Ну да, это железный аргумент, тем более сразу столько много игр будет с его полноценной поддержкой (скорее всего только на бумаге).n6407:ничё ребята,выйдет со временем какой то "directx12",который будет только под "Вынь8" и не спеша,с ворчанием,переползут почти все,на новую ось,мы это уже проходили
Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 8 ждет первых покупателей
-
doc-oc
Member
-
Gf_ki11er
Member
Она все ждала и ждала, так и умерев в гордом одиночестве... даже если буду менять ноутбук, то поставлю семерку, а вообще любовь к навязыванию ОЕМ раздражает - лучше бы с голым DOS-ом или Linux-ом парили да дешевле, чем потом висеть с этой ненужной припаркой.
-
volodya81
Member
якби у собівартості ноута ОЕМ йшла за 10-15 баксів, то це ще нічого, проте на практиці беруть не хіло. Єдиний плюс в Вінді 7 ОЕМ на ноуті є паралельне вставновлення (деякими виробниками) Офіс 2010 Стартер, який можна використовувати в офісі. За офіс 2010 стартер виробники ПК платять 5-10 баксів, при цьому Майкрософт жорстко веде облік встановлених версій цього офіса.Gf_ki11er:Она все ждала и ждала, так и умерев в гордом одиночестве... даже если буду менять ноутбук, то поставлю семерку, а вообще любовь к навязыванию ОЕМ раздражает - лучше бы с голым DOS-ом или Linux-ом парили да дешевле, чем потом висеть с этой ненужной припаркой.
Незважаючи на те, що офіс 2010 стартер обрізаний, але у роботі його вистачає (іноді формули можна набрати і в ОпенОфісі, а потім скопіювати в Ворд) - це реальна економія 1500 грн., які можна витратити на інші цілі. У мене є офіційна відповідь Майкрософт Україна про те, що офіс 2010 стартер можна використовувати в офісі.
Якщо офіс 2010 стартера виробник ноута не встановив - то в топку тоді і Віндоус 7 ОЕМ. Краще вже тоді купувати БОКС.
-
worze
Junior
Интересно, сколько будет стоять боксовая версия про для Украины..
-
neo89skynet
Member
windows 8
не, не слышал.
P.S. Это убожество с "плиточками" они ни за что не заставят меня установить, а если и будет история с директом 12, тогда переходим на "макинтош".
P.S. Это убожество с "плиточками" они ни за что не заставят меня установить, а если и будет история с директом 12, тогда переходим на "макинтош".
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Если что - поправьте меня.
Новые цены коробок (FPP):
7 Pro - $215,
8 Pro - $244.
Ура, товарищи!
Новые цены коробок (FPP):
7 Pro - $215,
8 Pro - $244.
Ура, товарищи!
-
SaDisT
Member
ахаха))почем меня цены не удивили за боксы?) да потому что это мелкософт с их идиотской политикой, пожалуй еще годика полтора на 7 посижу, на этот бред за такие деньги переходить не собираюсь 
-
Inspiring
Member
А я сразу перейду, скачаю пираточку и вперёд, мне винда понравилась, а плиточки скорее всего отключить можно будет, если нет, то один раз кликнуть мышкой что бы их убрать (переключится на раб стол) не тяжело) Главное что бы совместимость с приложениями была нормальная
-
zmax
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
ну так это и есть ключевой момент. Точнее один из. Второй - целесообразность. Если конечно с нуля ОСь ставить, при условии стабильной работы Вин 8 и наличии мощного железа - то поиграться можно, но сдается возможны многочисленные грабли по началу, как было например с х64 ОСямиInspiring:А я сразу перейду, скачаю пираточку и вперёд, мне винда понравилась, а плиточки скорее всего отключить можно будет, если нет, то один раз кликнуть мышкой что бы их убрать (переключится на раб стол) не тяжело) Главное что бы совместимость с приложениями была нормальная