Новости
Последние статьи и обзоры
Корпус для 2 x ASUS GTX680-DC2O-2GD5. Помогите определиться
-
Alexey1977
Member
deSAD
Corsair Obsidian 650D вполне неплохой вариант , минус из описанных вами один - usb3.0 удлинитель.
http://www.techpowerup.com/reviews/Cors ... 50D/5.html" target="_blank
https://www.overclockers.ua/power/corsa ... sidan/all/" target="_blank
Corsair Obsidian 650D вполне неплохой вариант , минус из описанных вами один - usb3.0 удлинитель.
http://www.techpowerup.com/reviews/Cors ... 50D/5.html" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
Очень интересно будет глянуть на темпы двух ПЕЧ680 в 650D, если какая-то 560Ti прогревается до 86.
-
Alexey1977
Member
Ar2r
она и на открытом стенде грелась до 81 градуса, так что это не показатель.
она и на открытом стенде грелась до 81 градуса, так что это не показатель.
-
Ar2r
Advanced Member
Alexey1977
да я ничего не имею против, мне просто интересно какие будут темпы. Надеюсь, что он выложит, как купит какой-то корпус. Если такие ящички реально охладят две ПЕЧи, то я тогда забиваю на эти громадные корпуса.
да я ничего не имею против, мне просто интересно какие будут темпы. Надеюсь, что он выложит, как купит какой-то корпус. Если такие ящички реально охладят две ПЕЧи, то я тогда забиваю на эти громадные корпуса.
-
freemannew
Member
650тый печальный выбор для этих нужд, ну кому что нравится
-
Rea4
Member
У меня был тпкой ящик только две 480тки стояли ох я и мучался... пока некупил хпредатор и не поставил на бок-крышку 4-ре вертушки 120тки настроил их реобасом на 900об и стало норм ! верху 230тка на выдув тоже 900об
такие корпуса для двух карт не катят но для одной в самый раз будет ! притом ASUS GTX680-DC2O-2GD5
3 палубные и сунут их в миди корпус

такие корпуса для двух карт не катят но для одной в самый раз будет ! притом ASUS GTX680-DC2O-2GD5
3 палубные и сунут их в миди корпус
-
deSAD
Member
Так а какие у него "прямые и явные" (с) преимущества перед "карбидом"?Alexey1977:Corsair Obsidian 650D вполне неплохой вариант ...
Ну, учитывая, как оно решено (в особенности, в сравнении с PC-7FNWX), с этим вполне можно (с)миритьсяAlexey1977:... минус из описанных вами один - usb3.0 удлинитель.
Тут надо не забывать, что у Kepler'ов техпроцесс "тоньше", как следствие, максимальная температура - 98 град., ровно такая же, как у любой из 560-х, а энергопотребление даже ниже, чем у 448-ядерного варианта GTX 560 TiAr2r:Очень интересно будет глянуть на темпы двух ПЕЧ680 в 650D, если какая-то 560Ti прогревается до 86.
[b]itc.ua[/b]:... Возможности системы охлаждения в данном случае представляют особый интерес. В режиме покоя кулер удерживает температуру ядра на уровне 30 градусов. При этом достаточно, чтобы вентиляторы вращались со скоростью 1100 об/мин. В таких условиях видеокарта теряется на общем фоне работы системы. При хорошей игровой нагрузке графический процессор прогревается до 68–70 C. Это примерно на 10 С ниже, чем у стоковой модели, с рекомендуемой частотной формулой.
[b]ferra.ru[/b]:... Самой «холодной» оказалась видеокарта GTX 680 от компании ASUS. В номинальном режиме работы она холоднее творения Palit на 10 градусов. А вот в разгоне обе карточки показывают одинаковые температуры.
- спойлер
Обоснуй (с)freemannew:650тый печальный выбор для этих нужд, ну кому что нравится
Т. е. то, что у 480-й допустимая температура ядра 105 град. и потребляемая мощность за 300 (!) Вт против 98 град. и 195 Вт у 680-й роли кагбэ не играет?Rea4:У меня был тпкой ящик только две 480тки стояли ох я и мучался... пока некупил хпредатор и не поставил на бок-крышку 4-ре вертушки 120тки настроил их реобасом на 900об и стало норм ! верху 230тка на выдув тоже 900об
Тю! И шо такого?Rea4:такие корпуса для двух карт не катят но для одной в самый раз будет ! притом ASUS GTX680-DC2O-2GD5
3 палубные и сунут их в миди корпус![]()
![]()
- спойлер

