Новости
Последние статьи и обзоры
Почему Укроверы хуже Российских?
-
rexen
Junior
Почему юзеров тут мало?
Да потомучто - правильно тут уже сказали - оверклокерс.ру более древний, народу там много уже. Ясен пень, что ответ там реально быстрее получить. Да и даже поиском найти проще, бо уже много чего там переобсуждали. Потому народ там и сидит - ОБМЕН инфой там эффективней, потомучто форумчан много. Потому все там и сидят. Замкнутый круг.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что может украинских юзеров привлечь сюда, так это то, чего нету там - ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ специфика.
Пока юзеру просто нужно решение проблемы с железом - он будет там лазить, где советчиков больше. СЮДА же он обратится, когда ему потребуется что-нибудь купить на Украине - и только если на этом сайте будет достаточно освещаться инфа относительно УКРАИНСКОГО рынка компов и их комплектующих.
Вообщем совет - побольше инфы, связанной именно с Украиной - украинские магазины, сайты, прайсы, инет-магазины, студии моддинга -- всё, что связано с компами именно в Украине.
(я вот, к примеру сам с Донецкой ветки форума на "overclockers.ru" - собрал всю контактную инфу по нашим донецким комповым магазинам и выложил ссылку на архив - это интересно именно для дончан. Так и вы делайте то, что интересно именно для украинцев - это должно быть вашей "фишкой").
Удачи.
Да потомучто - правильно тут уже сказали - оверклокерс.ру более древний, народу там много уже. Ясен пень, что ответ там реально быстрее получить. Да и даже поиском найти проще, бо уже много чего там переобсуждали. Потому народ там и сидит - ОБМЕН инфой там эффективней, потомучто форумчан много. Потому все там и сидят. Замкнутый круг.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что может украинских юзеров привлечь сюда, так это то, чего нету там - ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ специфика.
Пока юзеру просто нужно решение проблемы с железом - он будет там лазить, где советчиков больше. СЮДА же он обратится, когда ему потребуется что-нибудь купить на Украине - и только если на этом сайте будет достаточно освещаться инфа относительно УКРАИНСКОГО рынка компов и их комплектующих.
Вообщем совет - побольше инфы, связанной именно с Украиной - украинские магазины, сайты, прайсы, инет-магазины, студии моддинга -- всё, что связано с компами именно в Украине.
(я вот, к примеру сам с Донецкой ветки форума на "overclockers.ru" - собрал всю контактную инфу по нашим донецким комповым магазинам и выложил ссылку на архив - это интересно именно для дончан. Так и вы делайте то, что интересно именно для украинцев - это должно быть вашей "фишкой").
Удачи.
-
ShakaL
Member
Хмм как по мне ничем не хуже - мне в этом форуме нравиться больше чем на ру
и сейчас обьясню почему
тут я со многими общалься
многих уже знаю - просто хоть инфы и маловато - но все же ребята все будет впереди
и материала прибавиться (я пишу пару статей - хотьи про немного древнее железо но всеже - прошу заметить пишу - то есть насыщаю инфой - и есть люди которые делают тоже самое )
да и форум немного окрепнет - считаю подобные вопросы заданые в начале темы неактулаьными - а из того что реально было сказано - прошу заметить что если были бы хуже тут бы никто не сидел
Плюс поймите тут складываеться свое комьюнити - со своим украинским менталитетом
и нам друг друга пока достаточно легко понять
вот и все что я хотел сказать если я немного неправ поправьте
моя мысль немного не полна - и я всетаки считаю что того что я сказал вполне достаточно для раскрытия проблемы данного топика
и сейчас обьясню почему
тут я со многими общалься
многих уже знаю - просто хоть инфы и маловато - но все же ребята все будет впереди
и материала прибавиться (я пишу пару статей - хотьи про немного древнее железо но всеже - прошу заметить пишу - то есть насыщаю инфой - и есть люди которые делают тоже самое )
да и форум немного окрепнет - считаю подобные вопросы заданые в начале темы неактулаьными - а из того что реально было сказано - прошу заметить что если были бы хуже тут бы никто не сидел
Плюс поймите тут складываеться свое комьюнити - со своим украинским менталитетом
и нам друг друга пока достаточно легко понять
вот и все что я хотел сказать если я немного неправ поправьте
моя мысль немного не полна - и я всетаки считаю что того что я сказал вполне достаточно для раскрытия проблемы данного топика
-
rezOff
Member
Qntality
Добавлено спустя 59 секунд:
ShakaL праильно пишит, товарисч!
