Все же не они германию отпинали, которая перед этим нехило так некоторые расы (представители которых близзардовцами являются) вырезала.Scharfschutze:А Hitler , Lenin , Usama ben Laden , можно? Кто нибудь пробовал
Новини
Останні статті і огляди
Игра Diablo III вышла официально
-
-
Member
-
Шаб
Member
пробегается, а не проходится.theDen:особенно обрадовало, что за 7 часов на нормале игра проходиться
я думал там на пол месяца напридумывают историю
тем более, никто не заставляет играть на нормале, выбери себе Ад и пытайся, а потом Инферно пройди и расскажи нам какая это легкая игра на 7 часов:)
это как в ВоВ топ гильдии убивали последних боссов из нововведенного контента и все тут же начинали вайнить о том, что сделали такой легкий контент, а сами потом не могли убить и первых боссов...
ЗЫ все кто сомневается, попросите себе приглашения и поиграйте хотя бы первый акт и посмотрите сами, а не делайте выводы на основании чьего-то вайна на форуме.
-
Scharfschutze
Member
Эх, даже не знаю, теперь если , чего придется перса называть Theodore Roosevelt или Sir Winston Leonard Spencer Churchill
. А так хотелось Stalin

-
ZeaL
Member
Мегаинтересно - проходить одно и то же несколько раз ради того, чтобы поиграть на более сложном лвл.Шаб:пробегается, а не проходится.theDen:особенно обрадовало, что за 7 часов на нормале игра проходиться
я думал там на пол месяца напридумывают историю
тем более, никто не заставляет играть на нормале, выбери себе Ад и пытайся, а потом Инферно пройди и расскажи нам какая это легкая игра на 7 часов:)
это как в ВоВ топ гильдии убивали последних боссов из нововведенного контента и все тут же начинали вайнить о том, что сделали такой легкий контент, а сами потом не могли убить и первых боссов...
ЗЫ все кто сомневается, попросите себе приглашения и поиграйте хотя бы первый акт и посмотрите сами, а не делайте выводы на основании чьего-то вайна на форуме.
-
-
Member
В целом познавательно - паралельно с работой включить.Шаб:ЗЫ все кто сомневается, попросите себе приглашения и поиграйте хотя бы первый акт
Монах - http://ru.twitch.tv/seva78/b/318335837" target="_blank
Варвар - http://ru.twitch.tv/seva78/b/318507547" target="_blank
С коментариями!
-
Eurofighter
Member
Как всегда пернул в лужу, если бы не союзники план ост был бы реализован.-:Все же не они германию отпинали, которая перед этим нехило так некоторые расы (представители которых близзардовцами являются) вырезала.Scharfschutze:А Hitler , Lenin , Usama ben Laden , можно? Кто нибудь пробовал
-
Шаб
Member
ну не знаю.ZeaL:ну дык ставить изи мод, пробежать его и говорить, что игра шлак из-за его легкости это тоже как-то неправильно...Шаб: Мегаинтересно - проходить одно и то же несколько раз ради того, чтобы поиграть на более сложном лвл.-: В целом познавательно - паралельно с работой включить.
Монах - http://ru.twitch.tv/seva78/b/318335837" target="_blank
Варвар - http://ru.twitch.tv/seva78/b/318507547" target="_blank
С коментариями!
я как-то стараюсь не судить о чем-либо по комментариям чьим-то.
даже если судить по комментам из этой темы, то и желание играть может пропасть (как у некоторых).
а для себя решил даже не смотреть ролики из игр\обзоры, чтоб получить удовольствие от игры целиком, а не "это уже видел, про это читал"...
-
Gnok
Member
Eurofighter
А если бы не наши, то план "Worldwide" был бы реализован. О чем пост был?
Где были союзники, когда нашим здюлей давали? Ах, они оказывали "неоценимую помощь" тушенкой и парой-тройкой машин!
Вспомнили только, когда поняли, что русские могут всю Европу захапать, испугалися чай, бедняги.
А если бы не наши, то план "Worldwide" был бы реализован. О чем пост был?
Где были союзники, когда нашим здюлей давали? Ах, они оказывали "неоценимую помощь" тушенкой и парой-тройкой машин!
Вспомнили только, когда поняли, что русские могут всю Европу захапать, испугалися чай, бедняги.
-
-
Member
Люди судят по себе.Eurofighter:Как всегда пернул в лужу
Ясно, раз план ост не был реализован, значит на самом деле холокоста по твоему мнению не было.Eurofighter:план ост был бы реализован.
Союзники, кстати нафиг нужны не были и припёрлись лишь к шапочному разбору, когда стало очевидно, что немцев выперли за пределы союза, и останавливатся не собираются, фашизму капут.
