Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема с сокетом, выравнивание ножек
-
Rost
Advanced Member
чет я никак не въеду в проблему. Когда я случайно наступил
на 3200+ и погнул несколько ножек, то я их преспокойно выровнял пинцетом, и проц работает и по сей день. Даже хозяин не знает о случившемся 
-
A___L___E___X
Member
не бороться я хочу за жизнь мамки но тут дело в опыте, которого у меня по данной ситуации вообще нету. Я боюсь сломать ножки вообще,
сегодня сделаю новые фотки там где мне уже одну ножку допояли.
сегодня сделаю новые фотки там где мне уже одну ножку допояли.
Последний раз редактировалось A___L___E___X 24.12.2008 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
IvTK
Member
Rost, речь о сокете лга775, а не о проце
-
Rost
Advanced Member
IvTK
Та я поэтому и невъезжаю. За пять лет моей компьютерной жизни ни разу не было интелов. От я и не врубаюсь как на сокете можно ножки погнуть.
Та я поэтому и невъезжаю. За пять лет моей компьютерной жизни ни разу не было интелов. От я и не врубаюсь как на сокете можно ножки погнуть.
-
S0N1C
Member
Rost
у интеля все не как у людей - них ноги растут из сокета, а проц - голый
у интеля все не как у людей - них ноги растут из сокета, а проц - голый
-
Rost
Advanced Member
Тху, въехал
. А чем процедура выравнивания то отличается, пинцет у руки и вперет...
-
derus
Member
Пинцет и обычные иголки тут не помогут
Вам необходима медицинская игла от шприца или от капельницы
Тогда шансы есть
Вам необходима медицинская игла от шприца или от капельницы
Тогда шансы есть
-
EvGaS
Member
Бррррр....А чем процедура выравнивания то отличается, пинцет у руки и вперет...
Они в форме вуквы Зю! И очень хрупкие. Ножки на АМ2 по сравнению с ними: дуб против камыша.
-
A___L___E___X
Member
самостоятельно выравнивать пинцетом, а тем более игрой я не смогу уж очень стремно.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
если кто готов сделать то говорите я за это заплачу, но нужна гарантия того что будет сделано)))))
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
если кто готов сделать то говорите я за это заплачу, но нужна гарантия того что будет сделано)))))
-
Rost
Advanced Member
Ножки на АМ2 по сравнению с ними: дуб против камыша.
Хоть в чем-то АМД лучше
-
RomanLV
HWBOT OC Team
EvGaS:напаять на процессор (лучше электроклей кой-то)
Можно конечно найти велира который както (всмысле не уверен что хорошо) восстановит контакты по одному. Но прийдите в любой сервисцентр (с более менее нормальным оборудованием) и любой сервисник там скажет что гораздо проще и надежнее пересадить весь сокет.
+1EvGaS:нежелание боротся равносильно поражению
-
A___L___E___X
Member
не один сервисник не захотел принимать мать они не могут ничего сделать, а я так тем более, так что мне реально делать надо?
-
Rost
Advanced Member
A___L___E___X
Найди когото из киевских опытных оверов и слезно попроси посмотреть мать. Может чего и посоветуют.
Найди когото из киевских опытных оверов и слезно попроси посмотреть мать. Может чего и посоветуют.
-
A___L___E___X
Member
ты думаешь эту тему оверы не видели?
-
Rost
Advanced Member
Вблизислезно попроси посмотреть мать
-
A___L___E___X
Member
ну от того что он её посмотрит она работать не станет.
-
Rost
Advanced Member
Тху ё. Делай что хочеш. Овер может чего и посоветовал-бы или сам выровнял. Фото и "живой" предмет - две большие разницы
-
A___L___E___X
Member
да я готов на всё что бы она ожила, но вот где мне в Киеве найти опытного овера, что мне стать с плакатом ищу опытного овера, или создать тему?
-
Yorcfild
Member
значит бери мать, и выравнивай - паяй - клей сам, если уже ее ничего неспасет, тогда хай перепаюют сокет. Просто или она умрет-оживет героически или будет "висеть" вечным грузом у тебя на стене как трофейда я готов на всё что бы она ожила
-
A___L___E___X
Member
я готов на всё кроме как самому что либо с ней делать (ну не поднимается у меня рука на нее, дрожат руки как у алкаша) вот прошу может кто то сможет сделать.