заставить проходить скучную игру.
Відповісти