ну а если попробовать из толстого боксового радиатора,к примеру,вырезать по размерам и посадить на термоклей/суперклей+кпт-8?.все равно ведь какой-то теплоотвод будет,+поток воздуха от пропеллера.Шаженла:Adamantium
Там ничего толком не сделаешь. Максимум заменить на медный радиатор, и увеличить высоту, плотность пластин. А от вентиляторов толку ноль, только сбивают потоки воздуха.
Новости
Последние статьи и обзоры
Лотерея от Nvidia+Asus+Folding(возможное выгорание VRM при нестандартной СО)
-
Adamantium
Ghost
-
Шаженла
Member
Adamantium
Да фактически это и хочу сделать. Но всё же лучше для надёжности заказать из меди радиатор по форме напоминающий стоящий. Только в размерах увеличить.
Да фактически это и хочу сделать. Но всё же лучше для надёжности заказать из меди радиатор по форме напоминающий стоящий. Только в размерах увеличить.
-
HDD
Member
Шаженла
Все время хотел написать, у моего товарища подобная ситуация, текстолит на его асусе с черного превратился в светло коричневый
Я наблюдал это еще в начале лета, видик работает до сих пор без нареканий, за температуры в нагрузках друг не переживает, ядро у него всегда в пределах нормы, а про силовую часть не говорил.
Так что не особо переживайте, у вас есть минимум пару месяцев на решение проблемы, лично я бы не медлил с этим, а мой друг считает: "Коль сгорит, так сгорит"
Все время хотел написать, у моего товарища подобная ситуация, текстолит на его асусе с черного превратился в светло коричневый
Так что не особо переживайте, у вас есть минимум пару месяцев на решение проблемы, лично я бы не медлил с этим, а мой друг считает: "Коль сгорит, так сгорит"