Приват 24 Ощадна книжка

Разговоры обо всем
Автор
Member

Voodoo89
На неё пин код одинаковый всем дают (по крайней мере у нас так было) - толи 4 единицы, толи нуля.
И вообще, я тебе уже говорил, ты не сможешь проверить даже баланс, потому что карта НЕ АКТИВИРОВАНА. Её активируют только когда выйдет срок договора (6 или 12 месяцев), и то - только на пару дней. Потом договор автоматически продлевается.
Voodoo89
Member

Gnok
А как так полчается, что она не активирована, но на нее деньги переводятся?
Gnok
Member

Я не работник прихвата, с ними поговорите. Нам по крайней мере ихние кровосиси так объясняли...
Да и сам я проверял - вставляешь в банкомат, высвечивало надпись "карта заблокирована" или что-то вроде того, и банкомат её сразу выплёвывал.
Voodoo89:не активирована, но на нее деньги переводятся?
Этот счёт работает по типу срочного депозита, т.е. пока срок депозита не закончится, снять деньги нельзя. Плюс он автоматически продляется, так что надо успеть снять деньги.
У тебя сейчас первоочередная задача - иди в банк и втупую говори что тебе эта карточка нафиг не нужна, тебе позарез нужны деньги и каждая копейка на счету, и вообще это не их дело как ты будешь распоряжаться со своими деньгами. Просто скажи что тебе этот депозит нафиг не нужен и требуй забрать свои деньги с той карточки обратно.
Voodoo89
Member

Завтра так и будет.
Saller
Junior

да банк для миллионеров сам раз подписался на это копилку долго не мог понять куда зарплата девалась вчера звонят говорят мол хотите машину я да говорят мы вам вышлем номер брокера и суму на которую прокредитуем с условиями без первого взноса и -5% от цены машины номер и суму выслали 80к грн что думаете ктото сталкивался?
Ar2r
Advanced Member

Saller Наверное хотят конфискат за не выплаченный кредит впарить. У них много таких тачек продается, где-то даже сайт есть.
Вспомнил одну историю, которую как-то надыбал
http://denn.blox.ua/2008/12/PrivatBank- ... istov.html" target="_blank
Voodoo89
Member

Да уж.. А сколько еще таких историй..
Ar2r
Advanced Member

Voodoo89: А сколько еще таких историй..
И все равно там куча народу. Что ж это: неведомая сила, ведущая людей за собой или стадный инстинкт разучившейся думать нации?
Gnok
Member

Ar2r:У них много таких тачек продается, где-то даже сайт есть.
Вот нарыл http://privat-auto.info/" target="_blank
Saller
Junior

да тоже видел какие то все ушатаные тачки если брать то новую наверно
Ar2r
Advanced Member

Saller:если брать то новую наверно
Да однозначно. Сейчас такие тачки клепают, что 3-5 лет поездил и продавать. Ну, у них там могут быть почти новые конфискаты, но это как повезет. Но, в любом случае, лучше с ними вообще не связываться.
c0013r
Member

Saller
почти все разорванное в хлам, иногда можно взять чуть дешевле рыночной 20% фургончик или за 2,5-3к дэу после инкассации, во всех случаях деньги и силы надо вложить, по машинам инфы 0, посмотреть разве что со своего города можно, в остальном покупки в слепую.

ЗЫ: брать такое в кредит идиотизм.
Voodoo89
Member

Только пришел. Два часа начальница филиала мне "втирала" (по другому не назовешь) про год, договор и т.д. На требование предоставить договор - договора у нас нету, ищите на сайте. На требование закрыть карту и вернуть деньги - по договору я не могу это сделать.

Позвонил по номеру 0800, объяснил оператору ситуацию, оператор попросила дать трубку начальнице, та в свою очередь отморозилась отказалась взять трубку. Продиктовал оператору адрес филиала, она связалась с начальницей, что то долго обсуждали. Потом перезвонила мне, сказала, что деньги сейчас выдадут и карту закроют. Жду, начальница мне - приходи через месяц, все сделаем. И тут звонит мне оператор :D, говорит - получили деньги? Я ей говорю, сказали через месяц. Оператор опять звонит начальнице филиала, И ТОЛЬКО после этого, та выдала мне чек, и через кассу я получил те несчастные 100 грн и 62 коп. Начальница обиженная сидела, вроде я ее деньги забрал, а не свои. Еще втирала мне про маленькую з/п (хотя при чем тут это?), на что я ей ответил, что биржа мне платит в разы меньше.

Вот и все. Для себя сделал соответствующие выводы.
Выражаю огромную благодарность всем форумчанам, в особенности Ar2r :beer:
Ar2r
Advanced Member

Voodoo89 Все правильно сделал. :beer:
Voodoo89:Начальница обиженная сидела, вроде я ее деньги забрал, а не свои.
Вот это меня добивает больше всего в нашей стране. Такое сплошь и рядом. Все считают, что их должны понять, так как у них маленькая зарплата, а то, что у других не больше, а они пытаются их нагло обмануть, это их не волнует. Все обижаются на то, что ты не лох. Ото вообще сверх маразма и идиотизма. Вот прикинуться послушным и всё выполняющим, как собака команды, это по-нашему. Все тебя любят, ты ни с кем не конфликтуешь, правда за глаза посмеиваются, но то такое. Главное ж общественное мнение. :lol:
c0013r
Member

Ar2r
банки и все такое - это понятно, там штрафы за отказников или недобор плана, но когда знакомые начинают какой-то пирамидой заманивать, вот это полный :censoured: причем обижаются на культурный отказ больше на посыл на х :censoured: :laugh:
Ar2r
Advanced Member

c0013r Нормалек. :lol: Это ж украинцы, у нас так принято. Возжелай добра ближнему своему. Все верующие. :lol:
А соседа закладывали и анонимки писали еще во времена панства, так что сейчас просто кинуть на бабло, это нормально. :lol:
Мы вот, кстати, с женой недавно ходили малой ботинки выбирать. Зашли в первый магазин, померили первые ботинки :lol: , ну и естественно, собрались идти дальше, а то малая в них ходила как на кирпичах. И тут произошло то же самое: горькая обида, громкие слова о том, что мы ничего не понимаем и еще вернемся, но их уже не будет. :lol: Даже, если бы я не нашел ничего лучше, я сразу сказал жене, что у этой курицы мы ничего не купим. И казалось бы, что мы ей должны?
Короче, этот народ непобедим. :banghead: :lol:
Gnok
Member

Придурки есть во всех странах мира, не только в нашей, и возможно даже не в меньшем количестве, чем у нас. Тут другой вопрос - их продавцами и консультантами никто не берёт. Ибо первая жалоба покупателя и летят они все как фанера над Парижем, а нанимать каждый день новый персонал не каждая фирма себе позволит - ведь их научи, покажи им всё.
А у нас - берут кого попало, ибо зарплата фигня :-/
Grava
Member

3 года пользуюсь кредиткой от привата и долгов, недошедших денег, каках либо проблем нет. Просто внимательно читаю ту макулатуру, которую дали с картой и вовремя погашаю её. Норм банк, если в отделение не попадать :) Взял один раз копилку, её не хотели закрывать, после вопроса "А кто у вас здесь главный?" все вдруг закрылось.
oracool
Member

Grava: Норм банк, если в отделение не попадать
и сразу порезать карточку/и на мелкие кусочки. :laugh:
Ответить