-
S
Member
deSAD
возми себе lian li z-70 или подобное и забей
возми себе lian li z-70 или подобное и забей
-
Tigris STI
Member
Как владелец Silverstone TJ07 советую обратить внимание на данный корпус
Несмотря на свою популярность в основном среди владельцев СВО, он неплохо подходит и для "воздуха" - нужно только организовать грамотную продувку
-
Ar2r
Advanced Member
deSAD Если не затруднит, можно после покупки выложить скрин с температурами в нагрузке? Спасибо. 
-
Alexey1977
Member
deSAD
в принципе согласен с мнением , что если ставить две карты то обдув с боковой крышки очень не помешает.
тут наверно 500ый карбид в самый раз у него есть вентиль боковой.
в принципе согласен с мнением , что если ставить две карты то обдув с боковой крышки очень не помешает.
-
deSAD
Member
Оно, канешное дело, просторный "ящик", только вот ... "продуть" его (а вернее, пару видимокарточек, которые я собираюсь там "поселить") как?S:возми себе lian li z-70 или подобное и забей
- спойлер

- спойлер

- спойлер
Так Silverstone - в принципе, вне зависимости от модели - взять-то где?Tigris STI:Как владелец Silverstone TJ07 советую обратить внимание на данный корпус
Да оно нетрудно ... сперва купить/собрать хотя быAr2r:Если не затруднит, можно после покупки выложить скрин с температурами в нагрузке?
Так ото ж ...Alexey1977:в принципе согласен с мнением , что если ставить две карты то обдув с боковой крышки очень не помешает.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Есть проверенный камрад на этом форуме. Написал в ЛС.deSAD:Так Silverstone - в принципе, вне зависимости от модели - взять-то где?
-
A_A
Member
Так Silverstone - в принципе, вне зависимости от модели - взять-то где?
-
HDD
Member
Можно достать все, главное финансы. Спросите у poulk, он любой эксклюзив вам достанет, в том числе Silverstone.А_А уже подсказал. По моему Silverstone TJ07 сняли с производства, но может где-то есть в продаже, например на барахолкеТак Silverstone - в принципе, вне зависимости от модели - взять-то где?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Трипл-пост про Пашу
А так да, для такой системы желательна вода. Хотя вентиляторов 3х180 должно хватить, будет шумновато. Лучше взять рефы и понизить обороты у турбин, с повернутой мат. платой у Сильверстоуна охлаждение выйдет нормальное.
А так да, для такой системы желательна вода. Хотя вентиляторов 3х180 должно хватить, будет шумновато. Лучше взять рефы и понизить обороты у турбин, с повернутой мат. платой у Сильверстоуна охлаждение выйдет нормальное.
-
S
Member
все там в порядке продуть сверху две по 140 сзади 1 на 120 + бп снизу еще выдувает - видяхи если референсы тоже выдувать будут - что еще надо.deSAD:Оно, канешное дело, просторный "ящик", только вот ... "продуть" его (а вернее, пару видимокарточек,
ящик предназначен для двупроцессорных мамок с кучей винтов - хотсвапа там нету просто бекплейт без электроники. но собрать там оверклокерсоке чудо с водянкой - самое милое дело ибо места там просто не обьять.deSAD:девяти (!) винтов, о чем красноречиво свидетельствуют hot swap, перфорация в стенке напротив, с позволения сказать, корзины для них, и вентиляторы, гоняющие воздух не через "морду", а вдоль нее, через корзину ...
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
ну так ф чем проблема?deSAD:Вот СВО в нем собирать - самое то, без вопросов![]()
Добавлено через 4 минуты 35 секунд:
или такой вот http://www.lian-li.com/v2/en/product/pr ... ex=138&g=f" target="_blank
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
я чуть пропустил,какой бюджет на корпус?
-
HDD
Member
deSAD
Обратите внимание на профильный кейс Vovchic_jrc.
Обратите внимание на профильный кейс Vovchic_jrc.
-
deSAD
Member
Ну, 7970 вроде как "(по)прожорливее" 680-й будет (250 Вт, ЕМНИП, против 195 Вт), да к тому же, я полагаю, роль играет расположение слотов PCIe на конкретной плате. Скажем, на "формуле" на х16 работают 1-й и 4-й слот, как следствие, между карточками будет еще один свободный слот, в отличие от не такой уж редкой ситуации, когда референсы втыкают вплотную друг к другу, через слотHDD:... А вообще вашим картам будет не сладко, даже с самым продуваемым корпусом, для SLI используют рефы, а 3-х слотовые в одиночку, но дело ваше... Тут есть тема, про использование 2-ух 7970 с идентичным СО, в конце автор "проклянул" такую связку, и вроде продал одну.
Ну, так вот сразу, безальтернативно, на "воду" перейти я как-то не готовHDD:... Я бы только на сво их юзал, тем более есть фулл для них.
Ну, проблема кагбэ в том, что СВО тоже нет, соответственно, надо не "докупать два водоблока на карты", а собирать СВО И докупать два блока на карты, а я к этому как-то не готов, о чем я, собственно, постоянно и говорю/напоминаю шановному товарыствуS:ну так ф чем проблема?deSAD:Вот СВО в нем собирать - самое то, без вопросовдокупишь два водоблока на карты
Ну, на корпус я планировал уёв 200 ... ну - 300 потратить.prosha_evolist:я чуть пропустил,какой бюджет на корпус?