Батарейка до телефона?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
ChegeWARe
Member

Повідомлення

kolorobob
Chel:Я лично покупал там - http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?categoryID=863" target="_blank
Здесь дешевле всего.
Не сомневаюсь. Но тут тема о хороших, а не о самых дешевых.
kolorobob:Держит 7-10 дней!
Ты же рассказывал что там нет и половины емкости, знаток! :laugh:

Ты спецом зарегался на сайте что-бы свою фигню парить? :idea:
Я привел ссылку на то как выглядят оригиналы, но я брал не там, там я иногда беру редкие запчасти. Просто у них сайт толковый . Сам я брал за 50гр (понятно что не розничная цена), хотя можно было еще купить Kraftmman за 25 вроде. Но сказали он хуже обычной подделки.
А каждый сам пусть решает, искать ему офф сайт или воспользоваться гуглом и купить тоже самое.
Понял?

Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Inspiring:почему тогда "там" на Н82 батарея 1000 ёмкость
В оригинальном Craftmann такая емкость.
c0013r
Member

Повідомлення

Thunder7, приведенная мной батарея bp-6m в оригинале 1100мач, как 700 может быть больше 1100???
ChegeWARe
Member

Повідомлення

c0013r
У тя смартфон?
Попробуй поставь Energy Profiler. Сколько емкость батареи получается? :beer:
c0013r
Member

Повідомлення

ChegeWARe, не поддерживает мой телефон
Thunder7
Member

Повідомлення

c0013r:Thunder7, приведенная мной батарея bp-6m в оригинале 1100мач, как 700 может быть больше 1100???
Или 1100 дутые или у сино поменялось что то за два года либо именно эта модель такая.. не знаю.. Ну и вообще оригинальная bp-6m в соколе - 52 грн стоит чем не устраивает?
c0013r
Member

Повідомлення

Thunder7, не знаю за весь ассортимент глянул с чем в теме сравнивал, в этой нокии 1100мач это оригинальная емкость и никакая не дутая, в соколе подделка, так же как и в алло и др.магазинах, оригинал в фирменном магазине нокиа - 230грн.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

c0013r пиши еще :lamer: , :lol: а "фирменный" магазин Нокия не Мобилочки ли случайно или АЛЛО? Там таким "оригиналам" и самсунговские микроСД 4Гб с лейблом "Нокиа" по 189грн парят.
подразделение ГК "Тайгер" (ТМ "АЛЛО") - "ЦИФРОТЕХ" = один из двух крупнейших импортеров "черной" бытовой техники и мобильных телефонов в Украине.
c0013r
Member

Повідомлення

aleks_44-3 :facepalm: , зайди и узнай, правда не в каждом областном центре :learn: подозревая было бы алло/мобилочка - нокиа была бы в каждом селе :lol:
Inspiring
Member

Повідомлення

Короче на Крафтмане 2 штуки заказал, себе и друзяке, потестим, отпишусь, опыт с 45 гривнёвым китаем под нокию уже есть, сразу станет ясно что к чему ;)
kolorobob
Junior

Повідомлення

c0013r:Inspiring, на гсм-харькове покупал оригинал, на сайте крафтмана скорее всего ошибка, на картинке 1000 просматривается, если там выгоднее можно позвонить и уточнить, не думаю что там подделки.
Они даже не фотографируют сами. Тупо копируют превьюшки с других сайтов. На серьезный магазин не похоже.

Имею ввиду крафтманн.ком.юа

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
ChegeWARe: Ты же рассказывал что там нет и половины емкости, знаток! :laugh:
Читайте выше. Я писал о подделках.
c0013r
Member

Повідомлення

kolorobob, какой там серьезный магазин, если товар около 100 грн :gigi: выше человек заказал - посмотрим, была бы лажа уже в сети шума было не мало.
могрич1
Junior

Повідомлення

Провірив я Craftmann bl-6f і вона показує той самий заряд що і оригінальна батарейка від Нокія,думав що це телефон заглючило ,а оказалось що в мене стара версія програмки стоїть (Advanced Battery Saver - v.1.01.39),поставив новішу (Advanced Battery Saver - v.1.01.46 ) і показники в нормі (1оо годин в норм режимі шо на крафтман що на оригінальній батарейці).То нашо було купувати Крафтман,якщо показники заряду на обоїх батарейках однакові :-P Але можливо Цукерманн тримає зарядку на 65% довше,поки що поюзаю а там час покаже як жити :)
c0013r
Member

Повідомлення

могрич1 :facepalm:

проще видео включить и сравнить
Sem
Member

Повідомлення

Брал батареи на крафтманн.ком.юа к 3250, н82, 5800, 6700, емкость адекватная, не подделки это.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

могрич1
У Крафтмана похоже что внутренее сопротивление ниже, он намного держит дольше при интенсивной нагрузке. Кстати это то, что в основном отличает новую батарею от старой.
Тебе правильно советует c0013r - при просмотре видео во первых идет приличная нагрузка, во вторых удобно засекать время. А главное - когда с телефоном ездишь по зонам слабого приема, он садиться быстрее в два раза чем лежа на столе, в зоне хорошего приема. Т.е. простым юзанием точно не определишь. Думайте сами, решайте сами...
могрич1:Advanced Battery Save
А с чего вы взяли что этой програме можно верить? :puzzle:
Я пользуюсь Nokia Energy Profiler - бесплатна, точна, куча параметров, краткий и толковый хелп. А главное - ее разработали в ... самой НОКИА!!! ;)
kolorobob:Читайте выше. Я писал о подделках.
Согласен, извиняюсь, перепутал вас с koksokola . СОРРИ.

