о способах пересылки денежных средств

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Android хм, вроде при перекидывании денег с зарплатке на зарплатку берется только транзакция, надо сегодня глянуть...

Кстати не знаю в каких странах лучше, но я бы советовал бы брать карту с MasterCard, а не Визой, в Россию одни знакомые поехали, срочно нужны были деньги так зарплатку с Мастером Руский автомат принял, а "миттеву" с Визой нет.
yupi
Member

Повідомлення

Android:Я еще хочу обратить внимание на то, что с недавних времен, при совершении платежей через интернет-банкинг Приват24 с мыттевых карточек, тоже стягивается комиссия 1% от перечисляемой суммы, + 0,5-3 грн за транзакцию. Раньше этого 1% не было. Тем не менее, остались карты, в которых этого 1% при таких платежах нет, но тут я не готов сказать, какие это карты. Кто подскажет?
У меня подобного нет. Но и карте почти как два года. Сейчас не знаю что там ввели :think:
izvek
Junior

Повідомлення

chubaka:
izvek: Сразу видно не всю тему прочитал :gigi: смотри пост от voodoo89
Ну на этом форуме в основном приматовскими картами пользуются. Или наложкой. А приматовские банкоматы натыканы повсюду.

Да всю я тему прочитал, даже больше, нечего умничать - ты и сам здесь поднял вопрос об оплате.
тю блин, кто умничает? :) мало того, что ты задаёшь вопрос, ответ на который уже прозвучал, я тебя напрвляю на ответ к твоему вопросу и я ещё умничаю :lol: прикольно :)
Ungwowa
Member

Повідомлення

Уже есть карты и интернет банкинг и у Ощадбанка.
А ощадкасы тоже понатыканы всюду, даже более чем Приватбанк.
Условия правда не знаю.
Но видимо это ближайший конкурент Приватбанка.
Відповісти