А тебе сюда http://otvet.mail.ru/question/65009197/?pg=2" target="_blank - первый ответ там читай, он, походу, к тебе тоже отношение имеет.
Третий тоже хорош -
Америка,если бы это можно было ,вообще вступили бы в войну за сутки до капитуляции. А потом заявили бы- КАК ТОЛЬКО МЫ ВСТУПИЛИ В ВОЙНУ,сразу и ПОБЕДА!
Добавлено через 47 секунд:
Gnok:А если бы не наши, то план "Worldwide" был бы реализован. О чем пост был?
Упоротые со своими бредознаниями по истории лезут в любую тему чтоб насрать.
Добавлено через 7 минут 3 секунды:
Gnok:Где были союзники, когда нашим здюлей давали? Ах, они оказывали "неоценимую помощь" тушенкой и парой-тройкой машин!
Ну, оказывали они помощь заметную.
Что нам оная помощь дала - это с полгода раньше война закончилась, и тыщ 200-400 жизней сберегли. Это немало. Впрочем, американзы за свои товары брали вполне реальное золото, так что какая это нафиг "помощь", когда обычная торговля?
Но потом эта их "помощь" обошлась не то что втридорога, а на порядок дороже. Это, блин, как бывает когда взрослый дядя малолетке деньжат подкидывает, а она потом за это известно как расплачивается.
(Таки американское правительство тогда ещё понормальней было, до полной паранойи, что везде им посяжательства на демократию мерещаться - уже потом, годах в 60-70 дошло.
Впрочем, если болезнь проявилась - это значит лишь то, что развивалась она долго, подспудно.)
Воистину "У россии есть два союзника - рассийская армия, и росийский флот"
Кутузов, что-ли...
Востаннє редагувалось 18.05.2012 18:26 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
-
Eurofighter
Member
-
рукалицо. США произвели столько техники что твоя скудная извилина не сможет осознать это..почитай про ленд лиз. Без вторжения союзников в Италию/Францию/Сев Африку срср уже б до 44года не существовало.
-
-
Member
Eurofighter: рукалицо. США произвели столько техники
... что аж просрали пёрл-харбор, вьетнам, корейскую войну вместе со всей своей техникой. Как и щас в афгане - росийские вертолёты, разработанные в союзе покупают, в космос на росийских-советских ракетах летают.
Танков, которые вторую мировую выиграли, делать не умели.
Люди продолжают активно судить по себе.Eurofighter:что твоя скудная извилина
Eurofighter:Без вторжения союзников в Италию/Францию/Сев Африку срср уже б до 44года не существовало.
Чушь.
-
ZeaL
Member
-
Ок, почему тогда я почти не играл в Стар 1, но сейчас Стар 2 - чуть ли не единственная игра, в которую я постоянно и достаточно много играю? Не только то, что мы повзрослели влияет на играбельность - качество игры тоже очень решает.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
Scharfschutze
Еще интереснее варианты типа: Nero, Ivan Grozny, John I и тд.
Ок, почему тогда я почти не играл в Стар 1, но сейчас Стар 2 - чуть ли не единственная игра, в которую я постоянно и достаточно много играю? Не только то, что мы повзрослели влияет на играбельность - качество игры тоже очень решает.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Я игру не купил, прошел только пробную, потому не знаю точно, можно ли выбрать сразу уровень прохождения? Я так понял, что для разблокировки сложного лвл нужно пройти более легкий.Шаб:ZeaL: ну дык ставить изи мод, пробежать его и говорить, что игра шлак из-за его легкости это тоже как-то неправильно...
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
Scharfschutze
Еще интереснее варианты типа: Nero, Ivan Grozny, John I и тд.
-
-
Member
Ну - люди разные, и вкусы разные...ZeaL:Ок, почему тогда я почти не играл в Стар 1, но сейчас Стар 2 - чуть ли не единственная игра, в которую я постоянно и достаточно много играю? Не только то, что мы повзрослели влияет на играбельность - качество игры тоже очень решает.
Игры тоже разные - вот одно нравится, другое нет. И хоть одно с другого выросло, но не обязательно понравится и первое и второе.
//Лично я - вот помидоры квашеные не люблю. При этом сок с самой помидоры или рассол из них - вполне себе. Вот... Пример, конечно, отвлечённый, но ведь и другие вещи по качеству "нравится - не нравится" примерно так же определяются.
Лично для меня первый старкрафт очень понравился, первый-второй дьябло - тоже, второй старкрафт - вполне себе, история в нём вот хорошо проаботана, типажи персонажей, и т.д., и т.п. Сама идея хороша, и как-то совсем не так уже эти идеи выглядят, совсем по другому, чем раньше в вражеских фильмах-играх, в С2 показывается, что бандит всегда останется бандитом, не бывает бывших, что за своё дело, если оно правое - нужно двигать до конца.
