AMD выпускает драйвер Catalyst 11.11a для улучшения работы Radeon в новых играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

любая переписка по драйверам АДМ , я заметил :shuffle: , это либо троллинг, либо крик о помощи :-P .
DmitryVT
Member

И за прошедшие 2 с половиной часа можно переустановить 7 со всеми драйверами и стандартными прогами)
Игры правда некоторые тоже нужно заново, а с сохранениями проблем обычно нет)

Сам вот жду когда малый допройдет пару игр, пароль на домашнюю группу 7-ка не выдает зараза и выйти и создать новую нет возможности, какая-то служба в отказ пошла - не найду.
Вот сегодня еще раз решил - лучше переустановлю, тем-более процессор недавно сменил, чем буду копать и нервы тратить
:)
такоэ
Member

DmitryVT :think: За два с половиной часа можно десять раз подняться с бэкапа и выпить ящик пива.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

DmitryVT:И за прошедшие 2 с половиной часа можно переустановить 7 со всеми драйверами и стандартными прогами)
Игры правда некоторые тоже нужно заново, а с сохранениями проблем обычно нет)

Сам вот жду когда малый допройдет пару игр, пароль на домашнюю группу 7-ка не выдает зараза и выйти и создать новую нет возможности, какая-то служба в отказ пошла - не найду.
Вот сегодня еще раз решил - лучше переустановлю, тем-более процессор недавно сменил, чем буду копать и нервы тратить
:)
Так ОС я переставил сразу же после покупки карты. Вобщем надо что то думать с охладом а если не поможет отдавть ее нафиг
Большой Бобо
Member

sashok-1982 где и кто менял кулер на твоей видяшке?
можешь не слушать рекомендации. по установке дров.причина не в этом.
могу помочь в решении твоей проблемы :beer:
Ответить