Новини
Останні статті і огляди
У кого какой монитор или плюсы и минусы двух технологий.
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Shultz Меня эти вертикальные углы, если честно зае...ли
Я уже 10 раз пожалел, что "сэкономил" 300-400 грн. и не взял 940FN хотя-бы... Но теперь уже приходится есть этот отстой с кашей(с)
и так еще пол-года, как минимум
-
Shultz
Member
Ньюк Дьюкем
Вот-вот, когда покупал в городе не было никаких моников, а ждать неделю кота в мешке не хотелось поэтому и взял, теперь иногда приходится подстраивать или кресло или монитор для нормальной видимости 
-
Member
Shultz Ты знаешь я наверное когда буду на суперипээсе брать монитор, не буду ниче заказывать ибо и правда могет тот самый "кот в мешке" приехать, а поеду сам за сабжем. А в этих тн-ках никаких "+" кроме "-" не вижу
Особенно злит и бесит вертикальная инверсия, я как то этой х...ни на своем старом лж1717 и не замечал - а этот 931 гнусмас- ну полный пипец
и куда только мои глаза смотрели 
-
Влад-Мир
Junior
Народ помогите найти аргументы чем хуже обыкновенный LCD монитор(офисный вариант) oт LaCie 320 LCD. Ну очень надооооооо 
-
Member
Влад-Мир
20 дюймовая A-TW-IPS TFT панель нового поколения
12-битовая гамма корекция для более полного и четкого воспоризведения цветовых нюансов
высокая контрастность 700:1 (Возможен комплект с калибратором).
LaCie 320 — превосходный монитор для профессиональных нужд в области графики и дизайна. Профессиональное ПО для калибровки, универсальный набор ICC профилей, широкий угол обзора (178 градусов по вертикали и горизонтали), в сочетании с новейшей A-TW-IPS панелью, обеспечивающей 72% охват цветового пространства NTSC - все это не оставит равнодушными даже самого искушенного специалиста.
главный минус - цена, все что перечислено выше - можно двигать в качестве аргументов (кроме цены)
о минусах обычного ЛЦД на тээне читай эту ветку 
20 дюймовая A-TW-IPS TFT панель нового поколения
12-битовая гамма корекция для более полного и четкого воспоризведения цветовых нюансов
высокая контрастность 700:1 (Возможен комплект с калибратором).
LaCie 320 — превосходный монитор для профессиональных нужд в области графики и дизайна. Профессиональное ПО для калибровки, универсальный набор ICC профилей, широкий угол обзора (178 градусов по вертикали и горизонтали), в сочетании с новейшей A-TW-IPS панелью, обеспечивающей 72% охват цветового пространства NTSC - все это не оставит равнодушными даже самого искушенного специалиста.
главный минус - цена, все что перечислено выше - можно двигать в качестве аргументов (кроме цены)
-
Скорый
Junior
Гы - Самсунг 192V...Брал года четыре назад уже.
Истинный антиквариат.
Истинный антиквариат.
-
Джек-из-тени
Junior
Benq FP93G 6мс 19" . Купил неделю назад пока прывыкаю , до этого был ЭЛТ 17".
-
St.Bezdelnik
Member
-
regboo
Junior
У меня ASUS PG 221. Вибрал потому что он супер.
-
RU$L
Member
regboo
Как производитель мониторов , ASUS не котируется , серьёзные люди смотрят на DELL-ы , NEC-и там всякие , но не на ASUS-ы .
Встроенная мультимедия с саабвуфером - так фигня это всё , нормальный геймер купит себе нормальную систему 5.1 , да-же самая дешевая -- и то будет лучше звучать .
А в чём этот "супер" выражается ?У меня ASUS PG 221. Вибрал потому что он супер .
Как производитель мониторов , ASUS не котируется , серьёзные люди смотрят на DELL-ы , NEC-и там всякие , но не на ASUS-ы .
Встроенная мультимедия с саабвуфером - так фигня это всё , нормальный геймер купит себе нормальную систему 5.1 , да-же самая дешевая -- и то будет лучше звучать .
-
Rimlyanin
Member
Philips BRIILLIANCE 107P4, Хочу 109P4
-
KoRnet
Member
А я на днях приобрел samsung 206bw. Мне очень нравится,дизайн супер,изображение сочное,цена достаточно приемлемая для 20" (9.8т.р.)!!! очень долго выбирал,сомневался,но выбор оказался очень достойным!
