Новини
Останні статті і огляди
Установка Zalman cnps10x performa
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
я вот ток его купил
ща проверим)
-
viperest1
Member
Vasilis
не клеїв наклейку взагалі,бо потім коли відірвати,то липне все.І без цього жодних незручностей не відчувається
Добавлено через 1 минуту:
prosha_evolist
вітаю
не клеїв наклейку взагалі,бо потім коли відірвати,то липне все.І без цього жодних незручностей не відчувається
Добавлено через 1 минуту:
prosha_evolist
вітаю
-
Vasilis
Member
ну с крепежом бекплейт никуда не денется, можно снять радиатор и вертеть потом системник куда угодно. а без крепления только строго горизонтально, чтоб блекплейт не сместился иначе мать придется снимать.viperest1:не клеїв наклейку взагалі,бо потім коли відірвати,то липне все.І без цього жодних незручностей не відчувається
-
viperest1
Member
Vasilis
абсолютно вірно,просто якщо корпус має отвір там де бекплейт ,то немає проблем,а в іншому разі знімати мамку .
абсолютно вірно,просто якщо корпус має отвір там де бекплейт ,то немає проблем,а в іншому разі знімати мамку .
-
maza11
Member
я наклейку не клеил, и без нее нормально прикрутил
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
температура упала на 16 градусов
,при чем вентиль от видеокарты дует(не влазит,верхний 140 мешает
)
а так установился без проблем)
а так установился без проблем)
-
viperest1
Member
prosha_evolist
16 градусів - о_о і ще раз вітаю.Як кажуть -результат на лице
16 градусів - о_о і ще раз вітаю.Як кажуть -результат на лице
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
+чуть попыляв корпус
поставил третий 120 на перед
вот че получилось(сорри за качество)
http://s019.radikal.ru/i601/1205/c3/7ad404c5ad19.jpg" target="_blank
http://i019.radikal.ru/1205/1e/2c9d60e52d46.jpg" target="_blank
вот че получилось(сорри за качество)
http://s019.radikal.ru/i601/1205/c3/7ad404c5ad19.jpg" target="_blank
http://i019.radikal.ru/1205/1e/2c9d60e52d46.jpg" target="_blank
-
FAlonso
Junior
Всем привет. Купил на днях тоже этот кулер за 270 грн. Сегодня начал устанавливать его. Скажу я вам ну и по*рахался я с ним. пока разобрался как ставить, погнул ножку проца (чуть не обос*ался когда увидел, но слава богу выровнял). Полез за мануалом в инет, оказывается у меня крепления для AMD не изогнутые а прямые, и винты не достают хоть усрись. С горем пополам прикрутил, но пришлось с боковой стенки снимать одну 120 (стояло две). Корпус у меня Aerocool Xpredator X1. Зато результат получился хорошим. С боксовым кулером в тесте стабильности системы в AIDA64 при 5 минутном прогоне была 67 градусов, то с этим кулером 47, 20 градусов думаю неплохой результат.
P.S. Проц Phenom IIX4 955BE 3700Mhz 1.38 v
P.S. Проц Phenom IIX4 955BE 3700Mhz 1.38 v
-
thunder_blade
Member
FAlonso
Ага , крутить нужно крест на крест и то ды все будет пучком
, Вертушку штатную в утиль как на меня нужно 
Ага , крутить нужно крест на крест и то ды все будет пучком
-
ZhenyaK
Junior
FAlonso
У мене такий самий корпус, вчора встановлював перформу, стільки проблем в мене ще небуло. Не представляю собі що буде коли треба буде його зняти, дуже не удобне кріплення для АМД.
У мене такий самий корпус, вчора встановлював перформу, стільки проблем в мене ще небуло. Не представляю собі що буде коли треба буде його зняти, дуже не удобне кріплення для АМД.
-
Dimalien
Member
хочу тоже себе такой куллер. Слышал там очень хлимкие винтики, говорят очень легко сорвать резьбу, а если сорвешь, то реально будет заменить другими или там какие-то уникальные ?
-
xelbyb
Junior
В книжечке все толково нарисовано и указано, читайте и не будьте аленями.
-
vitaxa11
Member
С дурного ума, можно и......Dimalien:Слышал там очень хлимкие винтики, говорят очень легко сорвать резьбу
-
Jumper007
Member
Dimalien
Нормальные винтики там. И зажимание там нормальное, пока натягиваются пластины крутится все легко, как докрутил до конца то это сразу чувствуется и дальше крутить не нужно.
Нормальные винтики там. И зажимание там нормальное, пока натягиваются пластины крутится все легко, как докрутил до конца то это сразу чувствуется и дальше крутить не нужно.
-
Avenger80
Member
Поддерживаю Jumper007 - там все нормально затягивается - до упора крутишь и все (там ограничители на винтиках стоят) - по крайней мере так на сокете 1155. У AMD там видно сложнее.
-
heminguey
Member
Камрады, извиняюсь за частичный оффтоп, просто быстрый ответ нужен:
поскажите Пеформа 10 на 1155, 1150 становиться (отверстия на сокетах одинаковые)?
Спасибо.
Добавлено через 21 минуту 4 секунды:
)
поскажите Пеформа 10 на 1155, 1150 становиться (отверстия на сокетах одинаковые)?
Спасибо.
Добавлено через 21 минуту 4 секунды:
Уже нашел в Вики (кто как и я не в курсе был - отверстия крепления 1156/1155/1150 одинаковы - по крайней мере так написаноheminguey:Камрады, извиняюсь за частичный оффтоп, просто быстрый ответ нужен:
Спасибо.
-
Mr_Maksi
Member
Господа, а кто пробовал повернуть перформу так, чтоб горячий воздух от кулера дул не в заднюю стенку, а в вверх корпуса?! Стоит ли менять расположение?!
-
thunder_blade
Member
Mr_Maksi
если есть хорошая перфорация сверху корпуса то почему бы и нет, на АМД не получится, а на интеле должно прокатить
если есть хорошая перфорация сверху корпуса то почему бы и нет, на АМД не получится, а на интеле должно прокатить
-
moto
Member
У меня он так и установлен,вентиль выдувает все на верх где отработанный воздух подхватывают две 120,правда не знаю на сколько будет отличатся результат если повернуть его на заднюю стенку,но так мне кажется в моем случае будет эффективней.Mr_Maksi:Господа, а кто пробовал повернуть перформу так, чтоб горячий воздух от кулера дул не в заднюю стенку, а в вверх корпуса?! Стоит ли менять расположение?!