Android хм, вроде при перекидывании денег с зарплатке на зарплатку берется только транзакция, надо сегодня глянуть...
Кстати не знаю в каких странах лучше, но я бы советовал бы брать карту с MasterCard, а не Визой, в Россию одни знакомые поехали, срочно нужны были деньги так зарплатку с Мастером Руский автомат принял, а "миттеву" с Визой нет.
Новини
Останні статті і огляди
о способах пересылки денежных средств
-
Klon
CG graphikos fan
-
yupi
Member
У меня подобного нет. Но и карте почти как два года. Сейчас не знаю что там ввелиAndroid:Я еще хочу обратить внимание на то, что с недавних времен, при совершении платежей через интернет-банкинг Приват24 с мыттевых карточек, тоже стягивается комиссия 1% от перечисляемой суммы, + 0,5-3 грн за транзакцию. Раньше этого 1% не было. Тем не менее, остались карты, в которых этого 1% при таких платежах нет, но тут я не готов сказать, какие это карты. Кто подскажет?
-
izvek
Junior
тю блин, кто умничает?chubaka:izvek: Сразу видно не всю тему прочиталсмотри пост от voodoo89
Ну на этом форуме в основном приматовскими картами пользуются. Или наложкой. А приматовские банкоматы натыканы повсюду.
Да всю я тему прочитал, даже больше, нечего умничать - ты и сам здесь поднял вопрос об оплате.
-
Ungwowa
Member
Уже есть карты и интернет банкинг и у Ощадбанка.
А ощадкасы тоже понатыканы всюду, даже более чем Приватбанк.
Условия правда не знаю.
Но видимо это ближайший конкурент Приватбанка.
А ощадкасы тоже понатыканы всюду, даже более чем Приватбанк.
Условия правда не знаю.
Но видимо это ближайший конкурент Приватбанка.