Nvidia GTX 680

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
[Niro]
Member

Повідомлення

Wonderboy:[Niro] А что с потреблением видеопамяти с MSAA ? Интересуют не конкретные игры, а максимальный результат.
Какое значение сглаживания интересует? х2, х4, х8?
Востаннє редагувалось 22.04.2012 20:39 користувачем [Niro], всього редагувалось 2 разів.
Vasilis
Member

Повідомлення

Truchmann это вы мне звонили))? можно для начала поменять проц на Q9550(но опять же таки надо уметь разгонять), если не хватит, тогда надо менять платформу целиком на 2500-2600К.
Mechanical
Member

Повідомлення

[Niro], Vasilis

Качество картинки в Метро 2033 изучаем при дефолтном сглаживании - ААА, верно ?
Включать MSAA тут не надо, оно само по себе уже мылит, та и смысла особого нет.
Анизотропку - 16х
Физика - откл. пусть на проце будет. На всякий случай.
Сейчас установлю, и посмотрим, что у меня получится.
Востаннє редагувалось 22.04.2012 20:39 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
Vasilis
Member

Повідомлення

Mechanical у меня естественно ААА, у ТС думаю тоже, иначе четкие скрины в верихай не получились бы. кстати есть версия, что это не MSAA, а FXAA, вот поэтому и мылит
[Niro]
Member

Повідомлення

Wonderboy: Я так понимаю, что Чистое Небо тестилось без сглаживания.
Пожалуйста прогони еще разок на ультре, только сглаживание поставь 2АА (двухкратное).
6970 в самом тяжёлом тесте (четвертый) выдает при этом 31 ФПС по среднему.
Вот

Зображення

сглаживание поставь 2АА
Востаннє редагувалось 22.04.2012 20:44 користувачем [Niro], всього редагувалось 1 раз.
Mechanical
Member

Повідомлення

Vasilis:Mechanical у меня естественно ААА, у ТС думаю тоже, иначе четкие скрины в верихай не получились бы. кстати есть версия, что это не MSAA, а FXAA, вот поэтому и мылит
Нет, с версией там всё нормально. Разрабы на форуме сами говорили.
[Niro]
Member

Повідомлення

Mechanical:[Niro], Vasilis

Качество картинки в Метро 2033 изучаем при дефолтном сглаживании - ААА, верно ?
Зображення Зображення
Mechanical
Member

Повідомлення

Итак, получается, что в Чистом Небе печ680 разрывает 6970 в два раза.
Значит можно комфортно играть с 2х сглаживанием из настроек игры.
Или через драйвер форсировать что-нибудь интересное.

[Niro], проверь работу адаптивной синхронизации в метро. Может обрубит всё что выше 60.
Vasilis
Member

Повідомлення

Mechanical:Значит можно комфортно играть с 2х сглаживанием из настроек игры.
какой смысл если будет замыливание? к тому же при включенном ДОФ и тесселяции идет замыл, чего на кроссе 5850 не было игралось относительно комфортно при отличном качестве картинки.
Mechanical
Member

Повідомлення

Vasilis:
Mechanical:Значит можно комфортно играть с 2х сглаживанием из настроек игры.
какой смысл если будет замыливание? к тому же при включенном ДОФ и тесселяции идет замыл, чего на кроссе 5850 не было игралось относительно комфортно при отличном качестве картинки.
В Чистом Небе замыла при 2х нет.
Я не про метро это говорил. :)
[Niro]
Member

Повідомлення

Mechanical: [Niro], проверь работу адаптивной синхронизации в метро. Может обрубит всё что выше 60.
Только что потестил этот адаптивный Vsinc . Обрубает фпс на 60, а в моменты когда фпс падает ниже - Vsinc отключается и все отлично бегается :) Офигенская штука :)
Востаннє редагувалось 22.04.2012 21:33 користувачем [Niro], всього редагувалось 2 разів.
Vasilis
Member

Повідомлення

Mechanical понял, видимо Чн не было сначала. в целом со глажкой можно играть если ССАО отключить, я если честно разницу на скринах не могу увидеть.
Mechanical
Member

Повідомлення

[Niro]:А у меня в панели нет такого. Если я правильно понимаю, то вот это нужно врубать?
http://img13.imageshack.us/img13/2200/61967648.png" target="_blank
Походу ДА. Наверное это огрехи локализации.