а с этого места по-подробнееа за материальные чего-то там
Добавлено спустя 59 секунд:
ShakaL праильно пишит, товарисч!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ну вот, хоть один понял, что я написалrezOff:а с этого места по-подробнее
Никто не "ослышался", то что написано - это вполне вероятно.
Хоть и не в тему данной ветки (это мы поправим вскоре
1.Грамотность - вы должны грамотно писать новости, никаких литературных ошибок. Мы не будем корректировать, так как на это уходит уйма времени. Лучше быть без новости, чем с безграмотно написанной.
2.Знание английского языка (или же понимание того, что переведет электронный переводчик:) ) – это тоже ложится на ваши плечи. Если энтузиазм с "чем-то там", то и выполняете все вышесказанное сами.
3.Ответственность – нам не нужен энтузиаст, пишущий новости всего один день, нам он нужен на постоянно. Энтузиазм необходимо проявлять как минимум 5 дней в неделю и 5 раз в день
4.Опыт работы – мы не сможем никого научить, вы должны подкрепить свое желание быть энтузиастом своими работами.
5.Материал для новостей ищите сами – вы должны сами проявлять инициативу, никто вам не будет присылать ссылки, и никто не будет давать указание, о чем писать.
6.Э, это пункт мы еще не придумали
Если данные условия вас устраивают, и вы соответствуете вышесказанным требование, и хотите писать новости на энтузиазме с чем-то там, то пишем мне в ЛС. Если нет, то можете даже и не пробывать, результат я и так уже знаю…
Последний раз редактировалось Qntality 23.01.2007 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Roma
Member
Qntality
Лично я готов и на интузиазме новости писать, мне очень интерестно железо в основном с технической стороны, только вот проблемка, на работе не когда а дома нет инета . да и тож некогда , вот и приходиться в основном писать , хотя много хороших идей, например как подключить матрицу с ноута к дивиай порту видео карты , ну и т.д
Лично я готов и на интузиазме новости писать, мне очень интерестно железо в основном с технической стороны, только вот проблемка, на работе не когда а дома нет инета . да и тож некогда , вот и приходиться в основном писать , хотя много хороших идей, например как подключить матрицу с ноута к дивиай порту видео карты , ну и т.д
-
Android
Bot
вот все готовы, только... только... только... только... только... только... только... только...
-
Roma
Member
А вообще дурацкое назваеике темы 
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Понимаешь, начинали то про одно, а закончили уже совсем про другое. Говорили вначале, почему совсем тут плохо, а теперь разговор зашел о вакансии ньюсмейкера. Флейм одним словом...Roma:А вообще дурацкое назваеике темы
Так что, есть еще желающие писать новости?
-
rezOff
Member
Отпишите в личку: мин. кол. знаков которые оплачиваются; заключается ли трудовое соглашение?; сколько стоит 10 000 тыс. зн. или ...
-
panela
Junior
На святое не посягайrezOff:бездарного _-
-
rezOff
Member
Теперь не хуже!

- Вложения
-
-
-
Valerian
Member
rezOff
убить тебя чтоль за поднятие темы...
Да уж, теперь не хуже... Ещё один шатдаун сервака с конфой овер.ру - и все флеймеры - наши...
убить тебя чтоль за поднятие темы...
Да уж, теперь не хуже... Ещё один шатдаун сервака с конфой овер.ру - и все флеймеры - наши...
-
rezOff
Member
Valerian шо ахтунг приснилсо!
У нас то как серваки? КрепкиЕ? Это за год, межну прочим:
- Вложения
-
-
Valerian
Member
rezOff
не пужай. я тут спать собираюсь

не пужай. я тут спать собираюсь
-
rezOff
Member
Valerian Сам боюсь 
-
RUMPELSHTICTIK
Member
К вам только флеймерская элита "перетекла", так сказать бомонд....сплошной. Флеймеры...разные бывают.... вот ещё SEVER NN... к вам прилетит.... и у вас станет просто супер... Может он не знает про это место...нужно его позватьValerian:Да уж, теперь не хуже... Ещё один шатдаун сервака с конфой овер.ру - и все флеймеры - наши...
-
Maxxtro
Member
- Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Клан Дедов?Евгениус:К вам только флеймерская элита "перетекла", так сказать бомонд....сплошной.
-
Subject
Member
угуMaxxtro:Клан Дедов?
ненадоRUMPELSHTICTIK:SEVER NN
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Укроверы хуже Российских оверов, т.к на Укроверах оформление никуда не годится (нет аватар, серые тона...)...а так впринципе всё нормально. ИМХО
-
Хе-Хемуль
Member
Зато серверу легче