Новости
Последние статьи и обзоры
Mafia II
-
Crazy666
Member
Я заметил, и очень приятно удивился. Если ехать по городу и до аеропорта вплотную к нему, тоесть всегда рядом и что не так легко, он не свернет и поедет дальше, до моста.
А как насчет машины Сильвер Флетчер? Как по мне, лучшая машина. На протяжении всей игры ее не дают ни разу. Но я насчитал 3! места, в разных миссиях, где ее можно угнать нахаляву.
А как насчет машины Сильвер Флетчер? Как по мне, лучшая машина. На протяжении всей игры ее не дают ни разу. Но я насчитал 3! места, в разных миссиях, где ее можно угнать нахаляву.
-
man-x
Member
не, я не помню как называется, но одно из нормальных ет ораньжевая была тма нормальная...
и еще та помоему белый кабриолет где морелло в ней ездил( тоуп ето она и есть))) та что в той миссии была....
и еще та помоему белый кабриолет где морелло в ней ездил( тоуп ето она и есть))) та что в той миссии была....
-
Crazy666
Member
Так это она и есть. С чего ты взял, что это кабриолет? Там же крыша железная 
-
man-x
Member
не проверял не уверен, прост она там похожа на разкладную)))
а машина и вправду оч мощная и быстрая)
а машина и вправду оч мощная и быстрая)
-
EvGaS
Member
Надо почитать солюшн. Вроде в миссии с элитным особняком на нём приежают. Там и можно его выкрасть. Но я тот момент прогавил. Да и это уже ближе к концу. Вот в начале, когда дают уллер, начинаешь летать ака дикий шмель. Пока колёса от земли отрывать не начнетСильвер Флетчер?
Хитпоинтов у неё полно. Подстрелить заднее стекло и колёса тож почти нереально.оч мощная и быстрая)
Я в конце ездил на кремовом немеццком мерине. Разваливался уж только он очень быстро.
-
Makezzila
Member
Да действительно её не дают но можно угнать в 11й миссии и т.дCrazy666:Я заметил, и очень приятно удивился. Если ехать по городу и до аеропорта вплотную к нему, тоесть всегда рядом и что не так легко, он не свернет и поедет дальше, до моста.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Кстати, если в игре выключить аппаратный TL и включть многопроходной рендёринг то в роликах у ТОмаса будут выскакивать глаза из орбит!
-
EvGaS
Member
ТОмаса будут выскакивать глаза из орбит!
И начинает на плече сидеть попугай ))) Стекляный глаз - секретное орудие Тома
-
man-x
Member
для кого какая біла самая сложная миссия?
-
Makezzila
Member
Не помню уже. Я игру 37 раз прошёл. Все лёгкие
-
man-x
Member
гг, молодець но все же?
-
Serfer
Advanced Member
Я застрял на неделю в порту (надо было из под колеса вагона вынуть подпорку). Ржал долго, когда получилось 
-
EvGaS
Member
Паровозик, ты куда?!!!!11
Ой, не в те ворота. Извините, я всё отремонтирую. И керосинчику куплю.
Ой, не в те ворота. Извините, я всё отремонтирую. И керосинчику куплю.
-
Makezzila
Member
Довольно трудной была гонка. Я точно помню в мафию начал играть 18 июня 2004 года в пятницу около 13.00 по москве. И до гонки дошёл примерно в 16.00 а в тот день её так и не прошёл!
-
EvGaS
Member
Гонку надо проходить с рулём. Если без него или чита - чревато расстройствами клавиатуры.
Настоящие джигиты, самураи а так же водители маршруток пост могут проигнорировать
Настоящие джигиты, самураи а так же водители маршруток пост могут проигнорировать
-
blackdem
Member
ВОТ!!! я чуть башкой об стол не бился, думая, чего сделать...Serfer:Я застрял на неделю в порту (надо было из под колеса вагона вынуть подпорку)
самый первый раз, когда играл - то долго мучал, недавно начал ещё раз - без проблем на клавиатуре пошло...EvGaS:Гонку надо проходить с рулём. Если без него или чита - чревато расстройствами клавиатуры.
-
EvGaS
Member
blackdem
Эт потому что у нас пальцы теперь шо щюпальца у кальмара. Узлом мона завязать.
Эт потому что у нас пальцы теперь шо щюпальца у кальмара. Узлом мона завязать.
Ну а я сидел у друга и потягивал пиво. От нечего делать посоветовал пнуть электричку )))думая, чего сделать
-
man-x
Member
да точно в пору так было, особенно когда уже всех убил а тут тебе на все вагоны не в тк сторону поехали.....
или гонка сначала было тяжело а сечас легко ее прохожу.....
а наверно не легко было смерть искаутва проходить(декаданес) потому что я тогда зашел всего лишь с полицейским кольтом в котором было 6 патронов....
или гонка сначала было тяжело а сечас легко ее прохожу.....
а наверно не легко было смерть искаутва проходить(декаданес) потому что я тогда зашел всего лишь с полицейским кольтом в котором было 6 патронов....
-
Klon
CG graphikos fan
да прохождение гонки на клаве без патча было жестоко, но потом по своему городу ходил хвастался (ностальгия, уххххх)
-
man-x
Member
да, гонка - жесть. первые когда я проходил было очень тяжело но прошел, во недавно попробовал полностю русіфицірованую версию, так там даже были уровни сложности. хм странно конечно.
-
Gatya
Member
А я гонку с 3го раза на клаве прошел
А игруха ещё долго будет вспоминаться)..