Настраивал под себя, но по идее он должен и на дефолте защищать не все ж юзеры могут настроить. Насчет баз, поймал вирус через м инуту перезагрузка, после нее сразу уведомление о заражении.Yumax:Это значит, что цепанул ты его до обновления баз или настройки не самые агрессивные, нод лучший - проверено временемFoxgl:оймал вирус Win32/MBRlock.C, а лицензия есет проинформировала уже после заражения,
Новини
Останні статті і огляди
Нужен НАДЁЖНЫЙ антивирус
-
Foxgl
Member
-
acm_fan
HWBOT OC Team
А что вас так смущает? Хотите устроить охоту на ведьм? Загуглите фразу Микрокод в процессорах и теория заговора, впечатлительным лучше этого не делатьS:Очень доставляет пункт про право производителя устанавливать любое ПО на вашем компе которое он сочтет нужным.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Модераторы! Склейте, пожалуйста, темы:
viewtopic.php?f=14&t=124" target="_blank
-
S
Member
терия теорией - это абстрактноacm_fan:Микрокод в процессорах и теория заговора
-
miirrr
Junior
Так як мова іде про захист, то хоч і трішки не в тему, але думаю що комусь пригодиться така порада. Не пригодиться тому, хто не може відновлювати віндовс із різних причин,
але більшості підійде такий метод.
Думаю що не треба пояснювати, що відновлення це економія часу+гарантовне вирішення ВСІХ проблем із віндовсом+видалення всіх вірусів...+...
Отже, встановити віндовс із усіма необхідними програмами і Акронісом його архівувати.
В разі проблем за кілька хвилин система відновляється на 100% без вірусів.(Якщо архівували без них).
Час від часу провіряти інші диски антивірусом(а бажано двома, другий у вигляді портабле - каспер+...) + Comodo файр.
але більшості підійде такий метод.
Думаю що не треба пояснювати, що відновлення це економія часу+гарантовне вирішення ВСІХ проблем із віндовсом+видалення всіх вірусів...+...
Отже, встановити віндовс із усіма необхідними програмами і Акронісом його архівувати.
В разі проблем за кілька хвилин система відновляється на 100% без вірусів.(Якщо архівували без них).
Час від часу провіряти інші диски антивірусом(а бажано двома, другий у вигляді портабле - каспер+...) + Comodo файр.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну а как назвать иначе? Вот, например, работал ты месяц. а в конце начальник говорит "Хороший, парень, свою работу делает и платить ничего не надо", и не заплатил зарплату. Люди, тоже трудятся, разрабатывают, доводят до ума, а потом некоторые ставят и нагло юзают нахаляву.kss:ну почему жмотство
-
S
Member
подходит в основном для офисных пк - как правило за месячишко другой домашний образ сильно устаревает - смысла особого нет.miirrr:Отже, встановити віндовс із усіма необхідними програмами і Акронісом його архівувати.
а сверху обмотать бинтом намазать эпоксидной смолой и главное - никаких половых контаков!!11miirrr:Час від часу провіряти інші диски антивірусом(а бажано двома, другий у вигляді портабле - каспер+...) + Comodo файр.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
Та ладно тебе человек еще не дошел до того уровня когда есть понимание что проще заплатить небольшую сумму, а не играться со сбросами триала, долгим поиском ключей в инете которые работают 1-2 недели, установкой взломанных (sic!) антивирусов с неизвестно чем дополненых взломщиками и прочим.Ar2r:доводят до ума, а потом некоторые ставят и нагло юзают нахаляву.
-
kss
Member
Ar2r, я думаю тем людям их труды окупаются с лихвой, тамошние зарплаты гораздо больше наших, а цены на их продукты совсем не детские. вот и приходится выкручиваться, и это ведь все не от хорошей жизни.
