Кого, где?Android:От вас в том числе, не переживайте.
Вроде я дураком никого не называл.
Кого, где?Android:От вас в том числе, не переживайте.
Ничего хорошего.boombyte:люди ненавидят друг-друга? я тоже не питаю приязник большиству и что?
Эвон оно как оказывается...boombyte:таких сотни в стране--при деньгах и при чине.
wolfsanek:Поэтому мы никак с таможенным союзом разобраться не можем.
Так все звонить друг другу кинулись - это естественно.Midi-Fighter:- мобильная связь работает с перебоями - ПОДТВЕРЖДЕНО
Ионной пушкой!Midi-Fighter:орбитальные атомные бомбардировки - НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО
Брейвик тоже хотел. Да не смог в Норвегии такого места найти. Не стоит строить себе идеалов, а то потом грубая реальность воспринимается с трудомClay Allison:я не хочу быть в союзе с муслимами. Я хочу быть в союзе с европейцами.
Т.е. способ незаконный?boombyte:если напишу как--модератор выдаст банан.
Брейвик просто психопат с кашей в голове. Не стоит ссылаться на психов.wolfsanek:Брейвик тоже хотел.
Хотите жить с муслимами в союзе - езжайте в Азербайджан, Иран, или куда хотите. Я жить в союзе с ними не желаю. Я желаю жить в союзе с себе подобными и в мультикультурализм не верю.wolfsanek:Не стоит строить себе идеалов
wolfsanek:Не стоит строить себе идеалов, а то потом грубая реальность воспринимается с трудом
Это он сам тебе сказал, или его психотерапевт?Clay Allison:Брейвик просто психопат с кашей в голове.
Достаточно в ту же Норвегию оправиться или Данию. Проблема с эммиграцией в некоторых странах Европы очень остра. Просто по евроньзам про нее не говорят, а наши типа либеральные каналы, своих мыслей не имея, лишь вторят старшим братьям. И да, Брейвик тоже хотел жить в союзе с себе подобными.Clay Allison:Хотите жить с муслимами в союзе - езжайте в Азербайджан, Иран, или куда хотите.
Есть такие термины из медицины как "психоз" и "одержимость".-:Психопат один день спланировать не может, а этот годы потратил.
По заключению экспертов, Брейвик является душевнобольным.-:Это он сам тебе сказал, или его психотерапевт?
Не выдумывайте. Пока что там ещё европейское большинство, а это значит, что я хочу жить с ними - европейцами как и я.wolfsanek:Достаточно в ту же Норвегию оправиться или Данию.
Брейвик тут при чём?Clay Allison:Есть такие термины из медицины как "психоз" и "одержимость".
Ещё "Вменяемый" не значит "Нездоровый"Clay Allison:Я знаю, что вторая экспертиза признала его вменяемым, но "вменяемый" не значит "здоровый", имхо.
Пишут, ещё как пишут! Графоманов - море. Один только мерзавец Гитлер со своим Майн Кампфом...-:Это с кашей-то в голове работы на сотни страниц пишут
Тебя здесь никто не держит.Clay Allison: а это значит, что я хочу жить с ними - европейцами как и я.
Напоминаю, что Гитлер был верховным канцлером.Clay Allison: Один только мерзавец Гитлер со своим Майн Кампфом чего стоит...
Спроси у wolfsanek - это он про него начал писать, я лишь отвечал на его пост.-:Брейвик тут при чём?
В нашей стране, согласно переписи 2001 года, украинцев абсолютное большинство. Украинцы - европейцы. Почему я должен уезжать куда-то? Если ты не хочешь жить с европейцами - ты и уезжай, тире.-:Тебя здесь никто не держит.