Качество - ну на высоте, да.
Ещё один ньюанс - не всё сразу можно понять, не сразу вкус ч чему-то и появляется.
Типа обливион - кто не дошёл до конца туннелей-канализаций - ничего хорошего не скажут. Вторая часть - те кто дошли, забежали в город, пнули гражданина, огребли от стражи, нифига не поняли, выбежали, на дороге или в первом же подземелье огребли от крыс-крабов-бандюков, и заявили - да пашло оно - фуфло какоето.
И только третья часть - начинает изучать куда я попал, и где мои вещи, чё тут ваще прооисходит...
Или как игроки в халву первую - делятся на игроков, и тех, кто не доехал до конца в ролике : /
А вот качество сталкера. До зова припяти - ну глюкодром, багогенератор, исскуственный идиотизм вместо исскуственного интеллекта же.
Качество - барахло.
Но игра вышла "наша" С нашими идеями, местностью, принципами действия, характером событий.
Посему первые две части фанаты доделали за разрабов, чтоб последних в аду каждый день заставляли играть в версии без модов...
И играло, и играет много людей.
Так что качество в данном случае не главный аргумент, главный - интерес к игре, учитывая её антураж, притягательный для читавших стругацких, ну и чернобыль же.
-
DaKaR
Member
Чур, Пол Пот за мной.Scharfschutze:А Hitler , Lenin , Usama ben Laden , можно? Кто нибудь пробовалnikolaiii:http://kp.ua/daily/180512/338213/ - вот это реальное западло.![]()
![]()
З.Ы. Вспомнил еще , нада туда Kaddafi добавить.
-
ZeaL
Member
-
Компанию прошел только ради спортивного интереса. Весь в фан - в мультиплеере - то, как сделаны расы, как они пробалансированы, возможности стратегий, задумок и т.п. Сюжет в стратегии для меня - дело даже не второстепенное.
Именно это я имел ввиду под качеством. Если уже говорить о забагованности, то в старых играх их было, как минимум не меньше. Но играли: потому что было интересно - была атмосфера, была играбельность банальная. А в рпг и квестах был интересный, продуманный сюжет и незатянутый до уровня "кинематографичности", которая только в минус, вкупе с фразами "небо синее, трава зеленая".
Это понятно, речь шла о том, что по вашему утверждению, я и мой друг играем в старые игры практически только из-за того, что они напоминают нам юность. Я это опровергаю.
Ну - люди разные, и вкусы разные...
Боже мой, боже мой. Идея, как раз, стара как мир, а сюжет компании банален до невозможности и пафосен.второй старкрафт - вполне себе, история в нём вот хорошо проаботана, типажи персонажей, и т.д., и т.п. Сама идея хороша, и как-то совсем не так уже эти идеи выглядят, совсем по другому, чем раньше в вражеских фильмах-играх, в С2 показывается, что бандит всегда останется бандитом, не бывает бывших, что за своё дело, если оно правое - нужно двигать до конца.
Качество - ну на высоте, да.
Компанию прошел только ради спортивного интереса. Весь в фан - в мультиплеере - то, как сделаны расы, как они пробалансированы, возможности стратегий, задумок и т.п. Сюжет в стратегии для меня - дело даже не второстепенное.
Именно это я имел ввиду под качеством. Если уже говорить о забагованности, то в старых играх их было, как минимум не меньше. Но играли: потому что было интересно - была атмосфера, была играбельность банальная. А в рпг и квестах был интересный, продуманный сюжет и незатянутый до уровня "кинематографичности", которая только в минус, вкупе с фразами "небо синее, трава зеленая".
В Обливон не играл, но в целом согласен. Впрочем, опять-таки, на любителя.
Ещё один ньюанс - не всё сразу можно понять, не сразу вкус ч чему-то и появляется.
Типа обливион - кто не дошёл до конца туннелей-канализаций - ничего хорошего не скажут. Вторая часть - те кто дошли, забежали в город, пнули гражданина, огребли от стражи, нифига не поняли, выбежали, на дороге или в первом же подземелье огребли от крыс-крабов-бандюков, и заявили - да пашло оно - фуфло какоето.
И только третья часть - начинает изучать куда я попал, и где мои вещи, чё тут ваще прооисходит...
Насчет качества я уже высказался. А что до Сталкера - то там ооооочень мало от Стругацких.)
Так что качество в данном случае не главный аргумент, главный - интерес к игре, учитывая её антураж, притягательный для читавших стругацких, ну и чернобыль же.
