Какое значение сглаживания интересует? х2, х4, х8?Wonderboy:[Niro] А что с потреблением видеопамяти с MSAA ? Интересуют не конкретные игры, а максимальный результат.
Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GTX 680
-
Vasilis
Member
Truchmann это вы мне звонили))? можно для начала поменять проц на Q9550(но опять же таки надо уметь разгонять), если не хватит, тогда надо менять платформу целиком на 2500-2600К.
-
Mechanical
Member
[Niro], Vasilis
Качество картинки в Метро 2033 изучаем при дефолтном сглаживании - ААА, верно ?
Включать MSAA тут не надо, оно само по себе уже мылит, та и смысла особого нет.
Анизотропку - 16х
Физика - откл. пусть на проце будет. На всякий случай.
Сейчас установлю, и посмотрим, что у меня получится.
Качество картинки в Метро 2033 изучаем при дефолтном сглаживании - ААА, верно ?
Включать MSAA тут не надо, оно само по себе уже мылит, та и смысла особого нет.
Анизотропку - 16х
Физика - откл. пусть на проце будет. На всякий случай.
Сейчас установлю, и посмотрим, что у меня получится.
Востаннє редагувалось 22.04.2012 20:39 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Vasilis
Member
Mechanical у меня естественно ААА, у ТС думаю тоже, иначе четкие скрины в верихай не получились бы. кстати есть версия, что это не MSAA, а FXAA, вот поэтому и мылит
-
[Niro]
Member
ВотWonderboy: Я так понимаю, что Чистое Небо тестилось без сглаживания.
Пожалуйста прогони еще разок на ультре, только сглаживание поставь 2АА (двухкратное).
6970 в самом тяжёлом тесте (четвертый) выдает при этом 31 ФПС по среднему.

сглаживание поставь 2АА
Востаннє редагувалось 22.04.2012 20:44 користувачем [Niro], всього редагувалось 1 раз.
-
Mechanical
Member
Нет, с версией там всё нормально. Разрабы на форуме сами говорили.Vasilis:Mechanical у меня естественно ААА, у ТС думаю тоже, иначе четкие скрины в верихай не получились бы. кстати есть версия, что это не MSAA, а FXAA, вот поэтому и мылит
-
[Niro]
Member
-
Mechanical
Member
Итак, получается, что в Чистом Небе печ680 разрывает 6970 в два раза.
Значит можно комфортно играть с 2х сглаживанием из настроек игры.
Или через драйвер форсировать что-нибудь интересное.
[Niro], проверь работу адаптивной синхронизации в метро. Может обрубит всё что выше 60.
Значит можно комфортно играть с 2х сглаживанием из настроек игры.
Или через драйвер форсировать что-нибудь интересное.
[Niro], проверь работу адаптивной синхронизации в метро. Может обрубит всё что выше 60.
-
Vasilis
Member
какой смысл если будет замыливание? к тому же при включенном ДОФ и тесселяции идет замыл, чего на кроссе 5850 не было игралось относительно комфортно при отличном качестве картинки.Mechanical:Значит можно комфортно играть с 2х сглаживанием из настроек игры.
-
Mechanical
Member
В Чистом Небе замыла при 2х нет.Vasilis:какой смысл если будет замыливание? к тому же при включенном ДОФ и тесселяции идет замыл, чего на кроссе 5850 не было игралось относительно комфортно при отличном качестве картинки.Mechanical:Значит можно комфортно играть с 2х сглаживанием из настроек игры.
Я не про метро это говорил.
-
[Niro]
Member
Только что потестил этот адаптивный Vsinc . Обрубает фпс на 60, а в моменты когда фпс падает ниже - Vsinc отключается и все отлично бегаетсяMechanical: [Niro], проверь работу адаптивной синхронизации в метро. Может обрубит всё что выше 60.
Востаннє редагувалось 22.04.2012 21:33 користувачем [Niro], всього редагувалось 2 разів.
-
Vasilis
Member
Mechanical понял, видимо Чн не было сначала. в целом со глажкой можно играть если ССАО отключить, я если честно разницу на скринах не могу увидеть.
