Как вывести этих КРОВОСОСОВ из дома?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

gehka3:Не хочешь ник подправить/сменить, а то цитировать неудобно иногда

А пшму неудобно? Я вот так цитирую: выделил часть поста для цитаты - нажал кнопку "цитировать"
Оно от ника не зависит. Как ты цитируешь?
boombyte:у нас муравьи жёлтые (или рыжие) мелкие постоянно--травить скорее всего смысла нет--прилезут снова.
Если найдёшь борную кислоту - смешать руками в перчатках с яйцом, небольшимм к-вом хлеба и мёда, накрайняк сахара, сформировать однородную массу, налепить комочков, разложить в местах где муравьи, исключить доступ к этим комочкам котов/собак и вообще домашних животных и маленьких детей.

Приятного мурашам аппетита.

Добавлено через 9 минут 12 секунд:
pasha4ur:Но блохи самый ахтунг. Кусают, а потом чешется все
Само злое, что блоха перед тобой может укусить крысу, мышу с любым заболеванием - а потом тебя.
stepan
Member

Повідомлення

будешь на зоорынке - купи блох-каннибалов ;)

п.с. про полынь самый дельный совет.
gehka3
Катярко

Повідомлення

-
-.jpg
Часто дабы не цитировать текст из-за ненадобности - просто ник переношу нажатием на него, но с тобой этот вариант непроходит иногда. Оригинальный конечно, ни с кем немспутаешь :)
Ну или вот так, с аватарой, шоб панятнее было ;)[/off]

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Кстати а что за зверь блох ест? Чёт навскидку никого невспомню..
такоэ
Member

Повідомлення

Нету такого зверя. Если бы он был то не было бы блох и тогда пришлось бороться с кем-то другим. Блохи крутые посоны - они динозавров пережили и нас тоже зароют.
Востаннє редагувалось 25.04.2012 21:00 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
c0013r
Member

Повідомлення

такоэ муравьед на без муравьев ИМХО будет и блох жрать :gigi:
redEX
Member

Повідомлення

dвет аптеке купить бутокс, залить в пшыкалку от мытья окон разбавить теплой водой, взболтать и опрыскать полы в доме, раньше одна ампула стоила 3гр
-
Member

Повідомлення

gehka3:Ну или вот так, с аватарой, шоб панятнее было

Блин, а хорошо что я с тобой не в одном городе живу...
Жили б в одном - так при упоминании меня ты б, наверное, целого меня в место упоминания и притаскал бы в качестве доказательства...
А с другой стороны - сколько той Украины.... [закрывает дверь поплотнее]
gehka3
Катярко

Повідомлення

-
Та ладно, встретились бы, коньячку хорошего потянули-б, потрындели за жисть ;) :beer:
-
Member

Повідомлення

gehka3:Та ладно, встретились бы, коньячку хорошего потянули-б, потрындели за жисть

Мир, дружба, майка. :)
Vasilis
Member

Повідомлення

Открою вам секрет старого,дедовского способа избавления от блох в доме.
Нужно налить на пол немного молока, самому спрятаться в шкаф, и внимательно наблюдать в щелку. Как только блошки думая, что в комнате никого нет, выходят попить молочка(на халяву) тут нельзя терять времени и падать на них вместе со шкафом.Сотрясение и многочисленные переломы обеспечены. Блохи умирают в страшных мучениях. Остальные видя такую нещадную бойню,уходят из вашего жилища навсегда. :laugh:
pasha4ur
Member

Повідомлення

:facepalm:
Vlad_35
Member

Повідомлення

Vasilis
Не можно было придумать что-то по оригинальнее?
Фантазии нет ?
Например ловить и вырывать им зубы, что-бы не кусались или выпить ЙАДУ, тогда укусившая блоха автоматически отравляется. Или тактический термоядерный взрыв .Или продать дом секте поклонников блох. Или Монтажной меной покрыть весь дом снаружи. Или... Да я часами могу генерировать дебильные методы
.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Vlad_35:Или тактический термоядерный взрыв
говорят, они выживают :gigi:
Vasilis
Member

Повідомлення

эта не та трабла о которой на компьютерном форуме надо трещать, гугл дает гораздо более точные советы, ссыль выше.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vasilis
Вроде как раздел флейм и подразумевает беседы на отвлечённые темы, или где-то здесь прописаны разрешённые к обсуждению тематические направления?
Если конкретная тема напрягает/раздражает/понижает ЧСД/тощо - пройди стороной, побереги себя ;)
Vasilis
Member

Повідомлення

gehka3 в основном чтоб уберечь от ваших умных советов: дуст хлорка и тд. лучше доверить это дело профессионалам ;)
http://budzdorov.org/?p=179" target="_blank
шо у вас там в Днепре творится ужоснах
Clay Allison
Member

Повідомлення

Vlad_35:Или тактический термоядерный взрыв .
Да чё мелочиться - лучше сразу страгетический. :rotate:

Щас кстати прикол был - две темы стоят рядом:
› Проблемы и предложения барахолки (355)
› Как вывести этих КРОВОСОСОВ из дома? (56)

Я беглым взглядом сперва "прочитал": Как вывести этих КРОВОСОСОВ из барахолки

Долго потом смеялся... :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vasilis
Ну так ТСу накидали умных и правильных советов - от бытового парогенератора до санэпидемки, а без лёгкого оффтопа в такой теме - никак ;)
А ты столь категоричен в запрете на право существования темки для потрындеть... :-/

Да шуму наделали, я после 12 (как раз после взрывов) ездил мимо тех мест, всё перекрыто, автоматчики в телогрейках бронированных, повыганяли из кабинетов начальство ментовское - стояли в тенёчке, типа при деле. На патриотах беркутята летали по тротуарам с сиренами.
Полгорода перекрыто было, более часа добирался домой там, где в самые пробки - полчаса.
Странные места для закладок выбраны были - в это время там народу немного, а совсем рядышком - центральный рынок, в пятницу в обед да ещё перед 4-мя выходными - там толпы народу, я мимо в тянучке полз (как раз от рынка проспект был перекрыт в сторону центра). Вобщем всё нелогично и странно, как поведение умственно нездорового неадеквата
-
Member

Повідомлення

gehka3:Вобщем всё нелогично и странно, как поведение умственно нездорового неадеквата

Пока что (пока что) люди у нас не настолько злы, чтобы хотеть не напугать, а именно уничтожить/покалечить наибольшее к-во.
Пока что.
Відповісти