-
-
Member
Э, ну я ж не сказал, что мной написанное - единственная и исключительная причина. Часто встечающаяся у людей - это да. Сама поговорка "раньше трава зеленее, деревья выше" - того ж и создана, как описание часто встречающегося явления.ZeaL:Это понятно, речь шла о том, что по вашему утверждению, я и мой друг играем в старые игры практически только из-за того, что они напоминают нам юность. Я это опровергаю.
Вот у меня лично - в данном случае - старые игры именно поэтому притягательны, а у других людей - может быть так же , а может быть иначе.
Головы-то. и их содержимое - разные.
Само то идея (сферическая, в вакууме) - стара - а вот ты назови ещё игры - с такой идеей в качественной реализации.ZeaL:Боже мой, боже мой. Идея, как раз, стара как мир, а сюжет компании банален до невозможности и пафосен.
За уши можно первые "принц персии" притянуть, да только там принцессу в чудовище не превращали, она принца убить не пыталась...
Дык у близзардов и первый старкрафт, и варкрафт - тем же балансом отличались. Нащ0т баланса близзардовцы - оно конечно гении.ZeaL:Компанию прошел только ради спортивного интереса. Весь в фан - в мультиплеере - то, как сделаны расы, как они пробалансированы, возможности стратегий, задумок и т.п.
Ну здрясти...ZeaL:А что до Сталкера - то там ооооочень мало от Стругацких.)
Аномалии-артефакты, само понятие "Зона", само слово "сталкер", сама концепция всего происходящего - случилось непонятное, понабежали учёные, а помимо их сталкеры, а за последними - бандиты, а за всей этой шушерой приглядывать - бравые вояки, и буйцым цветом расцвели меж всеми ними, равно как незримо присутствующим "остальным миром" деловые законные и незаконные отношения, ибо всё на артефакты завязано - из "пикника" Стругацких, выбросы с непонятным воздействием, территория с мутациями - из "забытый эксперимент" Стругацких же.
Ты их читал?
Отними из сталкера это - что останется? Рядовой шутер, неисчислимо их.
Востаннє редагувалось 19.05.2012 12:12 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
-
suhigor
Member
+1ZeaL: Аномалии-артефакты, само понятие "Зона", само слово "сталкер", сама концепция всего происходящего - случилось непонятное, понабежали учёные, а помимо их сталкеры, а за последними - бандиты, а за всеми ими приглядывать - бравые вояки, и буйцым цветом расцвели меж всеми ними, равно как незримо присутствующим "остальным миром" деловые законные и незаконные отношения, ибо всё на артефакты завязано - из "пикника" Стругацких, выбросы с непонятным воздействием, территория с мутациями - из "забытый эксперимент" Стругацких же.
Ты их читал?
Отними из сталкера это - что останется? Рядовой шутер, неисчислимо их.
Почитал про Дьяблу, шо ж делать теперь:) Покупать собирался - разубедили...
-
-
Member
Посмотри ролики реального геймплея (ну например в тех, что я выложил - ценные каменты вслух), найди человека, к которому можно прийти с пузырём пива-сока, и посидеть за им купленной дьяблой...suhigor:Почитал про Дьяблу, шо ж делать теперь:) Покупать собирался - разубедили...
-
ZeaL
Member
Если нравится сама концепция стрельбы по монстрам, то покупай. ) Я вчера ночью сидел под пиво и купил. Сегодня уже не знаю, что на меня нашло, но минус 545 грн..suhigor: Почитал про Дьяблу, шо ж делать теперь:) Покупать собирался - разубедили...
Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
Кстати, там не так уж и просто играть, просто бета простая. А дальше таки как в старом Диабло. Фигня с оружием и отсутствие выбора пути прокачки, конечно, никуда не делась, а так играть можно. Зарегил американский акк и купил на сайте близзард, потому, что на платиру везде дороже.=( а русскую не хотелось ждать.
Добавлено через 7 минут:
-
Стругацких с детства знаю наизусть. Формально ты прав, но книга совершенно другая. Да, ловушки, да Зона (вот ее, пожалуй, хорошо передали - в зонах аномалий) - но надо ли напоминать, что у Стругацких не было ни души, ни животных в Зоне? Уж точно стрелять некого, кроме как патрульных. Да и Зона вообще для АБС лишь повод порассуждать о жизни и человеке. Понятно, что игры бы никак не получилось из этого, но факта это не отменяет: книга - совершенно другая.
-
Scharfschutze
Member
минус 545 грн
Думал там рублей 200-250 , еще и нарушение демократических прав и свобод человека в ограничении названии перса
З.Ы. Подожду може , кто взломает