-
Mechanical
Member
Походу ДА. Наверное это огрехи локализации.[Niro]:А у меня в панели нет такого. Если я правильно понимаю, то вот это нужно врубать?
http://img13.imageshack.us/img13/2200/61967648.png" target="_blank
По Метро2033 видно, что Кеплер даёт картинку лучше, чем Ферми. Но при этом остаётся проблема замыливания при включении DOF (улучшенной глубины резкости).
Вообщем карта удалась. Отличный подарок геймерам и бенчерам.
Теперь игр нормальных надо.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
Отличненько.[Niro]:Только что потестил этот адаптивный Vsinc . Обрубает фпс на 60, а в моменты когда фпс падает ниже - Vsinc отключается и все отлично бегаетсяMechanical: [Niro], проверь работу адаптивной синхронизации в метро. Может обрубит всё что выше 60.Офигенская штука
Теперь оставляй эту опцию включенной на постоянку. Ниче не теряешь, а только получаешь доп. комфорт и меньшую нагрузку на видюшку.
Это реально радует. Еще хорошо, что это в дровах, а не в стороннем софте.
-
[Niro]
Member
Ага, уже оставил:) Турбина не перестает радовать, карта действительно тихая вышла и по температурам отлично всеMechanical: Отличненько.
Теперь оставляй эту опцию включенной на постоянку. Ниче не теряешь, а только получаешь доп. комфорт и меньшую нагрузку на видюшку.
Это реально радует. Еще хорошо, что это в дровах, а не в стороннем софте.
А вот по поводу разгона - будет вообще супер если можно будет прошить биос или еще как-то увеличить power limit.
-
Mechanical
Member
О, а у меня заработал D3DOverrider в метро. Теперь тоже на 60 обрубает. Но через Catalyst было бы удобней.
А у 680 биос один?
А у 680 биос один?
-
[Niro]
Member
ты меня загнал в тупик:D Я не знаю. Нужно обзоры глянуть, скорее всего да. Это на нерефах дуал вроде.Mechanical:О, а у меня заработал D3DOverrider в метро. Теперь тоже на 60 обрубает. Но через Catalyst было бы удобней.
А у 680 биос один?
-
Truchmann
Member
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Вроде один, по крайней мере у меня референс
[Niro]:ты меня загнал в тупик:D Я не знаю. Нужно обзоры глянуть, скорее всего да. Это на нерефах дуал вроде.Mechanical:О, а у меня заработал D3DOverrider в метро. Теперь тоже на 60 обрубает. Но через Catalyst было бы удобней.
А у 680 биос один?
Вроде один, по крайней мере у меня референс
-
Schumi F1
Advanced Member
не думаю что на референсах будет такое. 4 фазы косвенно об этом намекают. Да и спецом НВ сдержала производительность. Хочешь больше Power Limit, бери АСУС ДК2, там этот показатель до 160% подняли, ну и карта гонится до 1367 с ТБ.[Niro]:будет вообще супер если можно будет прошить биос или еще как-то увеличить power limit.
-
[Niro]
Member
Та я хотел Accelero поставить в будущем...Schumi F1:не думаю что на референсах будет такое. 4 фазы косвенно об этом намекают. Да и спецом НВ сдержала производительность. Хочешь больше Power Limit, бери АСУС ДК2, там этот показатель до 160% подняли, ну и карта гонится до 1367 с ТБ.[Niro]:будет вообще супер если можно будет прошить биос или еще как-то увеличить power limit.
-
Pick
Member
насчет гпгпу-даблов FP64, интел передает большой привет разрабам "топов" из нвидии после выхода айви-бридж
расстановка такая:
айви-бридж i7-3770K - 185 Гфлопс
radeon hd 7970 - 947 Гфлопс
gtx680 - 125 Гфлопс
наконец-то интел быстрее, чем 680 в DP
расстановка такая:
айви-бридж i7-3770K - 185 Гфлопс
radeon hd 7970 - 947 Гфлопс
gtx680 - 125 Гфлопс
наконец-то интел быстрее, чем 680 в DP