Мониторы AOC как они?

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
Drednout
Member

Повідомлення

начал все чаще замечать мониторы AOC на прилавкам и мне очень стало интересно, что они вообще из себя представляют и стоят ли внимания? Как они по качеству? Какие есть интересные модели? и т.д.
DUKE3D
Member

Повідомлення

Встречал у людей несколько доступных моделей этой марки.
Без нареканий.
Да и не вариант им выпускать полную труху.
Пытаются же выбиться к "экранному олимпу".
ROCCAT
Member

Повідомлення

Производят мониторы они давно, только продавались у нас как бюджетные модели от Phillips, BenQ, Viewsonic и т.д. Относиться тоже стоит как к бюджетным (если бюджет ограничен).
tinker
Member

Повідомлення

Слышал начали ставить в них AH-ips матрицы, может кто уже юзал? раскажите как они в реализации? ну если нет, то скажите хоть мнения о них. Подумываю о приобретении одной модельки.
Drednout
Member

Повідомлення

Я пока только читал о таких матрицах, но в живую не видел, понял пока только то, что это урезаная версия H-IPS
Syrax
Member

Повідомлення

tinker
На ру.оверах есть немного инфы по ним:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10108750" target="_blank
Сам начинаю присматриваться к данному сабжу)
Семеныч
Junior

Повідомлення

Что-то там парень так хвалит этот AOC i2757Fm. Аж не верится, но с виду действительно хорошо смотрится, стильно очень.
Зображення

Хотелось бы его затестить, а потом делать выводы. Но думаю хорошая модель, точно будет продаваться.
Drednout
Member

Повідомлення

Вот только AOC i2757Fm еще нет в продаже, а жаль. По картинкам монитор не оценишь
tinker
Member

Повідомлення

У соседей росиян в магазинах есть уже. сам видел только на яндекс маркете в продаже.
Drednout
Member

Повідомлення

Значит и у нас скоро должно появиться, так что над будет наведаться в магазин и заценить, а обзоры на него видел кто?
di2di
Member

Повідомлення

Drednout
на ру.оверах есть тема там все подробно разжевано...
tinker
Member

Повідомлення

http://www.tftcentral.co.uk/reviews/aoc_i2757fm.htm вот обзор подробный, только он на английском.
Drednout
Member

Повідомлення

Спасибо, буду сидеть со словариком, читал я на ру. там тоже много сомнений по поводу этого AOC, никто ж его пока не покупал
tinker
Member

Повідомлення

Думаю покупали уже, есть уже отзывы на них. Пока одни положительные.
Drednout
Member

Повідомлення

А вас это не настораживает? Не верю чтобы небыло минусов, или что-то в этом мире перевернулось?
S
Member

Повідомлення

Drednout:А вас это не настораживает? Не верю чтобы небыло минусов, или что-то в этом мире перевернулось?
мониторы бюджетные и ничего интересного из себя не представляют.
fozzy412
Member

Повідомлення

у самого АОС, мне нраится!
SERGBILL
Member

Повідомлення

а че вам не верится, что хорошие моники? я плохих аос и не видел...
tinker
Member

Повідомлення

SERGBILL:а че вам не верится, что хорошие моники? я плохих аос и не видел...
Согласен, сейчас AOC выпускают отличные бюджетные мониторы, ожидаю от них в скором времени, что и профессиональные станут выпускать.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Drednout:Спасибо, буду сидеть со словариком, читал я на ру. там тоже много сомнений по поводу этого AOC, никто ж его пока не покупал
мсье, мне очень жаль, что Вас забанили в гугле, но попробуйте на досуге воспользоваться гугл переводчиком
http://translate.google.com.ua/translat ... tm&act=url" target="_blank :-P
Відповісти