Новини
Останні статті і огляди
Mass Effect 3 Demo
-
divinity
Member
радости то.. ) 
-
snegurrrka
Member
divinity
Наверное единственная игра, которую я ещё ждал долгое время. Её пройти и вообще можно завязывать с ними - остальное уже долго просто не цепляет, кроме редких инди-игр или чего-то волшебного как trine 2, limbо.
Наверное единственная игра, которую я ещё ждал долгое время. Её пройти и вообще можно завязывать с ними - остальное уже долго просто не цепляет, кроме редких инди-игр или чего-то волшебного как trine 2, limbо.
-
divinity
Member
snegurrrka
Diablo3
Остальное уже 3 года ничего не жду. Кстати, я поиграл в МЕ1 - довольно скучная игра, кроме сюжета и вот интересно читать кодекс еще 
Diablo3
-
DUKE3D
Member
начал прохождение игры.
сразу видна бОльшая динамика боя.
графика похорошела
сразу видна бОльшая динамика боя.
графика похорошела
-
snegurrrka
Member
DUKE3D
Удобно половину функций на кнопке Пробел выполнять?
Вообще не понравился данный момент в демо-версии. Меня пробел с Shift'ом, но тоже не особо удобно. Консольно. Хочется нормально как на PC - бег одна кнопка (Shift допустим), тактическая пауза - spacebar, укрытие - left ctrl\c, использовать - e. Ну нет - придется мириться=)
Удобно половину функций на кнопке Пробел выполнять?
-
DUKE3D
Member
пробел не смущает меня.
отмечу скромные требования к железу.
наличие атмосфееры в игре.
хорошая музыка.
отмечу скромные требования к железу.
наличие атмосфееры в игре.
хорошая музыка.
-
Ektalion
Member
snegurrrka
После какого момента можно встретить Келли Чемберс в МЕ3? Не могу найти =)
После какого момента можно встретить Келли Чемберс в МЕ3? Не могу найти =)
-
eikei
Advanced Member
http://www.metacritic.com/game/pc/mass- ... ews?page=0" target="_blank
Что, все реально так плохо? А то после демки закрались смутные сомнения, а когда нагуглил, что главный сценарист их покинул, совсем грустно стало.
Что, все реально так плохо? А то после демки закрались смутные сомнения, а когда нагуглил, что главный сценарист их покинул, совсем грустно стало.
-
oracool
Member
да уж. отличная игра года, скорее разочарование годаsnegurrrka:divinity
Негативные отзывы зашкаливают.
http://www.metacritic.com/game/pc/mass- ... ews?page=0" target="_blank
Добавлено через 56 секунд:
User Score2.7 out of 10
Generally unfavorable
based on 743 Ratings
Positive: 166 out of 743
Mixed: 21 out of 743
Negative: 556
Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
Да уж, по отзывам на уровне фейла Бульдозера
-
snegurrrka
Member
oracool
Я не читаю отзывы, а играю. Мнение других игроков, а особенно америкосов мне до фени. Пока вижу в Mass Effect 3 всё то, что и ожидал от нее, не более, чем обещали разработчики. И да - мне нравится. Игра стоит своих денег. Поэтому завтра-послезавтра с зарплаты сразу же покупаю лицензию (хотя к тому времени уже и пройду наверное торрент-эдишн).
Я не читаю отзывы, а играю. Мнение других игроков, а особенно америкосов мне до фени. Пока вижу в Mass Effect 3 всё то, что и ожидал от нее, не более, чем обещали разработчики. И да - мне нравится. Игра стоит своих денег. Поэтому завтра-послезавтра с зарплаты сразу же покупаю лицензию (хотя к тому времени уже и пройду наверное торрент-эдишн).
-
oracool
Member
snegurrrka
Дай бог, я эту игру ждал очень долго, как и скайрим.
Дай бог, я эту игру ждал очень долго, как и скайрим.