После стольки положительных отзывов про КРАФТМАНН, интересно посмотреть как будет "включать заднюю" и выкручиваться автор следующих фраз : "обычный китай (ну или крафтманн)", "китай столько бы не прожил однозначно" .
Востаннє редагувалось 14.12.2011 23:49 користувачем ChegeWARe, всього редагувалось 1 раз.
могрич1
Junior

Повідомлення

Запис відео показав,що оригінальна батарейка після 2хв запису сідає з 90хв до 45,а Крафтманн держить заряд достойно :) Подивимось що з нею буде через рік. Nokia Energy Profiler я в ній нічого непоняв,в установці написано російська мова але в настройках все по англійській .
koksokola
Member

Повідомлення

ChegeWARe:перепутал вас с koksokola

ты походу сам с собой себя и перепутал
хто всрався? - янукович! так и у тебя (_о_)
Craftmann
Junior

Повідомлення

ChegeWARe:kolorobob
Chel:Я лично покупал там - http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?categoryID=863" target="_blank
Здесь дешевле всего.
Не сомневаюсь. Но тут тема о хороших, а не о самых дешевых.
kolorobob:Держит 7-10 дней!
Ты же рассказывал что там нет и половины емкости, знаток! :laugh:

Ты спецом зарегался на сайте что-бы свою фигню парить? :idea:
Я привел ссылку на то как выглядят оригиналы, но я брал не там, там я иногда беру редкие запчасти. Просто у них сайт толковый . Сам я брал за 50гр (понятно что не розничная цена), хотя можно было еще купить Kraftmman за 25 вроде. Но сказали он хуже обычной подделки.
А каждый сам пусть решает, искать ему офф сайт или воспользоваться гуглом и купить тоже самое.
Понял?

Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Inspiring:почему тогда "там" на Н82 батарея 1000 ёмкость
В оригинальном Craftmann такая емкость.
В оригинале у CRAFTMANN уже как полтора года емкость 1100mAh, а на 1000mAh уже давно не выпускают и брать такой аккумулятор не рекомендуется, так как он уже старый и как всем известно Li-ion аккумуляторы теряют свои свойства при хранении.

Добавлено через 5 минут 53 секунды:
Chel:
могрич1:Хто знає цей сайт http://www.craftmann.com.ua/" target="_blank є офіційним в Україні ? Якщо ні,то дайте силочку :beer:
Нет. Официального сайта в Украине НЕТУ!

Смотрим серыми буквами внизу:

Код: Виділити все

Настоящий ресурс не является официальным сайтом CRAFTMANN. Все упомянутые торговые марки являются законной собственностью их владельцев.
Точно как и http://craftmann.org.ua/" target="_blank не официальный.

Я лично покупал там - http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?categoryID=863" target="_blank
Здесь дешевле всего.

Насчет http://www.craftmann.com.ua/" target="_blank:
Ходят слухи, что это не просто не официальный сайт, но там еще и подделки могут продать.

Насчет http://gsm-komplekt.zp.ua/category_sear ... 1%82%D0%B8" target="_blank:
Ходят слухи, что они торгуют тем же.
http://www.craftmann.com.ua" target="_blank является дилерским интернет-магазином компании АМТ оф. Представителя CRAFTMANN в Украине. А оф Сайт в СНГ один CRAFTMANN.RU
А слухи эти распускает гсм харьков
__ALIEN__
Member

Повідомлення

c0013r:aleks_44-3 :facepalm: , зайди и узнай, правда не в каждом областном центре :learn: подозревая было бы алло/мобилочка - нокиа была бы в каждом селе :lol:
Мда :facepalm: промолчал бы :laugh:
Довелось поработать в мобилочке так у них есть БРЕНД ШОПЫ нокия, МТС, Киевстар да, да именно так и называются магазины, на них красуется надпись "ФИРМОВИЙ МАГАЗИН". Вот пример Бш, фирменный На этой же улице и алло, раньше надпь была ФирМаг от операторов сотовой связи есть (Для грамотных, сотовая связь тоже самое что и мобильная(Что в лоб, что по лбу))

Особенность БШ в том что в них продажы этак в раз 10 выше, потому как если хомячок увидел надпись "Фирменный" то мозг напрочь отключается и именно там цену можно поднять в разы больше по сравнению с рынком. Поставить лохоКонсультанта, на работу с возражениями и вешать лапшу на уши : "У нас правильная цена, все что дешевле - подделка" и хомячки ведуться.

Добавлено через 7 минут 12 секунд:
Франчайзинг в помощь БШ
c0013r
Member

Повідомлення

__ALIEN__ о чем промолчать? что в алло/мобилочка/... торгоют :censoured: среди аксессуаров, а не оригиналом, под вывеской БШ или типа лейб "авторизованный продавец нокии", в Днепропетровске только 1 фирменный магазин Нокии и 100+ остальных "легальных" точек БШ или авторизованных и цена в 2 раза на аккумулятор совсем не из-за вывески. И дело не только в Нокии, недавно купил зарядное самсунг типа оригинал в мобилочке, баксов 10 наверное, только выдает как обычное китайское :censoured: всего 500ма, а не 700 как должно и написано на лейбе.
Відповісти