У кого какой монитор или плюсы и минусы двух технологий.

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Shultz Меня эти вертикальные углы, если честно зае...ли :mad: Я уже 10 раз пожалел, что "сэкономил" 300-400 грн. и не взял 940FN хотя-бы... Но теперь уже приходится есть этот отстой с кашей(с) :( и так еще пол-года, как минимум
Shultz
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :) Вот-вот, когда покупал в городе не было никаких моников, а ждать неделю кота в мешке не хотелось поэтому и взял, теперь иногда приходится подстраивать или кресло или монитор для нормальной видимости :(
Member

Повідомлення

Shultz Ты знаешь я наверное когда буду на суперипээсе брать монитор, не буду ниче заказывать ибо и правда могет тот самый "кот в мешке" приехать, а поеду сам за сабжем. А в этих тн-ках никаких "+" кроме "-" не вижу :( Особенно злит и бесит вертикальная инверсия, я как то этой х...ни на своем старом лж1717 и не замечал - а этот 931 гнусмас- ну полный пипец :eek: и куда только мои глаза смотрели :insane:
Влад-Мир
Junior

Повідомлення

Народ помогите найти аргументы чем хуже обыкновенный LCD монитор(офисный вариант) oт LaCie 320 LCD. Ну очень надооооооо :)
Member

Повідомлення

Влад-Мир
20 дюймовая A-TW-IPS TFT панель нового поколения
12-битовая гамма корекция для более полного и четкого воспоризведения цветовых нюансов
высокая контрастность 700:1 (Возможен комплект с калибратором).

LaCie 320 — превосходный монитор для профессиональных нужд в области графики и дизайна. Профессиональное ПО для калибровки, универсальный набор ICC профилей, широкий угол обзора (178 градусов по вертикали и горизонтали), в сочетании с новейшей A-TW-IPS панелью, обеспечивающей 72% охват цветового пространства NTSC - все это не оставит равнодушными даже самого искушенного специалиста.
главный минус - цена, все что перечислено выше - можно двигать в качестве аргументов (кроме цены) ;) о минусах обычного ЛЦД на тээне читай эту ветку :gigi:
Скорый
Junior

Повідомлення

Гы - Самсунг 192V...Брал года четыре назад уже.
Истинный антиквариат. :)
Джек-из-тени
Junior

Повідомлення

Benq FP93G 6мс 19" . Купил неделю назад пока прывыкаю , до этого был ЭЛТ 17".
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

По случаю приобрел эту безделицу, теперь сравниваю преимущества и недостатки двух технологий.
:)
regboo
Junior

Повідомлення

У меня ASUS PG 221. Вибрал потому что он супер.
RU$L
Member

Повідомлення

regboo
У меня ASUS PG 221. Вибрал потому что он супер .
А в чём этот "супер" выражается ?
Как производитель мониторов , ASUS не котируется , серьёзные люди смотрят на DELL-ы , NEC-и там всякие , но не на ASUS-ы .
Встроенная мультимедия с саабвуфером - так фигня это всё , нормальный геймер купит себе нормальную систему 5.1 , да-же самая дешевая -- и то будет лучше звучать .
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Philips BRIILLIANCE 107P4, Хочу 109P4
KoRnet
Member

Повідомлення

А я на днях приобрел samsung 206bw. Мне очень нравится,дизайн супер,изображение сочное,цена достаточно приемлемая для 20" (9.8т.р.)!!! очень долго выбирал,сомневался,но выбор оказался очень достойным!
regboo
Junior

Повідомлення

RU$L:regboo
У меня ASUS PG 221. Вибрал потому что он супер .
А в чём этот "супер" выражается ?
Как производитель мониторов , ASUS не котируется , серьёзные люди смотрят на DELL-ы , NEC-и там всякие , но не на ASUS-ы .
Встроенная мультимедия с саабвуфером - так фигня это всё , нормальный геймер купит себе нормальную систему 5.1 , да-же самая дешевая -- и то будет лучше звучать .
Я не ради мультимедии и саабвувера его брал а потому что он качественный и даёт отличное изображение а если ты не знаеш то ASUS являеться одной из лутшых компаний в мире
KoRnet
Member

Повідомлення

Да никто и не спорит,контора хорошая! Но не в производстве мониторов, имхо.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

KoRnet:Но не в производстве мониторов
а так же, не в матерях(кроме топа), не в корпусах, не в приводах и... список длинный. ;) :gigi:
KoRnet
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:
KoRnet:Но не в производстве мониторов
а так же, не в матерях(кроме топа), не в корпусах, не в приводах и... список длинный. ;) :gigi:
Ты это серьезно? :(
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

St.Bezdelnik:не в матерях(кроме топа)

+1
а вот с приводами и корпусами позвольте не согласиться :)
RU$L
Member

Повідомлення

Я тут порылся в инете ...
похоже у ASUS-a модель PG 221 таки удалась .
Удивительно , ... ASUS никогда не считалась спецом в мониторах .
Хвалебные отзывы по поводу офигенного качества изображения , нет ниодного нарекания по поводу качества матрицы , изображения в играх , кино и пр. , в отличии от геймерской "суперзвезды" Samsung 226BW . От которого и глаза болят , и подмена родных Самсунговских матриц (на которых проводились изначальные тестирования и обзоры в начале пиара ) на матрицы от сторонних дешевых производителей , и сомнительная "хитрая" самсунговская гарантия , выскакивание битых пикселей через мецяц-два эксплуатации и пр.
Реальные владельцы обоих мониторов , Samsung 226BW и ASUS PG 221 довольны ASUS-ом , и Самс не идёт ни в какое сравнение .
Правда цена у ASUS PG 221 . :rolleyes: .. ... мультимедии напхали с фанатизмом на любителя . :) =======================================
St.Bezdelnik
а так же, не в матерях(кроме топа), не в корпусах, не в приводах и... список длинный.
Та нет ,
корпуса конечно карикатурные , но привода и матеря покупаю исключительно ASUS .
Востаннє редагувалось 07.11.2007 00:14 користувачем RU$L, всього редагувалось 1 раз.
Ваня
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik
мать асус более трёх лет работает без проблем(единственно что не понижает напряжение на проце ниже номинального) + ДВД-привод полтора года пашет без нареканий ))

на мониторе моём начал нормально работать пиксель, светившийся зелёным цветом раньше :)
Alexsandr
Member

Повідомлення

Вот интересный фон для ТФТ, мерцаю хорошо. не вижу + у монитора ТФТ мерцающего ниже частоты 60гц :(. ЭЛТ на 100гц ИМХО лучше будет.
http://www.techmind.org/lcd/dotinvrgb2lb.html" target="_blank
http://www.techmind.org/lcd/greendot2lb.html" target="_blank
http://www.techmind.org/lcd" target="_blank
Відповісти