Новини
Останні статті і огляди
Состоялся релиз игры Need for Speed: Most Wanted (2012)
-
eikei
Advanced Member
Tassajara
ну и форза 3,4 еще на ящике. На пк в этом духе более-менее ничего так шифт второй, хотя до перфекционалистической игры от полифони диджитал и х-коробочного эксклюзива от турн10 ему далеко.
Вообще МВ - это принципиально другого характера гонки, тут важен не реализм, а геймплей.
ну и форза 3,4 еще на ящике. На пк в этом духе более-менее ничего так шифт второй, хотя до перфекционалистической игры от полифони диджитал и х-коробочного эксклюзива от турн10 ему далеко.
Вообще МВ - это принципиально другого характера гонки, тут важен не реализм, а геймплей.
-
formazon
Member
Вся фигня в том, что из-за "деревянного" управления, через 10 минут игры хочется запустить джойстиком в телевизор.eikei:Tassajara
А так - да, погонятся, посбивать столбы\бигборды, помесить копов - весело.
-
se7enF0ld
Member
http://alogvinov.com/2012/10/ea-rabotae ... leashed-2/" target="_blank
жирный анонсировал Порше Анлишд 2 от ЕА. Это ж полный П.
Если запорят и эту серию, предвещаю массовый расстрел разрабов.
Если разрабы шифтов/project cars возьмуться за сиквел порше, то будет годно.
А если вновь аркада - на кол окаянных.
-
formazon
Member
Смотря кому отдадут в разработку, ну и плюс сколько денег инвестируют.se7enF0ld:http://alogvinov.com/2012/10/ea-rabotae ... leashed-2/
-
Imper
Member
Need For Speed Most Wanted 2012 OSTjester:единственное что доставило удовольствие, это саундтрек...
нигде кстати не могу найти...скиньте ссыль в ЛС плиз, где можно скачать;)
http://muzofon.com/search/Need%20For%20 ... 2012%20OST" target="_blank
-
eikei
Advanced Member
se7enF0ld
сейчас ЕА убытки считает, поэтому начнет активно поднимать старые тайтлы. Более вероятно, что будет очередной провал, т.к. цель скорее бабла срубить.
сейчас ЕА убытки считает, поэтому начнет активно поднимать старые тайтлы. Более вероятно, что будет очередной провал, т.к. цель скорее бабла срубить.
-
Imper
Member
или здесь полный списокImper:Need For Speed Most Wanted 2012 OSTjester:единственное что доставило удовольствие, это саундтрек...
нигде кстати не могу найти...скиньте ссыль в ЛС плиз, где можно скачать;)
http://muzofon.com/search/Need%20For%20 ... 2012%20OST" target="_blank
-
Drivexp
Junior
а мне в принципе игра понравилась.. оч. красиво, я 2 часа просто катался любовался картой, катаю с рулем..
и вообще я хочу Porshe 2, они уже все сделали по 2, а порше.. я хочу туже игру с тем же управлением, с теми же шикарными трассами, но в новой обложке..
и вообще я хочу Porshe 2, они уже все сделали по 2, а порше.. я хочу туже игру с тем же управлением, с теми же шикарными трассами, но в новой обложке..
-
SaDisT
Member
скоро гляди и Underground 3 выйдет)а по сути игра понравилась, свеженькие автомобили, интересные погони, гонки так себе возможно в онлайне будет лучше но на лицуху тратить деньги не охота в общем 50на 50 
-
se7enF0ld
Member
новый мв как раз-таки только и раскрывается что в онлайне. Все игры сейчас вхяли трейд на мультиплеер, и всемуи хваленный грид 2 тоже туда метит, вот увидите.
-
vvss
Junior
она была супер в 2005 т.к. ничего другого не было + сюжет ничего. А сейчас это уже не актуально.
-
Voodoo89
Member
Кто то помнит первый НФС? Что не говори, теплые воспоминания. Как на ламбе носился по дорогам.. Старый добрый НФС, теперь ты в лучшем (ДОСовском) мире остался.
-
Eurofighter
Member
Voodoo89
Лично я ностальгирую за нфс 3 вот там были погони
Лично я ностальгирую за нфс 3 вот там были погони
-
Voodoo89
Member
Eurofighter
Особенно в клубе, вдвоем (экран пополам). По сетке вообще супер было. Да и графика на то время революционная
Как я писал в теме про ЕА и ее убытки - смешали серию с говн.. Пардон. С грязью.
Особенно в клубе, вдвоем (экран пополам). По сетке вообще супер было. Да и графика на то время революционная
Как я писал в теме про ЕА и ее убытки - смешали серию с говн.. Пардон. С грязью.
-
Eurofighter
Member
Voodoo89
Эх....
На серию нфс сейчас вообще не смотрю
Эх....
На серию нфс сейчас вообще не смотрю
-
SaDisT
Member
а вот и новости про порше 2..что и следовало ожидать)