ты это попробуй упертым индивидумам объяснить. А вообще об НВ уже сложилось нечто подобное чтобы было с АМД во времена Атлонов. Типа все слышали что Интел круче и продолжали покупать Соплероны, которые сливали Дюронам.oracool:АТИ ничуть не холоднее.
Новости
Последние статьи и обзоры
Анонс Kepler перенесен из-за проблем с 28-нм техпроцессом
-
Schumi F1
Advanced Member
-
ScorpionRRR
Member
Как они туда могли в 3 раза больше куда ядер впихнуть и при этом чип у них меньше, чем у AMD, меньше потребляет, меньше греется и еще производительность на ватт выше? Чушь. Скорее всего у них уже не те куда ядра, что были в GTX580, а другие - медленные.
-
Schumi F1
Advanced Member
ScorpionRRR
Догадливый что не такие как у Ферми. Она бы тогда Ватт 500 кушала и вода бы даже закипела
А насчет всяких улучшайзеров и лучшей пр-ти на 1Вт, так для этого и делают 28нм ТП.
Догадливый что не такие как у Ферми. Она бы тогда Ватт 500 кушала и вода бы даже закипела
А насчет всяких улучшайзеров и лучшей пр-ти на 1Вт, так для этого и делают 28нм ТП.
-
Nic_Roman
Member
MaG!STeR
на ру оверах писали вроді, але з посиланням на якийсь сайт, там теж китайські тролі?цитата:
Nic_Roman:
обіцяли ціну в 350у.е
Повторюсь: Кто обещал?
Китайские тролли?
-
boombyte
Member
MaG!STeR:Фото: (удалено фото)
294mm2
3.54 billion transistors
195W
красивая карточка. на полочку в самый раз.
словно дети--всё это фигня--круче, быстрее, марки-шмарки...
если бы теплопакет сделали в 100вт и при этом увеличили производительность...а так--только ледники растапливать--в базу на Антарктиде и водоблок пустить на централизованное отопление.
-
Schumi F1
Advanced Member
Куда там анонс перенесен. Уже сегодня Jordan, автор обзоров с Ф-Центра получит Кеплер. Ну а результаты будут только 23 марта. Не раньше. NDA видите ли.
-
ApT_BikTop
Member
Schumi F1
Угу на Ру Оверах написали) Посмотрим...
Мне если честно не горит! Я вообще процов жду И Z77 Рампагу
Угу на Ру Оверах написали) Посмотрим...
Мне если честно не горит! Я вообще процов жду И Z77 Рампагу
-
Schumi F1
Advanced Member
да нафиг, лучше уже видео поменять чем проц. И все, на долго можно про апгрейды забыть.ApT_BikTop:Я вообще процов жду И Z77 Рампагу
-
nochnik89
Member
тут большинство обновляют видухи с каждым новым поколением ..это болезнь .Она коснулась всехSchumi F1: И все, на долго можно про апгрейды забыть.
-
Nic_Roman
Member
Schumi F1
в вашому випадку рухатися кудись з 580 не доцільно, хороша карта якої вистачить ще на довго
nochnik89 апгрейд це погана хвороба, так само як жінки хворіють одягом, так і чоловіки компютером
може все ж таки просочиться якась інформація, про бульдозер просочиласяКуда там анонс перенесен. Уже сегодня Jordan, автор обзоров с Ф-Центра получит Кеплер. Ну а результаты будут только 23 марта. Не раньше. NDA видите ли.
в вашому випадку рухатися кудись з 580 не доцільно, хороша карта якої вистачить ще на довго
nochnik89 апгрейд це погана хвороба, так само як жінки хворіють одягом, так і чоловіки компютером
-
GabrielG
Member
Скорее всего просочитсяNic_Roman: може все ж таки просочиться якась інформація, про бульдозер просочилася![]()

-
Nic_Roman
Member
GabrielG
?NDA
-
GabrielG
Member
Nic_Roman
NDA - non-disclosure agreement, соглашение о неразглашении
NDA - non-disclosure agreement, соглашение о неразглашении
-
oracool
Member
Национал-Демократический Альянс 
-
Nic_Roman
Member
GabrielG
зрозумів, треба було вчити краще англійську
-
oracool
Member
Интрига блин
а че скрывать коли продукт действительно "УХ" или "ВАУ" или как то так..?
-
Nic_Roman
Member
oracool
заманюють потенційних клієнтівИнтрига блин а че скрывать коли продукт действительно "УХ" или "ВАУ" или как то так..?
-
oracool
Member
Nic_Roman
Ну как сказать, думаю это работает и в противоположном направлении.
Ну как сказать, думаю это работает и в противоположном направлении.
-
DUKE3D
Member
видик с 1,5к бодрых юнитов при TDP 200...
у меня пульс даже участился!
очень надобно стало.
Alex
топовая НВ всегда была горячая и жрущая, но и быстрая. пониже - прохладнее и экономичней.
амд - прохладнее, но и медленнее. а за цены - тут когда как.

амд - прохладнее, но и медленнее. а за цены - тут когда как.