-
regboo
Junior
Я не ради мультимедии и саабвувера его брал а потому что он качественный и даёт отличное изображение а если ты не знаеш то ASUS являеться одной из лутшых компаний в миреRU$L:regbooА в чём этот "супер" выражается ?У меня ASUS PG 221. Вибрал потому что он супер .
-
KoRnet
Member
Да никто и не спорит,контора хорошая! Но не в производстве мониторов, имхо.
-
St.Bezdelnik
Member
а так же, не в матерях(кроме топа), не в корпусах, не в приводах и... список длинный.KoRnet:Но не в производстве мониторов
-
KoRnet
Member
Ты это серьезно?St.Bezdelnik:а так же, не в матерях(кроме топа), не в корпусах, не в приводах и... список длинный.KoRnet:Но не в производстве мониторов![]()
-
wolfsanek
Reviewer
St.Bezdelnik:не в матерях(кроме топа)
+1
а вот с приводами и корпусами позвольте не согласиться
-
RU$L
Member
Я тут порылся в инете ...
похоже у ASUS-a модель PG 221 таки удалась .
Удивительно , ... ASUS никогда не считалась спецом в мониторах .
Хвалебные отзывы по поводу офигенного качества изображения , нет ниодного нарекания по поводу качества матрицы , изображения в играх , кино и пр. , в отличии от геймерской "суперзвезды" Samsung 226BW . От которого и глаза болят , и подмена родных Самсунговских матриц (на которых проводились изначальные тестирования и обзоры в начале пиара ) на матрицы от сторонних дешевых производителей , и сомнительная "хитрая" самсунговская гарантия , выскакивание битых пикселей через мецяц-два эксплуатации и пр.
Реальные владельцы обоих мониторов , Samsung 226BW и ASUS PG 221 довольны ASUS-ом , и Самс не идёт ни в какое сравнение .
Правда цена у ASUS PG 221 .
.. ... мультимедии напхали с фанатизмом на любителя .
=======================================
St.Bezdelnik
корпуса конечно карикатурные , но привода и матеря покупаю исключительно ASUS .
похоже у ASUS-a модель PG 221 таки удалась .
Удивительно , ... ASUS никогда не считалась спецом в мониторах .
Хвалебные отзывы по поводу офигенного качества изображения , нет ниодного нарекания по поводу качества матрицы , изображения в играх , кино и пр. , в отличии от геймерской "суперзвезды" Samsung 226BW . От которого и глаза болят , и подмена родных Самсунговских матриц (на которых проводились изначальные тестирования и обзоры в начале пиара ) на матрицы от сторонних дешевых производителей , и сомнительная "хитрая" самсунговская гарантия , выскакивание битых пикселей через мецяц-два эксплуатации и пр.
Реальные владельцы обоих мониторов , Samsung 226BW и ASUS PG 221 довольны ASUS-ом , и Самс не идёт ни в какое сравнение .
Правда цена у ASUS PG 221 .
St.Bezdelnik
Та нет ,а так же, не в матерях(кроме топа), не в корпусах, не в приводах и... список длинный.
корпуса конечно карикатурные , но привода и матеря покупаю исключительно ASUS .
Востаннє редагувалось 07.11.2007 00:14 користувачем RU$L, всього редагувалось 1 раз.
-
Ваня
Member
St.Bezdelnik
мать асус более трёх лет работает без проблем(единственно что не понижает напряжение на проце ниже номинального) + ДВД-привод полтора года пашет без нареканий ))
на мониторе моём начал нормально работать пиксель, светившийся зелёным цветом раньше
мать асус более трёх лет работает без проблем(единственно что не понижает напряжение на проце ниже номинального) + ДВД-привод полтора года пашет без нареканий ))
на мониторе моём начал нормально работать пиксель, светившийся зелёным цветом раньше
-
Alexsandr
Member
Вот интересный фон для ТФТ, мерцаю хорошо. не вижу + у монитора ТФТ мерцающего ниже частоты 60гц
. ЭЛТ на 100гц ИМХО лучше будет.
http://www.techmind.org/lcd/dotinvrgb2lb.html" target="_blank
http://www.techmind.org/lcd/greendot2lb.html" target="_blank
http://www.techmind.org/lcd" target="_blank
http://www.techmind.org/lcd/dotinvrgb2lb.html" target="_blank
http://www.techmind.org/lcd/greendot2lb.html" target="_blank
http://www.techmind.org/lcd" target="_blank