-
YumaX
Member
Foxgl
Приходил ко мне племянник, он как раз и цепанул эту хрень, побороть не удалось, переустановил ему винду со своей флешки, прихожу домой, всовываю флешку и... нод находит эту заразу, но сообщает, що она уже на С: , ну думаю все приплыл, перезагружаюсь, но ничего, делаю скан чисто, так что нареканий нет, у всех друзей кому ставил нод проблем нет, а вот у кого австы, доктор вебы и прочая ересь, постоянно какието проблемы
Приходил ко мне племянник, он как раз и цепанул эту хрень, побороть не удалось, переустановил ему винду со своей флешки, прихожу домой, всовываю флешку и... нод находит эту заразу, но сообщает, що она уже на С: , ну думаю все приплыл, перезагружаюсь, но ничего, делаю скан чисто, так что нареканий нет, у всех друзей кому ставил нод проблем нет, а вот у кого австы, доктор вебы и прочая ересь, постоянно какието проблемы
-
S
Member
Yumax
KAV, ESET, SYMANTEC - а больше и нету то ничего.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
Кстати для любителей халявы - скачайте symatec endpoint protection клиент (это корпоративный симантек), установите его как неуправляемый на машину - и будет вам счастие - и через инет базы обновлять - будет и ключа не надо.
Минус что не будут обновлятся экзешники и довольно ресурсоемкий он.
KAV, ESET, SYMANTEC - а больше и нету то ничего.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
Кстати для любителей халявы - скачайте symatec endpoint protection клиент (это корпоративный симантек), установите его как неуправляемый на машину - и будет вам счастие - и через инет базы обновлять - будет и ключа не надо.
Минус что не будут обновлятся экзешники и довольно ресурсоемкий он.
-
Ar2r
Advanced Member
Вот как раз в этом случае они как раз нормальные. У меня тоже не вся лицуха именно из-за цен, но там где цены не задирают, а всегда покупаю. И за нормальный антивирус это как раз нормальная цена.kss:а цены на их продукты совсем не детские
-
kss
Member
Ar2r, ну я высказал свое мнение, каспер конечно лучший как для меня, но я пока не готов тратить на него деньги, хотя возможно когда-нить и задумаюсь над этим вопросом.
-
Voodoo89
Member
Решил попробовать AVG Free. Чуть позже отпишусь как он. Еще понравился Microsoft Security Essentials, но вот знает он гад, что винда пиратка)
-
kss
Member
AVG Free пробовал, непонравился.
-
siruf
Advanced Member
Интересно, про бесплатную Avira никто не знает, или у кого то с ней были проблемы?
-
kss
Member
siruf, слышал, многие хвалят, вот только непонятно за что?
-
siruf
Advanced Member
Третий год без вирусов на 15 компах. Поставил и забыл. Очень хорошие показатели по отлову гадостей. Офлайн библиотека для обновления есть. Удобная в управлении. Сама блокирует автораны на флешках. Единственное неудобство - рекламное окно при обновлении баз выскакивает.kss:siruf, слышал, многие хвалят, вот только непонятно за что?
В составе - защита в реальном времени и принудительный сканер.
После Нода - просто бальзам на душу.
-
derus
Member
5 лет на NOD 32 на всех компах полёт нормальный лицензия
уже давно забыл что такое вирусы
и 2 года на ESET Smart Security стоит режим обучения
уже давно забыл что такое вирусы
и 2 года на ESET Smart Security стоит режим обучения
-
ugaday
Junior
у мене встановлений комодо-безкоштовний (антивірус+"вогняна стіна"), працює без нарікань 
-
anatolikostis
Member
а никто и не будет трещать вам о вирусах - современные вирусы уходят в ядро системы и антивирь его не видит, зато вирус стучит куда надо и что надо. только единицы антивирусов (не есет/не авира - точно знаю) могут бороться с такой гадостью. ну, если у вас на машинах только офисные приложения, то забивать голову нечем юзайте на здоровье любое приложение, а если на машине ключи/явки/пароли Приват24/WebMoney,LiQPay 
-
ttiot
Member
че та не было с этим проблем, ни с WinXP, ни с Win7... если дистр оригинальный и пролечен правильно - ставится спокойно и все обновляется без вопросов, винда и MSE...Voodoo89:...Еще понравился Microsoft Security Essentials, но вот знает он гад, что винда пиратка)