По Метро2033 видно, что Кеплер даёт картинку лучше, чем Ферми. Но при этом остаётся проблема замыливания при включении DOF (улучшенной глубины резкости).

Вообщем карта удалась. Отличный подарок геймерам и бенчерам.
Теперь игр нормальных надо. :)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
[Niro]:
Mechanical: [Niro], проверь работу адаптивной синхронизации в метро. Может обрубит всё что выше 60.
Только что потестил этот адаптивный Vsinc . Обрубает фпс на 60, а в моменты когда фпс падает ниже - Vsinc отключается и все отлично бегается :) Офигенская штука :)
Отличненько.
Теперь оставляй эту опцию включенной на постоянку. Ниче не теряешь, а только получаешь доп. комфорт и меньшую нагрузку на видюшку.
Это реально радует. Еще хорошо, что это в дровах, а не в стороннем софте.
[Niro]
Member

Повідомлення

Mechanical: Отличненько.
Теперь оставляй эту опцию включенной на постоянку. Ниче не теряешь, а только получаешь доп. комфорт и меньшую нагрузку на видюшку.
Это реально радует. Еще хорошо, что это в дровах, а не в стороннем софте.
Ага, уже оставил:) Турбина не перестает радовать, карта действительно тихая вышла и по температурам отлично все :)
А вот по поводу разгона - будет вообще супер если можно будет прошить биос или еще как-то увеличить power limit.
Mechanical
Member

Повідомлення

О, а у меня заработал D3DOverrider в метро. Теперь тоже на 60 обрубает. Но через Catalyst было бы удобней.

А у 680 биос один?
[Niro]
Member

Повідомлення

Mechanical:О, а у меня заработал D3DOverrider в метро. Теперь тоже на 60 обрубает. Но через Catalyst было бы удобней.

А у 680 биос один?
ты меня загнал в тупик:D Я не знаю. Нужно обзоры глянуть, скорее всего да. Это на нерефах дуал вроде.
Truchmann
Member

Повідомлення

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
[Niro]:
Mechanical:О, а у меня заработал D3DOverrider в метро. Теперь тоже на 60 обрубает. Но через Catalyst было бы удобней.

А у 680 биос один?
ты меня загнал в тупик:D Я не знаю. Нужно обзоры глянуть, скорее всего да. Это на нерефах дуал вроде.

Вроде один, по крайней мере у меня референс
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

[Niro]:будет вообще супер если можно будет прошить биос или еще как-то увеличить power limit.
не думаю что на референсах будет такое. 4 фазы косвенно об этом намекают. Да и спецом НВ сдержала производительность. Хочешь больше Power Limit, бери АСУС ДК2, там этот показатель до 160% подняли, ну и карта гонится до 1367 с ТБ.
[Niro]
Member

Повідомлення

Schumi F1:
[Niro]:будет вообще супер если можно будет прошить биос или еще как-то увеличить power limit.
не думаю что на референсах будет такое. 4 фазы косвенно об этом намекают. Да и спецом НВ сдержала производительность. Хочешь больше Power Limit, бери АСУС ДК2, там этот показатель до 160% подняли, ну и карта гонится до 1367 с ТБ.
Та я хотел Accelero поставить в будущем...
Pick
Member

Повідомлення

насчет гпгпу-даблов FP64, интел передает большой привет разрабам "топов" из нвидии после выхода айви-бридж :gigi:

расстановка такая:

айви-бридж i7-3770K - 185 Гфлопс
radeon hd 7970 - 947 Гфлопс
gtx680 - 125 Гфлопс

наконец-то интел быстрее, чем 680 в DP :gigi:
Відповісти