Банки України(і все що з ними повязано).

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Тоже советую не связиваться с приватом по собственном опыту скажу остались очень негативные впечатления.Правда изредка пользуюсь картой брата для пересыла денег :gigi: , а сам уже больше ни-ни, только терминал там счет мобильного пополнить или переслать.А чтоб себе счет поновой открыть, нет уж увольте, спасибо уже наелся.
Ramon
Member

Повідомлення

Scharfschutze
ожете обгрунтувати свою думку?

може мене якийсь інший Приватбанк обслуговує!))
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Кто-то с Авалем дружит? Интересует, как у них инет-банкинг работает сейчас, вроде бы обещали допилить в этом году, ну и общие впечатления?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ramon
Я зараз вдома зi смарта заходжу в нет, незручно писать, ще й кнопки нижнi залипають :mad: .А там в двох словах не напишеш.Коротше кажучи пов'язано з закриттям невеликого(500грн) кредитного рахунку погашеного 3 роки тому.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ramon
дякую, не то. нужен именно расчётный счёт для зачисления кем то денег
Ramon
Member

Повідомлення

Scharfschutze
кредитного
оце ключове слово)

по ходу на якоби погашеному рахунку лишилась невелика сума, і за 3 роки вона виросла до кількох сотень грн, я вгадав?))

якщо так - то в такому випадку будь-який український банк буде тягнути до останнього (їм же гроші капають за пройшовший час!) ))
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов.
Банковский работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? – спрашивает он индейца.
- Ваниту поедет в город продавать украшения, которые он сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Ваниту не знает, что такое «залог», – говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть. Старый форд.
- Нет, это не годится, – говорит банковский работник, – может, у тебя есть скот?
- У Ваниту есть лошадь…
- Сколько ей лет?
- Не знаю. У нее уже нет зубов, чтобы определить…
В конце концов индейцу оформляют займ под залог вигвама и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? – спрашивает его тот же работник.
- Ваниту положит деньги в вигвам, – говорит индеец.
- Ты можешь открыть депозит в нашем банке.
- Ваниту не знает, что такое «депозит», – отвечает индеец
- Ну, ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять…
Старый индеец подумал и спросил:
- А что у банка есть в залог?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ramon
Не вгадав :-P .Не якоби :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

расчётный счёт в привате 1%, и если есть карточка 0,75. открыли в отп - 80 грн и 0,5 за снятие. может кому пригодится. :learn:
Ramon
Member

Повідомлення

расчётный счёт в привате 1%, и если есть карточка 0,75.
1%/0,75% - це за що?
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

яку карту можна відкрити і в якому банку, щоб тільки розраховуватись в інеті з неї і приймалась всякими ібеями (зарубіжними магазинами)?
знаю що Віза Классік/МастерКард Маестро це можуть, але там 250грн на рік обслуговування - воно того не варте. Наче у Привата раніше були карти Віза-Інтернет, які в таких випадках використовувались..хто що знає?
Я взагалі картами стараюсь не користуватись (були вже прецеденти), тільки зарплатна Віза Електрон є, але нею не можна розраховуватись за кордоном.
-Евгений-
Member

Повідомлення

aleks_44-3:яку карту можна відкрити і в якому банку, щоб тільки розраховуватись в інеті з неї і приймалась всякими ібеями (зарубіжними магазинами)?
знаю що Віза Классік/МастерКард Маестро це можуть, але там 250грн на рік обслуговування - воно того не варте.
Теоретически вам может подойдет Visa Classic Unembossed. Конкретный банк и конкретный тариф подсказать не могу - вопросом не владею :)
vlad_nk
Member

Повідомлення

Ramon:
vlad_nk: наркоман штоле? © :gigi:
Неа, зарплата маленькая :weep:
Ramon
Member

Повідомлення

vlad_nk
тим більше! ви ж переплачуєте, користуючись кредиткою!
краще назбирати якусь "резервну" суму, і користуватись нею, і нікому нічого не будете винні! :)
vlad_nk
Member

Повідомлення

Да я в курсе что лучше сделать нычку денежную, но деньги на руках имеют плохое свойство быстро начинать заканчиваться, но кредит это блин как наркотик, затягивает, и с ней и без нее хреново, поэтому
Ramon: наркоман штоле? © :gigi:
наверное вы правы на все 100% :weep: Вот один раз уже отказался от нее, полгода назад опять взял... Кредиты без лишней надобности - ЗЛО :mad:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ramon:1%/0,75% - це за що?
за снятие перечисленных

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
vlad_nk:Неа, зарплата маленькая
мудрецу хватит малого. дураки и много будет не хватать. ну если совсем маленькая, то :think: может доп заработок какой.
Ramon
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
аа, це розрахунковий рахунок:)
у мене розрахункова картка, то там лише 0,5% від суми поповнення, і все, зняття і т.д. без комісій!:)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ramon
для исполнительной службы сложно карточка наверное. адвокат сказал отвезти договор с копией. может и это пошло. просто нужна бумага. решил так будет им привычней
могрич1
Junior

Повідомлення

Я вже юзаю кредитку (приватбанкЬ) аж 6 місяців і всім задоволений,ну а там побачим.
P.S. В відділку пропаганди(приватбанк) за рекламу платят від 5 кг гречкою(в залежності від реклами),каже шо щас денег нема а гречка є,кого цікавить можу скинути в лс номер айсікю B-)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

могрич1
Яка гречка китайська чи наша?
Відповісти