Помогите собрать системник!Бюджет 5000-5500 грн

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
rt21
Junior

Повідомлення

за 6600 це моя особиста думка я її нікому не навязую.просто мава йшлася що якщо брати зібраний пк можуть поставити і б/у(якщо коробки від проца мами відео не віддають- кажуть що вони це не збирами а якась інша фірма ми просто продаєм) а якщо збирати самому то все можна бачити
SubZero
Member

Повідомлення

ИМХО если комп для игр то смысл брать 4х ядерник ни такой уж и большой, лучше взять двух ядерник и попытатся запихнуть в бюджет максимально возможную видеокарту (без ущерба для других комплектующих) ну и конечно необходим нормальный кулер - ибо разгон Core2 обязателен :up: не делают его только ламера :D
LuckyHawk
Member

Повідомлення

По поводу видео - если 4850 считаете недостаточно - печ260 однозначно.
Блок питания: Hiper HPU-4K580, Thermaltake ToughPower 650W, Tagan SuperRock 600-U33II, OCZ ModXStream Pro OCZ600MXSP, ну или что то из этого репертуара http://hotline.ua/gd/49/6424-2579-2580-" target="_blank ... -2603-2589
С такими ценами проще будет взять фен второй. Phenom II 920 + Gigabyte GA-MA770-UD3 например. ИМХО
rt21
Junior

Повідомлення

і 6600 класний проц я нічого не маю проти нього сам був перед вибором 6600 або 8500 і вибрав 8500 за частотия не прихильник розгону ну хіба що за ради тестів
AK_Stapler
Member

Повідомлення

Зря вы кстати на человека накинулись, он ведь дело говорит - у нас любят впаривать людям б/у и ремонтные (после ремонта в СЦ) комплектующие. Особенно актуально, когда речь идет не о боксовых поставках. Еще актуальнее этот вопрос стоит, когда речь идет о продаже комплектующих в регионы из Киева - деньги ведь на перед отправляют, а потом отправить автолюксом можно все что угодно, а менталитет у нашего народа такой, что мало кто потом хочет разбираться.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
По поводу конфигурации, лучше взять Core 2 Duo и еще сэкономить на материнской плате, но поставить видеокарту по-мощнее, если игры так важны.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

rt21:кулер з порохами, в коробці запорошився?
КОРОБКА Д/Б ЗАПЕЧАТАНОЙ! Если ты/твой друг об этом не догадался, то проблема не в проце, а в тебе.

AK_Stapler
Треи это одно, но человек про бокс версию говорит :insane:
rt21
Junior

Повідомлення

AK_Stapler
дякую за розуміння
SubZero
Member

Повідомлення

печ260 однозначно.
Да очень хороший выбор, но и ее желательно для игр гнать ;) (ибо есть куда)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

AK_Stapler:после ремонта в СЦ

проц после ремонта? :)
rt21
Junior

Повідомлення

я того проца не брав і він мені не друг а прсто знайомий
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

rt21:я того проца не брав і він мені не друг а прсто знайомий
"Чув звiн, та не знаю де вiн." (с)

Дет.сад устроил тут. Правилами запрещено пугать людей.
rt21
Junior

Повідомлення

я не лякаю
а що комусь може бути страшно
я ще раз повторюю це моя особиста думка
AK_Stapler
Member

Повідомлення

Ну, с упаковкой боксового процессора все более или менее ясно, тут просто нужно быть очень внимательным на предмет повреждения стикера, а то у нас страна еще тех "изобретателей". Видел своими глазами (речь правда идет об упаковке процессора), когда повреждение стикера скрывают путем наклеивания на него прозрачного скотча по форме стикера - если сильно не всматриваться в стикер, то ничего и не заметно.
проц после ремонта?
Ну, процессор вряд-ли, а вот видеокарты - легко :) Все как надо: видеокарта, коробка, весь комплект со всеми пакетиками, дисками и прочей фигней, а под большой системой охлаждения скрываются следы пайки :) У меня и знакомые из регионов с такой фигней сталкивались, да и в интернете подобных случаев достаточно.
Правилами запрещено пугать людей
Ну, мне кажется что лучше будет, если люди будут боятся и поэтому будут осторожными и внимательными, а не непугаными дурачками, которых все "кидают" :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

rt21
Ты совсем тупой чтоли? :spy: Версия проца какая? бокс? трей?
rt21
Junior

Повідомлення

Тупак вибирай слова проц бокс
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

rt21:проц бокс

И как его можно б/у купить, если он должен быть ЗАПЕЧАТАН!!! ???
SubZero
Member

Повідомлення

Народ давайте не переходить на личности и не отклонятся от темы :-/
rt21
Junior

Повідомлення

я тобі кажу що я ЙОГО не КУПЛЯВ я не знаю як так сталося
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

SubZero
Я не отклоняюсь, просто человек наговорил чуши, а потом ещё и отговариваться начал. Зачем чушь говорить? Ну пойди ты, навешай лапши ламерам про б/ушный бокс, мы то причём тут?

rt21
Отвечай за слова просто и не будет притензий!
SubZero
Member

Повідомлення

almazmusic
та вроде он ничего нереалистичного и не говорил - ну впринцыпе у когото гдето могло и быть, не думаю что есть смысл внимание заострять на даном факте
Відповісти