она настолько короткая?Поэтому завтра-послезавтра с зарплаты сразу же покупаю лицензию (хотя к тому времени уже и пройду наверное торрент-эдишн).
-
snegurrrka
Member
oracool
Ну часов 15-20 думаю. Просто я такие игры взапой прохожу.
P.S. Skyrim для меня УГ страшный, как и Oblivion, а Mass Effect всю серию обожаю. Вывод один - вкусы у всех разные. Но америкосы - просто зажравшиеся хомячки. Выставляем уровень сложности Эксперт (4 из 5, 5й - Безумие) и игра очень интересна, динамична и не проста. А выставить Безумие - тут уж о главной истории можно позабыть, размышляя о том, как вынести одного Атласа церберовского.
Ну часов 15-20 думаю. Просто я такие игры взапой прохожу.
P.S. Skyrim для меня УГ страшный, как и Oblivion, а Mass Effect всю серию обожаю. Вывод один - вкусы у всех разные. Но америкосы - просто зажравшиеся хомячки. Выставляем уровень сложности Эксперт (4 из 5, 5й - Безумие) и игра очень интересна, динамична и не проста. А выставить Безумие - тут уж о главной истории можно позабыть, размышляя о том, как вынести одного Атласа церберовского.
-
Ektalion
Member
Это спланированная акция хейтеров=)eikei:
Что, все реально так плохо?
Для начала почитай отзывы, например:Популярный сервис для оценки различного рода медиаразвлечений все чаще становится инструментом троллинга в отношении раскрученных проектов. На этот раз «атакована» страница Mass Effect 3: оценка игры пользователями на данный момент равна 2.6 баллам, при абсолютно подавляющем количестве негативных отзывов. Многие из них были оставлены с аккаунтов, созданных только для того, чтобы оставить отзыв о Mass Effect 3.
«Мы уже удалили отзывы пользователей, противоречащие правилам ресурса. Мы будем следить за отзывами пользователей и предпринимать меры, необходимые для соблюдения правил ресурса», – сказал главный редактор Metacritic, призывая жаловаться на все отзывы, которые можно считать троллингом.
- Вкладення
-
-
snegurrrka
Member
Ektalion
Я этот отзыв на работе с телефона почитал - поржал)) "Я не играл в игру. Но ставлю 0 балов из протеста." - дальше можно закрывать тот форум было. Или на АГ.ру - "Я не играл, но смотрел прохождение 30 минут на youtube" - это просто вау
Короче забить на все тупые форумы и бежать за возможно лучшей игрой 2012 года))
Я этот отзыв на работе с телефона почитал - поржал)) "Я не играл в игру. Но ставлю 0 балов из протеста." - дальше можно закрывать тот форум было. Или на АГ.ру - "Я не играл, но смотрел прохождение 30 минут на youtube" - это просто вау
-
oracool
Member
Тьфу ты, а я уже почти расстроиться успел. Будет на что потратить выходные.
ЗЫ я именно к этой игре приурочил себе любимому покупку 7970
ЗЫ я именно к этой игре приурочил себе любимому покупку 7970
-
snegurrrka
Member
oracool
Для этой игры на максимальных настройках хватило бы и 5770... Но теперь точно будет с запасом
Для этой игры на максимальных настройках хватило бы и 5770... Но теперь точно будет с запасом
-
wolfsanek
Reviewer
А какое отношение это все имеет к демо-версии? Откройте новую тему про полную версию игры и там обсуждайте
-
snegurrrka
Member
Справедливо. Пожалуй эту закрыть нужно.
-
John Doe
Member
Лицуху я купил + DLC Из Пепла + всякие рекламные плюшки от EA/Alienware + импорт своего персонажа из МЕ2.
Весело игра пошла, не хуже 2 части
Весело игра пошла, не хуже 2 части
-
Eurofighter
Member
Що чожете сказати про мультиплеєр? такий же як і в демо? і що в себе включає цей длс?