Убытки Electronic Arts за третий квартал составили 381 млн долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Покупай БК2) Единственный платный доп Вьетнам, правда его, увы никто почти не играет. От силы 2-3 сервера можно найти полными
Voodoo89
Member

ScorpionRRR:Всего 2 лицухи в своей жизни купил. Ну нахрен я это сделал
Я раньше покупал. Игры стояли 20-50 грн. Сума не большая. Да и инет диал АП :rotate: А теперь 100,200,300 грн. Привет торрент.
БФ3 разочаровал. Сингл унылый. Начало (в метро) многообещающее, а дальше скриптовый бред. По сетке бегать не все фанаты, в том числе и я.
Klon:п.с.-ЕА сама виновата, им бы у валвы, близов поучится, в продажу только шлифованное, а не переделки\недоделки...
Да, но.. Близы тоже решили нарубать бабла. Выпустили сингл только за людей. Через время выйдет сингл за зергов (которую не скачаешь бесплатно, покупай друг товарищ), потом за протоссов (трипл $). Жадность. Диаблу 3 так все ждали.. А что в итоге получилось? Не очень.

Валве выдают хиты, но вот контра последняя тоже бред.

Единственная (по моему) действительно классная игра за 2011-2012 год - скайрим. Видно, что делали для души и от души. Что в итоге и принесло им сумасшедшую прибыль.
se7enF0ld
Member

в этом году только две игры стоят покупки - х-сом и дисхонорд. Остальное попкорн и блокбастер.
Пираты всегда оправдываются, почему они не покупают игры. Как правило, все упирается в доходы и быдлизм.
pioneer_ma
Всегда готов!

Не наю, у меня набралось в меру лицух. Хотя конечно пиратки было побольше наверное..))) Про Батл3 - не согласен. Да, сосут бабло новыми аддонами. Но, во-первых, сам мультик очень классный (кому не понравился - не обижайтесь, всё на правах ИМХО) не в пример КОДу и Контрам (это вообще далекое детское увлечение) всяким. Во-вторых, самое главное в аддонах - по 4 новые карты каждый раз. Это вам не 1-2 и три ленточки.
В своё время брал Батл 2142 и играл в своё удовольствие. До сих пор не забылось ;)
Ответить